본문

[유머] "너는 이 카드를 감당할 수 없다, 아들이여"

profile_image
일시 추천 조회 13439 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

왜 애 걸 뺐냐; 생각하고 얼만 지 찾아봤는데 그럴 만 하네...
닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.17 20:01
BEST
리버스 아주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.17 19:58
BEST
아들 거를 뺏어서 보관하겠다고 까지야 이해되는데 그걸 왜 팔아치울라고 해..
카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.17 20:01
BEST
일단 뮤카드라서 비쌀거 같다 게임성능으로는 모르겟지만
메타몽님이다 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.17 19:59
BEST

거래사례는 없는데 이정도로 올라와있네
약지_점묘파_스튜던트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.17 20:03
BEST
그걸로 카드팩 수십개 사준다구!
스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.10.17 20:02
BEST
큰 힘엔 큰 책임이 따른다 나의 아들이여
루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.17 19:58
BEST

리버스 아주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.17 19:58
BEST

큰 힘엔 큰 책임이 따른다 나의 아들이여

루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.17 19:58

어휴

루리웹-9311880466 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 19:58
BEST

일단 뮤카드라서 비쌀거 같다 게임성능으로는 모르겟지만

메타몽님이다 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.17 19:59
BEST

아들 거를 뺏어서 보관하겠다고 까지야 이해되는데 그걸 왜 팔아치울라고 해..

카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.17 20:01
BEST
카나그라드

그걸로 카드팩 수십개 사준다구!

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.10.17 20:02

비쌈?

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.17 20:01
호시마치 스이세이

팔아서 애 장난감 하나 사주면 윈윈이기누하겟다

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.17 20:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.17 20:01
BEST

왜 애 걸 뺐냐; 생각하고 얼만 지 찾아봤는데 그럴 만 하네...

닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.17 20:01
닭장애호가

진짜로 애가 감당할 카드가 아니네ㅋㅋㅋ

ZERA2461 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 20:02
ZERA2461

저거는 uv반사 케이스 및 감정서 포함이어서 비깐거임. 카드 우상단의 9라는 숫자가 카드 품질 등급이고

멀록은 강하다 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.17 20:04

코묻은돈 뻇는다는게 이런말이지 진짜 ㅋㅋㅋ

루리웹-6752386306 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.17 20:02
루리웹-6752386306

코묻은 11만 5천원...

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 20:20

아들오열

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.17 20:02

보관이 아니고 팔려고 한다고?

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.17 20:02

저거팔고 팩 한통 새로 사줄각

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.17 20:02

일판이나 영판 아니고 갓 까서 나왔다면 발매 단종된 카드도 아닐건데 오히려 가격 알고 실망하는거 아니냐?

비취 골렘 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 20:02

맛있는거라도 많이 사주자 ㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.17 20:02

아들아! 네 힘으론 이 카드를 감당할 수 없다!

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.17 20:02
BEST

거래사례는 없는데 이정도로 올라와있네

약지_점묘파_스튜던트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.17 20:03
약지_점묘파_스튜던트

원래 이런 컬렉팅류는 구매자가 소수라 잘 안 팔리긴하는데 거래완 0 은 걍 거품인가 싶기도하고

E과 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 20:13

니가 감당못한다는 대사가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

꼬우션 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.17 20:04

비싸긴 하네

노노라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.17 20:04

부모맞음?

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 20:06

감당 못하는게 맞는가 = 맞음 뺐는게 옳은가 = 듀얼로 증명해라

루리웹-4794346172 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.17 20:06
루리웹-4794346172

물론 카드 산게 아빠고 아들이 카드깡 도운걸수도 있겠지만ㅋㅋ

루리웹-4794346172 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.17 20:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이 높아도 누가사야지 바보야...

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.10.17 20:06

애가 조심성 없이 다룰 가능성 높긴 한데 저게 부모냐

로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.17 20:07

뺏을만큼 비싸진 않은것 같던데.. 그냥 적당히 케이스 넣어서 장식해주는게 나을듯

안데르 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.17 20:08

난 또 호르아크티 인줄..

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 20:22

근데 진짜 애매하긴 해 예전에 어디서 들었는데 아이들은 가치를 잘 모른데 그래서 좋은 옷 입히고 이것저것 꾸며놓으면 아이들끼리 막 교환하면서 이상한거 입고 있고 돈 들여서 꾸며놓은것들도 어디론가 사라져서 없어진다고 하더라 심각한건 가치를 알아본 어른들도 아이한테 접근해서 자기딴에는 좋은거 주는척하고 별거 아닌거랑 교환해달라고 한다는거야

쿠로다테 하루나 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.17 20:28
쿠로다테 하루나

팔찌고 목걸이고 마음에 든다고 해서 줬더니 "아까 어떤 언니 만났는데 나한테는 이게 더 어울린다며 바꿔줬어! 내가 보기에도 이게 더 좋은것같아!"하고 싸구려 큐빅제 액세서리로 바꿔와서 해맑게 웃는다던가..

쿠로다테 하루나 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.17 20:30
쿠로다테 하루나

앞에 잡설이 길긴 했는데 결론은 저게 얼마만큼의 가치가 있고, 저걸 가지고 있으려면 조심해야한다는거를 말해줘야지. 그래도 가지고 있고 싶다고 하면 가지고 있으라고 하고 넘어가고 아니다 싶으면 용돈으로 바꿔준다고 넌저시 말하고 진짜 돈으로 바꿔줘야지.

쿠로다테 하루나 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.17 20:36

역겹다 진짜

젤나가를 믿으시나요 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.10.17 20:42
위로가기
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:53
토요타마미즈하 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 21:53
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:53
noom | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 21:53
빡빡이아저씨 | 추천 21 | 조회 1961 | 날짜 21:53
Cathartidae | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 21:53
torresmania | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:53
Todd Howard | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 21:53
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:53
러브메모리 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 21:53
제빵왕베이킹 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 21:53
Wyverians | 추천 10 | 조회 73 | 날짜 21:53
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:53
지정생존자 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 21:53
이젠정말운동뿐이야 | 추천 93 | 조회 6750 | 날짜 21:53
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:53
벵야 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 21:53
페페-5848611 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 21:53
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:53
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:53
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:53
라이프쪽쪽기간트 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 21:52
데카마스터 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:52
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:52
타로 봐드림 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 21:52
파이올렛 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:52
Medand | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:52
랑이비 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:52

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST