본문

[잡담] 버튜버 실물 사진건은 미안합니다

profile_image
일시 추천 조회 901 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
이사람은 너무 악질임 잘못했으면 사과가 아니라 내 새대가리인데 어쩌라고 이렇게 나와서
그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.26 19:24
BEST
또할건데 뭐하러 사과해~
탐스제로레몬맛 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.26 19:23
BEST
몇번쨰 사과문일까
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.10.26 19:23
BEST
어짜피 이미지 관리한다고 빨간색 글 다 지우고 모르쇠 모드할껀데
그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.26 19:23
BEST
고소당할까봐 사과선빵치는거야?
미식이🥐🐏 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.26 19:24
BEST
진짜 닉값 오지게 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.26 19:23
BEST
악질종자임
내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.10.26 19:25

주의해주십쇼...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.26 19:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오오조라스바루

버튜버들 실물 사진이 버젓이 돌아다니면 본인들 허락인줄 알앗지 그게 어케 돌아다닌 싶더라고.처음에는.뭐 욕먹어도 할말 읍다.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.26 19:23
새대가르

너는... 아까 유게이들이 아카이브 많이 딴것 같으니까 회사에서 연락오면 진짜 올것이 왔군 해야돼....

DR.MAKO | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.26 19:25
DR.MAKO

알았다.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.26 19:28
BEST

또할건데 뭐하러 사과해~

탐스제로레몬맛 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.26 19:23
BEST

몇번쨰 사과문일까

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.10.26 19:23
BEST

진짜 닉값 오지게 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.26 19:23
BEST
Feed

이사람은 너무 악질임 잘못했으면 사과가 아니라 내 새대가리인데 어쩌라고 이렇게 나와서

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.26 19:24
새대가르

그럼 생각을 해봐요 제가 당신한테 태클을 안건다 칩니다 하지만 당신이 또 이렇게 하면 나말고 당신한테 태클을 거는 사람이 나타나는게 필연인데 그때 또 이렇게 렉카니 머니 뒷담화 한다고 하면서 그사람 한테 그런말 할꺼자나요 한번쯤은 진지하게 반성좀 해봅시다..

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.26 19:52
그냥남자사람

후우.저도 이런 자신이 답답해서 그렇습니다.한가지만 물어볼게요.북유게에서 오해 받을때 누가 렉카=일.ㅁㅁ 이런식으로 가스라이팅 한후 저를 비롯해서 렉카라고 몇몇에게 그러는 놈팽이들 꼴보기 싫어서 거기 관두었는데 자꾸 그런 저에게 렉카하면 제 입장에선 쌍욕이나 다름 없지 않겠습니까?님 말데로 더군다나 제목이랑 내용 그대로 퍼오면 그래요 사이버 렉카라고 칠수 있죠.개념이 거거라는데.그런데 그걸 유머만 퍼오고 다른 일이나 다른 의견 거정 안내놓는저에게는 욕설이나 하자고 하는거하고 뭐가 다른가요?이미 유게를 보니 남유게도 렉카는 무슨 아주 죄인처럼 취급하는 분위기던데? 님말데로 님이 필연처럼 지적해주는건 처음에는 대단히 고마웠습니다.그리고 님은 전에 제가 님에게 자꾸 비추 준다고 이런 사건터질대마다 그러는데 저 아닙니다.어제는 제가 누구를 신고한다고요?제가 그런짓을 왜합니까? 전에 누가 저에게 그러더군요.상처주는 글을 계속 가지고 잇어봐야 상처만 더주는거 아니냐고.그래서 다들 싫어하는 글은 삭제하는 겁니다.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.26 20:00
그냥남자사람

제가 이 사과글은 아무리 비추수가 높아도 삭제는 안해요.왜그럴거 같습니까?이건 암만 생각해봐도 제 잘못 맞거든요. 처음에는?네에 이해가 안갔습니다.버튜버지만 실물들이 밍닝라서 올린것이고 제가 퍼온데서도 실물들이 하나같이 미인들이라고 칭찬 일색이더군요.거기 분위기만 보고 성급하게 렉카해온 네에 님이 보기엔 제 잘못이죠.사람은 님과 제가 다르듯이 각자 가 다릅니다.같은 상둥이도 성격은 정반대가 많다더군요.그쪽 분위기만 보고 퍼온것도 잘못이고 여기에서의 지적데로 사정 있어서 얼굴 가리는 버튜버를 하는건데 올렸으니 분명 제잘못입니다. 거기까지 생각을 못했으니 제가 돌대가리라는 겁니다.자학이면 자학이지 책임 면피용이 아닙니다.아시겠습니까?그래 나 새대가리다.어디 마음데로 욕해봐라가 아니란 말입니다.아시겠습니까?

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.26 20:03
그냥남자사람

저는 님을 미워한적 없습니다.언제나 맞는 지적 딱닥해주는 분이니가요.,원망한적도 없어요.그런데 간혹 댓글에 비판하는 분들에게 저에대해서 저런놈은 원래 저런놈이다라는건 조금 님의 인격에대해서 의구심이 들게 만들었습니다.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.26 20:04
새대가르

당신이 신고한게 아니라면 그부분은 관리자한테 물어보시죠 저만 삭제 당한게 아니라서... ㅅㄷㄱㄹ 초성 언급 했다는 부분으로 글삭이나 댓삭 다 당했거던요.. 어짜피 제가 무슨말을 하던 그쪽만의 정의가 있을테고 저만의정의가 있을테니 북유게등 다른데서 며칠간 노시고 지금 남유게 계속 와서 있어야봐야 욕먹으니 며칠 쉬시다 오시는게 나을뜻 싶습니다.

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.26 20:05
그냥남자사람

그럽시다.그나저나 속은 즐거우시겠습니다.항상 그리 못잡아먹어 난리시더니.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.26 20:08
그냥남자사람

그리고 전 최소한 댁보다는 댁을 사람 취급 했다고 생각합니다.최소한 댁을 저격질은 안했거든요.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.26 20:11
그냥남자사람

오타가.어제 글은 제가 신고한게 아니라는 겁니다.과거의 저격글은 저말고도 신고한 이들이 많은걸로 압니다.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.26 20:31
BEST

어짜피 이미지 관리한다고 빨간색 글 다 지우고 모르쇠 모드할껀데

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.26 19:23

님 국내 버튜버 빨간약은 진짜로 고소먹어요......

신고받고온와타메이트 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.26 19:24
신고받고온와타메이트

주의할게요

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.26 19:25
BEST

고소당할까봐 사과선빵치는거야?

미식이🥐🐏 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.26 19:24
미식이🥐🐏

아니.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.26 19:25
새대가르

그렇구나.

미식이🥐🐏 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.26 19:26
BEST

악질종자임

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.10.26 19:25

713일 176랩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 19:25
위로가기
0 | 0 | 1
21:22 | chi프틴
0 | 0 | 5
21:22 | 못배트
1 | 0 | 12
21:22 | 그윈블리드
0 | 0 | 7
21:22 | 아마미야 렌
0 | 0 | 11
21:22 | Fnfldnpq111
0 | 0 | 15