본문

[유머] 내일 출근해야 하는 직장인들 현재표정

일시 추천 조회 8178 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
??? : 국군의날은 조선총독부 설립일로 이날 쉰다는건 친일파의 음모가...중얼중얼 노동자 : ㅅㅂ 그래서 왜 못쉬냐고 나는
일론 머스크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 20:13
BEST
내일 출근 왜함? 그냥 회사에서 먹고 자고 하면 출근할 걱정 전혀 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 20:15
BEST
생각하는 게 다 똑같은 거 같아 우리도 그렇고 주변 회사에 거래처까지 싹 다 내일 일하고 금요일 쉰다더라ㅋㅋㅋ
OGUST | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.30 20:16
BEST
힘내요..
루리웹-2995809459 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.30 20:10
BEST

루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.09.30 20:15
BEST
ㅋㅋㅋ 나는 내일 회사 늦을까봐 지금 미리 열차타고 출근중이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
점촌기관차 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 24.09.30 20:20
BEST

힘내요..

루리웹-2995809459 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.30 20:10
BEST

??? : 국군의날은 조선총독부 설립일로 이날 쉰다는건 친일파의 음모가...중얼중얼 노동자 : ㅅㅂ 그래서 왜 못쉬냐고 나는

일론 머스크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 20:13
BEST

내일 출근 왜함? 그냥 회사에서 먹고 자고 하면 출근할 걱정 전혀 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 20:15

내일 일하는 대신 금요일에 쉬기로 함 ㅋㅋ

ㄟ(▔, ▔)ㄏ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 20:15
BEST
ㄟ(▔, ▔)ㄏ

생각하는 게 다 똑같은 거 같아 우리도 그렇고 주변 회사에 거래처까지 싹 다 내일 일하고 금요일 쉰다더라ㅋㅋㅋ

OGUST | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.30 20:16
ㄟ(▔, ▔)ㄏ

우리도

운명의 데스티니 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.30 20:38
ㄟ(▔, ▔)ㄏ

우리도 사람 사는거 다 똑같구만 ㅋㅋㅋ

빛이여! | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.09.30 21:04
BEST

루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.09.30 20:15

ㅋㅋ퇴근을 안하면 문제없는데

루리웹-5422451617 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 20:16

특근 쳐줄테니 나오랭

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.30 20:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말노숙자 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.30 20:16

지금 2시간뒤출근인 나

냐류냐류 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.30 20:17

아이고 방탄복 준비해야 되는거 아녀

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.30 20:17

ㅅ...ㅂ.....

날렵한두루미 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.30 20:18

우리도 내일 일하고 금요일에 쉼

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.30 20:18
빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 20:20

다들 고생하십니다.

바리BARY | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.30 20:20

내일은 일하고 목금토일쉬는데 오히려좋아

우효~ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 20:20
우효~

우리도 수요일까지 그냥 땡겨서 일하고 목금토일 4일 쉼 차라리 이게 낫지

페넬로페104 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.09.30 20:23
BEST

ㅋㅋㅋ 나는 내일 회사 늦을까봐 지금 미리 열차타고 출근중이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

점촌기관차 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 24.09.30 20:20

대신 4일날 쉬래. 근데 협력업체들은 4일에 안쉬어

꽐라콸라 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.09.30 20:20

내일일하고 금요일 쉬기로해서 괜찮ㅋㅋ 투표해서 그렇게 하기로함ㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.30 20:25

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.09.30 20:25

슈벌 국군날 행사 차량통제땜에 버스내리면 바로 회사앞이었는데 30분이나 걸어가야함 ㅠㅜ

좋다가도좋지않다 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.30 20:27
BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.30 20:28
위로가기
GrayN | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 22:10
똘마니a | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:10
Ai model | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:10
책중독자改 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 22:10
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 22:10
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 6 | 조회 148 | 날짜 22:10
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 22:09
로리에트연방 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:09
료이키 텐카이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:09
공산주의 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 22:09
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 22:09
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 22:09
우웨웨웽 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 22:09
포가튼 사가 | 추천 4 | 조회 338 | 날짜 22:09
무기력맨 | 추천 56 | 조회 6125 | 날짜 22:09
검은투구 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 22:09
루리웹-76461616 | 추천 31 | 조회 2111 | 날짜 22:09
후방 츠육댕탕 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 22:09
진은참. | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 22:09
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 22:09
거북행자 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 22:09
타이탄정거장 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 22:09
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 22:09
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:08
코린  | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:08
KC국밥 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:08
삼성렉카 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 22:08
대지뇨속 | 추천 32 | 조회 6363 | 날짜 22:08

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST