본문

[유머] 미군의 임기응변 능력이 걱정되는 일본 밀덕 jpg

일시 추천 조회 11429 댓글수 52 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

일본으로 가셨군요 250미터좌... 그곳은 지금 따뜻한가요...
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 18:56
BEST
대가리는 왜 저리 흔드는거야? 틱장애야?
호쿠토 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.17 18:54
BEST
야마토정신으로 나약한 귀축영미를 제압한 기억이라도 살아나나
수인번호-1145798 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.17 18:55
BEST
2010년대 미군은 장비에 너무 의존해서 정신력이 약해 중동에서 죽쓰고 있는거라는 틀딱들 생각난다
아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.17 18:55
BEST
오늘도 시작된 WWE
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.17 18:54
BEST
영국SAS 장비를 추구하고 임기응변에서도 도구를 추구하는 대표적인 부대아닌가
옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.17 18:54
BEST
왜 현실에서 피킹을
키네드 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.17 18:56

카스하네

autumn | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 18:54

정신력!

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.17 18:54
BEST

대가리는 왜 저리 흔드는거야? 틱장애야?

호쿠토 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.17 18:54
호쿠토

QE피킹을 모르는건가

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.17 18:57
호쿠토

저게 장난감총으로 서바이벌 할 때 쓰는 기술이라고 들었네요

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.17 18:58
호쿠토

구라핑 치고 상대가 헛발 쏘게 만드는...?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.17 19:03
Wa!SANs!

배그좀 하던놈인가?

왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 19:07
호쿠토

지금 3인칭으로 우리가 보니까 저러지 저 양반 머릿속에서는 뭔가 텍티컬한 영화 주인공같은 연출이 펼쳐지고 있음.

백구한접시 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.10.17 19:07
BEST

영국SAS 장비를 추구하고 임기응변에서도 도구를 추구하는 대표적인 부대아닌가

옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.17 18:54
옹기봇

사실 왠만한 이름있는 특수부대들은 일단 장비를 최대한 갖추고 시작하니까

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.17 18:57

....틱?

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 18:54
BEST

오늘도 시작된 WWE

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.17 18:54
BEST

야마토정신으로 나약한 귀축영미를 제압한 기억이라도 살아나나

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.17 18:55
수인번호-1145798

살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.17 19:01
수인번호-1145798

정작 일본군이 잘 나가던 시절 상대였던 중국군이랑 영미 식민지군은 일본군보다 화력에 열세여서 진 건데.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.17 19:04
BEST

2010년대 미군은 장비에 너무 의존해서 정신력이 약해 중동에서 죽쓰고 있는거라는 틀딱들 생각난다

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.17 18:55

짤에 나오는 쟤들이 누군데

따잃학상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 18:56
BEST

왜 현실에서 피킹을

키네드 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.17 18:56
BEST

일본으로 가셨군요 250미터좌... 그곳은 지금 따뜻한가요...

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 18:56
검수되지않은괴계정

0추 150비추 이상은 실시간으로 본 나도 머리가 띵했음

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 18:59
검수되지않은괴계정

대한민국 군필자 모두의 기억을 부정하는 ㅋㅋㅋㅋ

힌트없음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 19:11

밑 짤은 실제 훈련도 아니고 일본에서도 개까인 영상일걸

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.17 18:57

피킹함?ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

지나가던착한강도 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.10.17 18:57

장비구러노코노코정신탓탓

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 18:57

물론 BB탄 쏘다가 빠요엔 된 케이스도 있으니 그려려니 합시다

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.17 18:58
코로로코

이쪽은 전술 사격보다는 스포츠 사격이라 기준이 다르긴 함

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.17 18:58

초식동물의 후손인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

suzan | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.17 18:58

전혀 성장하지 않았어

우라 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.10.17 18:58

방구석 밀덕새끼가 미군 임기응변 걱정하는게 존나 유머네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.17 18:59

레식에서 보던 짓을 왜 현실에서 하고 있어

루리웹-3079628932 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.17 18:59

미군이 장비를 못 쓰는 수준의 전쟁이라니 상대가 외계인이라도 되나?

