본문

[자작유머] 아들새끼 키워봤자 소용 없는.manhwa

profile_image
일시 추천 조회 13894 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
원래 아들은 부모한테 애정표현 잘 안하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.16 23:20
BEST
시판으로 사오는 건 더 쉽답니다(찡긋)
파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.16 23:23
BEST
내가 밖에서 엄마 손 잡고 다니다가 뒤에서 아줌마가 "애인이에요...?" 이런 적도 있...
A·A·A | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.16 23:22
BEST

짤줍 ㄷㄷ
CCPG | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.16 23:24
BEST
양장피 쉬운뎅... 겨자소스도..
Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.16 23:21
BEST

내가 만든 해파리냉체 먹으라면 먹음?
양심있는사람 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.16 23:26
BEST
다른 데서 또 한 명은 한참 뚫어져라 보다가 "...아들이죠?"하는데 분명 같은 말 하려다가 예의 아닌 거 같아서(이건 예의인가 싶긴 하지만) 삼켜버린 듯한 분위기 ㅋㅋㅋㅋ
A·A·A | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.16 23:23
BEST

원래 아들은 부모한테 애정표현 잘 안하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.16 23:20
BEST
루리웹-1471307649

내가 밖에서 엄마 손 잡고 다니다가 뒤에서 아줌마가 "애인이에요...?" 이런 적도 있...

A·A·A | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.16 23:22
BEST
A·A·A

다른 데서 또 한 명은 한참 뚫어져라 보다가 "...아들이죠?"하는데 분명 같은 말 하려다가 예의 아닌 거 같아서(이건 예의인가 싶긴 하지만) 삼켜버린 듯한 분위기 ㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.16 23:23
A·A·A

오싹오싹. 그런취향이었군

생수중독자 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.10.16 23:46
A·A·A

어머니가 일찍낳으셨구나

생수중독자 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.10.16 23:46
BEST

양장피 쉬운뎅... 겨자소스도..

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.16 23:21
BEST
Maid Made

시판으로 사오는 건 더 쉽답니다(찡긋)

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.16 23:23
Maid Made

어머니: 마트에서 사온 건 뚜껑 따서 전자레인지에 돌리기만 하면 돼

Maid Made

은근 준비하려면 손 많이감 데치고 손질해서 분리해둬야되서 공간을 특히 많이먹음

ALTF4 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.16 23:24
Maid Made

그리는게 쉽지않음

판숙이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.16 23:24
Maid Made

수고를 돈으로 사는거

LoveYui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.10.16 23:24
Maid Made

양장피는 플레이팅이 90%다.(실제로 들은말)

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.16 23:27

ㅋㅋㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.16 23:23
BEST

짤줍 ㄷㄷ

CCPG | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.16 23:24
CCPG

와씨 찔린다

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.17 00:19

아들 힘들게 키웠더니 산으로 튐

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.16 23:24

그만큼 아버님이 하셨었겠지~

어마챌 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.16 23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.16 23:24

???????? 이거 만화 꽤 자주 보였는데 작가가 유게이였다니

죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.16 23:24

그래서 겨자소스를 그렇게 팍팍 뿌린 이유가 뭐죠!!

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 23:25
Anthony Kim

안 먹어봐서 ㅠㅠ

판숙이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.16 23:26

이래서 급발진은 삼가야됨ㅋㅋㅋ

스-키니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.16 23:26
BEST

내가 만든 해파리냉체 먹으라면 먹음?

양심있는사람 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.16 23:26
양심있는사람

츄루릅

판숙이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.16 23:26
판숙이

안줄거야

양심있는사람 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.16 23:27
양심있는사람

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.16 23:28

30 중반 넘어가니까 어느 정도 애정 표현 나오기는 하던데, 연애하기를 더 바라시더라 ㅋㅋ 내가 이 꼴이니 동생이 제수씨한테만 애정 표현해도 그저 훈훈해하시는 느낌이구

치사토쨩사랑해♥ | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.16 23:26

전에 어떤 어머님께서 여친에게 상냥한 아들을 보곤 아무래도 자기는 아들이 아니라 남의 집 사위를 잠시 맡아 기르는거 같다는 감상을 남겼지ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.16 23:27

양장피 초보자들이 흔히 하는 실수임. 나도 그거 전부 다 넣어야 하는건줄 알았음.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.16 23:27
루리웹-9334331187

간장+설탕+참기름으로 양장피 데친거랑 무치고 거기에 따뜻한물이랑 간장으로 간 좀 맞춘다음 겨자소스 톡톡 뿌려서 먹는 찡함 크으...

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.16 23:29
루리웹-9334331187

난 다넣는거좋아함 코찡한거좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.16 23:32
위로가기
공룡쟝 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 00:28
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 00:28
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:28
하아톤 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 00:28
SeventhSisters | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 00:28
신차원벨 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 00:27
室町殿 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 00:27
루리웹-7199590109 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 00:27
루리웹-6044659024 | 추천 66 | 조회 8609 | 날짜 00:27
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 00:27
나15 | 추천 41 | 조회 4807 | 날짜 00:27
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:27
여캐팬티탐구자 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 00:27
정신세상 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 00:27
루리웹-8926974 | 추천 45 | 조회 5663 | 날짜 00:27
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:27
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:26
애홀 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:26
루리웹-5513489255 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 00:26
잿불냥이 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 00:26
여우 윤정원 | 추천 40 | 조회 6135 | 날짜 00:26
1643503710 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 00:26
몽비웨콜추황용 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 00:26
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 00:25
이오치 마리. | 추천 41 | 조회 3958 | 날짜 00:25
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:25
금빛곰돌이 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 00:25
쾌감9배 | 추천 40 | 조회 6942 | 날짜 00:25

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST