본문

[게임] 트릭컬) 냉정 인기 다 모아도 마요 컷, 사실일까?.jpg

profile_image
일시 추천 조회 5160 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
냉정 교주들 열받으라고 만든 거 같은데...
조밥세끼 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.17 14:42
BEST

Anka | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.17 14:41
BEST
사실 마요가 체급이 높은거임 초반 교주바라기 캐릭이니 팬덤이 많을수밖에
여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.17 14:42
BEST

그게무슨소리니아야야
멍청한눈물 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.17 14:41
BEST
그런데 마요가 인기가 없을 수가 없겠더라 말투 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼따구 땡길 때마다 '치사함. 자기만 땡김...' 하는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
∀Gundam | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.10.17 14:46
BEST

우리 바롱이 ㅠㅠ
넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 14:47
BEST
사실 트릭컬에서 마요만큼 정실 어필하는 애는 크게 없음
비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.17 14:43
BEST

Anka | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.17 14:41
BEST

그게무슨소리니아야야

멍청한눈물 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.17 14:41
BEST

냉정 교주들 열받으라고 만든 거 같은데...

조밥세끼 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.17 14:42
조밥세끼

ㅋㅋㅋㅋ 혹시 냉?

털박좋아🦊 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.17 14:49
털박좋아🦊

저는 우울 교주이지요 하하하

조밥세끼 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.17 15:21
BEST

사실 마요가 체급이 높은거임 초반 교주바라기 캐릭이니 팬덤이 많을수밖에

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.17 14:42
BEST

사실 트릭컬에서 마요만큼 정실 어필하는 애는 크게 없음

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.17 14:43
비셀스규리하

정?실

아?루? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 14:47
아?루?

교주 지금 댓글 달은거 봄 목표 포착했음

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.17 14:48
비셀스규리하

하긴 머.. 손톱 정도야 생으로 뽑아가는 것도 아니고..

아?루? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 14:49
BEST

그런데 마요가 인기가 없을 수가 없겠더라 말투 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼따구 땡길 때마다 '치사함. 자기만 땡김...' 하는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.10.17 14:46
BEST

우리 바롱이 ㅠㅠ

넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 14:47

인기투표랑 갤주투표랑은 결이 좀 달라보이긴 한데 그래도 냉정인기가 떨어지긴 하나보다

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.10.17 14:49

그렇게따지면 수코미, 셰이디, 에슈르 등등 혐성 캐릭터 모두 모아도 순수 2성인 빅우드 선에서 컷이라 가장 홀대받는 성격은 순수임ㅋㅋㅋ

퉁퉁이엄마모퉁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 14:49
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.17 14:53
노비양반

와 드디어 교주라고 부르네 ㅋㅋㅋㅋ

명절조카 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.17 14:55

뉴비: 와 버터 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금: 우울덱 짜라 제발 안그러면 후회한다...

명절조카 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.17 14:54

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 14:56
위로가기
京極堂 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:47
슈텐바이첼 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 16:47
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 16:47
스키피오 아프리카누스 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 16:47
-ZON- | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 16:47
아마미야 렌 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:47
mainmain | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 16:47
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 16:47
루리웹-4787930260 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:47
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:47
비취 골렘 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 16:46
불량감자칩 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:46
-ROBLOX | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 16:46
루리웹-7912397 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 16:46
감동브레이커 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 16:46
루리웹-1062035810 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:46
리스프 | 추천 173 | 조회 11966 | 날짜 16:46
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 16:46
루리웹-1355050795 | 추천 27 | 조회 7062 | 날짜 16:46
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 16:46
Cortana | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 16:46
엄더엄 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 16:45
에블라나 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 16:45
브루타알 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 16:45
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 16:45
십장새끼 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 16:45
루리웹-2643100183 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 16:45
수리트파 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:45

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST