본문

[유머] 점집에서 귀신 붙어 온 기 쎈 여자의 대응법.jpg

profile_image
일시 추천 조회 12733 댓글수 51 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
한번 죽은년한테 말한다는 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.26 15:58
BEST
악귀 하나 성불시킴
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.26 15:58
BEST
저런 경우 위험한게...진짜진짜 기세서 본인은 못건드리는데..대신 주변에 기약한 친인들을 건드림..
인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.26 15:58
BEST
가루처럼 흩날리다 사라졌다는거보면 그럴 힘도 없어보임
모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 16:01
BEST
두번 세번 ㅋㅋㅋ 마인드부터 다르군
DB887 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.26 15:59
BEST

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.26 16:02
BEST

엄호야 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.10.26 15:58
BEST

엄호야 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.10.26 15:58
BEST

악귀 하나 성불시킴

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.26 15:58
면먹는하마

성불..맞지? 소멸아니고?

구식이  | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.26 16:03
면먹는하마

저경우 성불보단 정화나 소멸같은데..

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.10.26 16:03
BEST

저런 경우 위험한게...진짜진짜 기세서 본인은 못건드리는데..대신 주변에 기약한 친인들을 건드림..

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.26 15:58
BEST
인드라8888

가루처럼 흩날리다 사라졌다는거보면 그럴 힘도 없어보임

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 16:01
모트

하긴 나도 자다가 처녀귀신 나타나길래 한번 덮쳤더니 두번 다시 안 나타나긴 하더라.

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.26 16:02
인드라8888

처녀귀신을 귀신으로 만들어서 성불시켰다고?

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.26 16:03
인드라8888

ㄱㄱ범...?

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.10.26 16:04
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

귀신도 대한민국법 적용되요?

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.26 16:09
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

유게이앞에 나타난거면 그냥 동의한거 아냐..? 서로간의 합의가 있던거라고!

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.26 16:11

ㄱㄱ범의 논리다...

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.10.26 16:12
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

억울하면 사람의 형태로 나타나라고 ㅋㅋ 죽어서 꼬장부리지말고 피곤해죽겠는데 ㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.26 16:13
BEST

한번 죽은년한테 말한다는 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.26 15:58
BEST

두번 세번 ㅋㅋㅋ 마인드부터 다르군

DB887 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.26 15:59

물리 퇴마는 예로부터 이어져온 전통적인 방법입니다.

하얀기사 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.10.26 16:00

얼마나 기가 센거야...

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.26 16:01
BEST

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.26 16:02
벗바

이건 진짜 귀신됐겠는데ㅋㅋㅋㅋ

❚❙❘AMD | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.10.26 16:05
벗바

오마이갓 알케이오!

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 16:06
벗바

outta nowhere!

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.26 16:07

기 존나 세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.26 16:02

믈퇴네

양심있는사람 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.26 16:02
소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.26 16:03

터보할멈: ㅅㅂ

해쨍이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.26 16:03

한번 죽엇는데 두번 세번은 못죽겠냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신이 불쌍할 지경

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.26 16:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제4제국 잔당

귀신을 해결한거..맞지?

구식이  | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.26 16:05
제4제국 잔당

회사에서 칼을 들고 자다가 가위 푼다고 휘두르다 괜한 사람 맞추지 말고...

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.26 16:06
제4제국 잔당

혹시, 성이 조씨이신가...?

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.26 16:08
제4제국 잔당

칼은 가위를 이겨

피카츄배구 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.10.26 16:10
제4제국 잔당

언젠가 누가 보고 기절할듯ㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.26 16:12
제4제국 잔당

...아무리봐도 이벤트 발생 장소인데요?

Yrel | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.26 16:16
제4제국 잔당

가위눌러줍쇼 하는 모양세인데 너 귀신 사냥하려고 일부러 함정 깐거지?

구식이  | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.26 16:20

이 정조면 귀신으로 스트레스 푼 수준

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.10.26 16:05

죽어서 귀신이 되었다면 죽을 때까지 죽인다

루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.26 16:05

기도 쎄고 피지컬도 쎈 ㄹㅇ 강캔데

具風 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.26 16:05
이병 정혜미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 16:05

그런 경험해놓고 자기가 말이 좀 심했다고 하는 게 진짜 보통 센 게 아니네ㅋㅋ

루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.26 16:06

퇴마사 해도되겠다

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.26 16:06

귀신 :깔깔깔 너는 혼령인 나를 때릴 수 없다! 인간 : 멍청한것! 내가 영혼없는 인형으로 보이냐! 혼신의 힘을 담은 내 주먹을 받아라!

레인포드 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.10.26 16:06

'한번 죽은년이 두번 세번은 못죽겠냐' 진짜 존나 세보이는 대사다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.26 16:08

줘팸으로 퇴마한것같은데 ...

부츠야! | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.10.26 16:08

이봐 만두귀를 조심하라구

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.26 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.26 16:11

살인을 막을수있는건 생인의 법밖에 없다고 ㅋㅋ 또 죽기싫음 출생신고 다시하라고 ㅋㅋ

곰굴러가유 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.26 16:12

이건 귀신이 잘못걸렸다

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 16:14

일본가서 퇴마사 영업하면 딱이겠네.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.26 16:15

신동엽 무당집 이야기에 엄마랑 딸이랑 같이 들어오는 이야기 재미있음 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.26 16:15
빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.26 16:15

귀신에겐 없다고!! 인권이!!!!

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.26 16:15

뭔 바키 외전 에피소드도 아니고

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.26 16:16
위로가기
0 | 6 | 23
18:18 | NTR의 악마
2 | 1 | 110
18:18 | 샤크드레이크
0 | 0 | 18
18:18 | 받는마법피해량증가
0 | 0 | 19
18:18 | 92년생흑마법사
1 | 3 | 67
18:18 | 이득맨
1 | 3 | 50