본문

[유머] 약사가 애기 약 만들때 겪는 일

profile_image
일시 추천 조회 14427 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
애기 입을 멈출수 없고 어색해서 빨리 가고싶은 아빠
하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.10.21 20:06
BEST
지방방송 안끊기네
멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.21 20:07
BEST
저분정도면 그냥 노멀하죠. ㅈㄹ 떠는 사람 많아요
캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.21 20:08
BEST
소아과: 뒤를 부탁해:.약사..!! 약사: 개늠새끼..!
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.21 20:07
BEST
저 정도면 그냥 손님이지 ㅋㅋ
소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.21 20:11
BEST
소아과 : 근데 뭐 어쩌겠냐 ㅋㅋ 애기인데 ㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.21 20:11
BEST
글루따띠온~
미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.21 20:07
BEST

애기 입을 멈출수 없고 어색해서 빨리 가고싶은 아빠

하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.10.21 20:06
BEST

지방방송 안끊기네

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.21 20:07

소아과 아래 약국에서 일해본 경험자로써 하고싶은 말이.. 입이 근질

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.21 20:07
캠핑가고싶다

저거보다 더함?

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.21 20:07
BEST
만보잠보

저분정도면 그냥 노멀하죠. ㅈㄹ 떠는 사람 많아요

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.21 20:08
BEST
만보잠보

저 정도면 그냥 손님이지 ㅋㅋ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.21 20:11
캠핑가고싶다

애있는게 죄는 아니지만 벼슬도 아닌데 세상 꼬라지 참 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.21 20:14
po감마wer

바쁘다고 복약지도 ㅈ으로 보는분들 너무 많아요 ㅠㅜ 애들은 진짜 약 잘못먹으면 잘못되기 쉽상인데

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.21 20:20
캠핑가고싶다

혹시 약사님이십니까?

금향궁 양념통닭 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.21 20:21
캠핑가고싶다

어느 업종이나 설명을 했을때 이해를 하는 사람은 진상이 아님.........

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.21 20:31
만보잠보

'한국사람이라 급해가지고 하핳' 이정도면 진상도 아니고 일반 손님임.

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.10.21 20:34
BEST

글루따띠온~

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.21 20:07
BEST

소아과: 뒤를 부탁해:.약사..!! 약사: 개늠새끼..!

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.21 20:07
BEST
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼

소아과 : 근데 뭐 어쩌겠냐 ㅋㅋ 애기인데 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.21 20:11

자동재생으로 냅두니까 마지막에 ㅈㅅㅎㅎ 하고 바로 약 달라 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.21 20:12

난 한마디도 안했는데...뻘쭘해서 ㅋㅋㅋ

牙武露來異 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 20:12
牙武露來異

너도 애기야?

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.10.21 20:15

납득하고 별말 안하는거 보니 상위 10%이내다

우미만멘미 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.21 20:12

애기 지말만 하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬지보리자리차지 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.10.21 20:12

다른건 안보이고 애가 브롤스타즈 한다는 글만 보인다

블루피사 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.21 20:13

애기 별로 안힘들어 보이는데ㅋㅋㅋ

루리웹-1191965811 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.10.21 20:13

애 핑계 대면서 온갖ㅈㄹ 떠는 인간들 많지...

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.21 20:14

애가 건강한가봐 쉬지를 않네

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.21 20:14

그래도 듣고 아..예 이러는거 보면 상위 몇퍼는 됨 ㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.21 20:14
아키야마 유카리

한국 사람이라 급해 가지고 라고 간접적 사과도 하네

루리웹-3470091471 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.21 20:18

브롤스타즈 신스틸러네

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.21 20:15

애기는 브롤스타즈가 좋은가봐 ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.21 20:15

뭔가 다른 자막 나온다 했는데 애기가 혼자 라디오 하고 있었네 ㅋㅋ

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.10.21 20:15

물어보고 대답듣고 알겠다고 하는거면 뭐

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.21 20:16

조카도 브롤스타즈하더라 삼촌 이게 뭔지 알아?

Stacia | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.21 20:18

예상 사유 : 애기가 옹알옹알 말해서 어색함 엄마가 주차를 못해서 병원 뺑뺑이중 초보 아빠라 그냥 힘듬

루리티모 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.21 20:18

애기약이라 더 오래걸리건데 아무리 설명해줘도 극성맞은 사람들이 너무 많아 약타러갔다가 보는 내가 환장할거 같은적이 한두번이 아님

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.21 20:19

아이고 저정도면 양반이지ㅋㅋㅋ 애가 자꾸 떠들어서 더 조급할것 같다 저 아빠는ㅋㅋㅋ

루리웹-7763838038 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 20:20

울 딸내미는 케릭터 반창고에 미처서 그것만 봄..ㅎㅎ..ㅜㅜ

루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.10.21 20:21

내가 약국에서 애기약들 만들어봐서 알고있음 손이 겁나 많이 감

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.10.21 20:30

진짜 소아과 밑에 약국은 조제 지옥이다. 아이 보호 본능 때문인지 컴플레인도 많고, 아이 케어용 비타민 젤리, 공병 요구하는 사람도 많고, 아이가 이것저것 만지고 돌아다니고 만지기 때문에 위생이랑 안전도 신경써야 하고, 그냥 기저귀 버리고 가는 양반도 있고, 매장 앞에서 토하고 도망하는 경우도 많다. 조제도 갈아야 하는 경우도 많은데, 그냥 하지마...

첼로드림 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.21 20:52
위로가기
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 2024.10.21
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 87 | 조회 12681 | 날짜 2024.10.21
002700 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.10.21
사소리사마 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 2024.10.21
루리웹-2170778771 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 2024.10.21
루리웹-0813029974 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 2024.10.21
와쓴 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.10.21
흑강진유 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.10.21
Prophe12t | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.10.21
플스프로흑우에디션 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 2024.10.21
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.10.21
황금체험 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.10.21
Phenex | 추천 5 | 조회 269 | 날짜 2024.10.21
포지더블 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.10.21
아비오도스의 아쎄이 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 2024.10.21
루리웹-8926974 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.10.21
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 2024.10.21
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 2024.10.21
코러스* | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.10.21
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.10.21
알렉산드로세프첸코비치로우 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.10.21
Mystica | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.10.21
마나미니 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.10.21
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.10.21
noom | 추천 35 | 조회 3952 | 날짜 2024.10.21
그리니드1 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.10.21
하루마루 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 2024.10.21
🥑버도카도🐥 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.10.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST