본문

[유머] 전설의 야쿠자가 출소 후 먹고 사는 방법

profile_image
일시 추천 조회 23071 댓글수 52 프로필펼치기

출처 : 극주부도

1 분리수거

BEST
잘 보면 저 좋아요 1개도 아내 ㅋㅋㅋㅋ
MX | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.10.24 12:53
BEST
좋아요 숫자 처참하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 12:53
BEST
억울하면 결혼했어야지.ㅋㅋㅋㅋ
게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.24 12:55
BEST
??? : 근데 그 좋아요 한개 제꺼 아님까? ???? : 이기기 위해서 수단을 가리지 않는다. 그것이 극도다.
마법청소년 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 12:53
BEST
실제 일본은 폭대법으로 야쿠자 숫자가 1/3로 줄었다
키라이큔 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 12:54
BEST
그래도 야쿠자 해산하고 준폭력단 안하고 건실하게 사네
Zenn Vouber | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.24 12:55
BEST
완성품은 지나가던 조류씨가 사갔다
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.24 12:55
BEST

좋아요 숫자 처참하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 12:53
bookkeeper

좋아요 눌러줄사람 다 빵에갔다구~

팬텀페인 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.24 12:58
BEST

잘 보면 저 좋아요 1개도 아내 ㅋㅋㅋㅋ

MX | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.10.24 12:53
BEST
MX

억울하면 결혼했어야지.ㅋㅋㅋㅋ

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.24 12:55
BEST

??? : 근데 그 좋아요 한개 제꺼 아님까? ???? : 이기기 위해서 수단을 가리지 않는다. 그것이 극도다.

마법청소년 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 12:53

ㅋㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.24 12:54

교도관 : (흐뭇)

Quroi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 12:54
BEST

실제 일본은 폭대법으로 야쿠자 숫자가 1/3로 줄었다

키라이큔 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 12:54
키라이큔

대신 한구레로 갔다는게 함정

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.24 12:58
키라이큔

오히려 요즘엔 그 빈틈을 노린 미성년자 양아치가 더 문제라고... 통칭 한구레. 폭대법이 안 통하니 기존 야쿠자 조직도 얘들 쏠쏠히 써먹고.

메가톤 마카롱 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.10.24 12:58
키라이큔

폭대법으로 줄은 만큼 한구레로감 근데 한구레는 폭대법 적용을 안받음

Supernovice | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 12:59
키라이큔

남아있는 야쿠자들도 개틀딱들 뿐이라 이거말고 먹고살길 없는 사람들만 남은걸로 알고있음

털개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 13:02
키라이큔

하꼬들이 사라진 거지 진짜배기들은 정재계에 손잡고 숨어있음

FMDM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 13:17
FMDM

그리고 AV사업도

FMDM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 13:17
Supernovice

조직범죄 증거만 찾으면 폭대법 처벌받음 한구레 잡히면 경찰서 사람취급 못받음 위에놈들 불기전에... 점조직 특성상 잡기 어렵지만 한구레 더 악질은 야쿠자는 일반인 손도 안되고 인간취급 (통장 전화 라인 기타등등) 다 불가능 한구레 야쿠자 명부 없으니 지 좃대로 행도 그냥 양아치임 걸리면 야쿠자 이상 사람취급안함.. 한구레 말단 이라도 온같 불법을... 가부키초 에서 마사지 안내해주는 비끼중에도 있다고함.. 일본지인이 절때 가부키초 술취하지말고 비끼따라가지 말라고.... ㅠㅠ

みらい | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.24 13:18
루리웹-76461616

한구레는 야쿠자가 그쪽으로 빠진 게 아니라 아쿠자로 유입되려는 젊은 놈들이 그쪽으로 빠진 거야

키라이큔 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 13:45
Supernovice

작년부터 법개정해서 처넣고 있어

키라이큔 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 13:51

뭐야 평범한 갱생이잖아

목란화 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.24 12:55

사진찍는 모습에서 진심이라고 느껴젔다

cetz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.24 12:55
BEST

그래도 야쿠자 해산하고 준폭력단 안하고 건실하게 사네

Zenn Vouber | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.24 12:55

노점하는 애는 저 실력이면 어디 파티쉐로 일해도 되겠는데???

사회가만든괴물 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.24 12:55
BEST

완성품은 지나가던 조류씨가 사갔다

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.24 12:55
건담Wㅏ폭장치

싸우는 도중에 먹어치우겠구만 ㅋㅋㅋ

루리웹-6280981059 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.10.24 12:57
건담Wㅏ폭장치

조류가 누구지 했다가 키류 카즈마란 걸 이해했다ㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 12:59
포인트 겟터

어허 용6이후로 그런 사람 없어요

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.24 13:00
건담Wㅏ폭장치

용8 엔딩 트로피가 이름을 되찾은 자인걸요!!

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 13:16

사나기 토라지로우!

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.24 12:55

강권의 범이라니까 강ㄱ범같잖아

silversys | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 12:56
silversys

의역을 했으면 맛이 좀 살았을텐데 말이지.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.24 13:04

야쿠야쿠하네

Lrice | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 24.10.24 12:56

좋아요 1개 때문에 졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.10.24 12:57

탈락입니다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.24 12:59

시바 다 예상하고 보다가 사진찍는거에서 터졌다ㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 13:00

ㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.24 13:00
삼눈이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.24 13:03

해설 좀 잘해봐...

A군 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 13:04

뭐지? 일본 전직 야쿠자들한테는 핸드폰 개통도 안 시켜줄 정도로 혹독하게 사회생활 쪼인다고 하더만, 핸드폰 개통이 되었다는 건 갱생했다는 이야기 아니냐?

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.24 13:04
낯익은세상

만화니까...!

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.24 13:06
낯익은세상

대포폰 쓰는 거 아닐까

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.10.24 13:08
낯익은세상

조직에서 탈퇴하고 5년 지남 풀어준데

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.24 13:09
Lapis Rosenberg

저런 곳에서 나와도 계속 주시대상이 된다는거군

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 13:19

노점상이나 라고 하기에는 차를 폭스바겐을 쓰고있내 ㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.10.24 13:05

사채꾼 우시지마 보니까 야쿠자들은 은퇴하면 말년에 죠라 비참하게살던데

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.24 13:06
골든딜리셔스보로트펀치

버블터지기전에 현금 잘 챙겨놓은 애들은 잘 살껄

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.24 13:08

(대충 브레이킹배드 과자광고)

합체맛까마귀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 13:06

대부분 우리나라가 일본 따라가는데 조직폭력배 박멸은 우리가 한참 먼저 하긴 했지

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 13:07
발두르님

징병제 국가에서 군대로 밀어버리는데 버틸리가...

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.24 13:10
발두르님

군부 독재 시절에 군대가 찍어누르는데 버틸 조폭 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.24 13:16
발두르님

음지 들오가거나 강남 밴틀리 사건 점조직 보면 지금 한번더 소탕좀 해야할듯....

みらい | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.24 13:19

해시태그를 잘 달았어야했는데 안다셨나

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.10.24 13:09

일본놈들은 쓰레기 갱생 (세탁기)시키는 거 존나 좋아하네

AEEQQ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 13:10

이 세계관에선 행복한거지 나나밍? ㅠㅠ

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.24 14:44
위로가기
0 | 1 | 53
14:55 | 데카마스터
2 | 5 | 110
14:55 | 토드하워드
3 | 0 | 48
14:55 | 샤인블링
1 | 2 | 81
14:55 | 페코미코
0 | 0 | 53
14:55 | 엣시칼트
37 | 19 | 6492
14:55 | 자연사를권장👻
3 | 2 | 175
14:55 | 검은투구
3 | 1 | 103
14:54 | 루͏
6 | 3 | 154
14:54 | 조아요!
1 | 2 | 133
14:54 | 루리웹-5413857777
0 | 0 | 27
14:54 | 연금복권로또1등언제되나하이야
1 | 5 | 114
14:54 | 초코치즈햄버거
이 많은 글입니다." style="color: #ef618f;" class="icon-warning-sign"> [유머] 남편 비상금 압수했습니다
28 | 41 | 9069
14:54 | 리스프
5 | 3 | 80
14:54 | 하기나
1 | 10 | 111
14:54 | ㈜ 기륜㉿
2 | 2 | 201
14:53 | 유리★멘탈
2 | 1 | 58
14:53 | 김블드
0 | 2 | 71
14:53 | 코모리 메토