블랑킷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 18:59

"만화를 너무 많이 본 것 같아요"

보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.10.17 18:59

↗ㅂㅅ인가 임기응변을 그렇다고 안배울갓 같냐 ㅋㅋ

Ruinos | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 18:59

근데 별개로 자세는 잘 잡혀있네

하루마루 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.17 19:00

재밌어보이네

Lrice | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 24.10.17 19:00

밑 짤들은 FPS 기울여서 보는거 재현 아님?

황산화철 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.17 19:01

아래는 어디서 뭐하는 거임?

아스피린주스 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.17 19:02

델타포스 요원들 브리칭 훈련하는데 방 진입 시점에서 색적-피아식별까지 6프레임 정도 걸리더라. 임기응변 개 잘할거 같음

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.17 19:02

인간의 능력을 중요시 한 일본군의 결과 ㅋㅋㅋㅋ

냥냥멍멍 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.10.17 19:02

패줌하냐 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 19:02

대가리 까딱 거리는거 있긴 하다고 하던데 빠르게 적 위치만 확인하고 빠지는 용도로

畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.17 19:03

에어소프트 하는 애들이 QE피킹 재현하면서 노는걸 가져와서... 심지어 민간인들 영상 보면서 비웃으면 어떡함 ㅋㅋ

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.17 19:03

미군이 그걸 모를거 같나 ㅋㅋ 미군은 장비빨 이상으로 훈련 엄격하게 하고 아프간하고 이라크에서 실전 데이터도 쌓였는데

헬라이더 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.10.17 19:04

애초에 미군 상대로 임기응변으로 때울수 있는 상황은 안올거야...

니들이뭔데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 19:04

휴일날 폭격에 대한 임기응변으로 핵2방 맞음 ㅋ

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 19:09

일본애들 보면 군대를 잘 몰라서 빨려고 하는 소리가 대놓고 까는 소리인 경우가 있음. 현대전에서 장비에 의존 안하면 뭐에 의존하게 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.10.17 19:10
노갈드

현대 군대가 장비에 의존하지않는다는건 우리 군대 장비는 개 ㅄ라서 도저히 의존할수없습니다 이소리밖에 더되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.10.17 19:11

현대전에서 제공권과 전차나 장갑차없이 닥돌하면 걍 다진고기 되는건 상식 아니냐...?

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.17 19:10

하드코너나 내부 확인 위해 고개 갸웃은 이해 되는데, 머리에 다른 장비를 착용하지 않아서 저리 빨리 가능하구나...

다곱 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 19:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차대전도 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.17 19:11

저거 모형총기? 에어소프트?는 총알이 느려서 피할수 있어서 까닥거리면서 위치만 본다 한거 같은데

루리웹-1645992468 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 19:12

어디서 모르는 ㅈ토피아 산유국같은게 있나봐 트위터 그 넓은곳에서 어케 저런 ㅈ같은 단어쓰는애들만 캐치해옴?

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.10.17 19:17
위로가기
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:02
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 21:02
과이히르 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:02
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 21:02
빙구론희 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 21:02
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 21:02
멍청한눈물 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 21:02
친친과망고 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 21:02
테데자리제 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 21:02
검은투구 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 21:02
RangiChorok | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 21:01
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:01
간다무간다무 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 21:01
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 21:01
유리★멘탈 | 추천 4 | 조회 263 | 날짜 21:01
날으는호박맨 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:01
호망이 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:01
파이올렛 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 21:01
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 21:01
렌탈여친전도자 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 21:01
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:01
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 21:01
HMS Belfast | 추천 7 | 조회 63 | 날짜 21:01
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:01
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:01
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 21:01
토네르 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 21:01
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST