본문

[유머] 주의) 걸어다니는 안 BOY는 여고생 불판

profile_image
일시 추천 조회 9985 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
주인공 친구인데, 생명 에너지가 엄청나게 강해서 잡귀들이 접근하지도 않고 보이지도 않는 체질이랬던가 ㅋㅋ
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.27 14:49
BEST
아니 고기굽는 불판이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.27 14:47
BEST
유령: 님들도 던지셈 고기 잘 익음
체이테성의 아기까마귀 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 24.10.27 14:47
BEST
작은요괴: 어차피 죽을 거 거유 여고생의 가슴에 묻혀 불타 죽는 것도 나쁘지 않아!
크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.27 14:50
BEST
악귀들에게 일방적으로 이용당하는 순진한 여고생.manwha ㄷㄷㄷ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.27 14:50
BEST
뭐 좀 먹으면 에너지 풀충전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.27 14:50
BEST
구이 해먹네ㅋㅋㅋㅋ
ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.10.27 14:49
BEST

유령: 님들도 던지셈 고기 잘 익음

체이테성의 아기까마귀 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 24.10.27 14:47
BEST

아니 고기굽는 불판이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.27 14:47
루리웹-2245245477

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 14:52
BEST

주인공 친구인데, 생명 에너지가 엄청나게 강해서 잡귀들이 접근하지도 않고 보이지도 않는 체질이랬던가 ㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.27 14:49
BEST
라시현

뭐 좀 먹으면 에너지 풀충전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.27 14:50
라시현

우라늄같은거구나 초고칼로리인데 먹을 수가 없어...

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.27 14:52
라시현

대신에 그거 때문에 뭘 자꾸 엄청나게 먹어댔던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.27 14:52
라시현

잡귀들은 접근 못하는데 좀 세다 싶은 악령들은 저 에너지를 노리고 접근하는 경우도 가끔 나오지.

양념반탈레반 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.27 14:54
라시현

잡귀들이 꼬이긴한데 생명에너지떄문에 잡귀는 자동퇴치되는수준이고 큰귀신들도 굳이 잡귀주워먹지 무리해서 노리지않는수준의 파워 ㅋㅋ

루리웹-8349997184 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.27 14:57
라시현

귀신이 존재하는 세계관이라서 무적인 능력같지만, 의지와는 상관없이 패시브로 작동하는거라 먹을것없는 상태에서 잡기들이 계속들러붙이면 아사할 위험도 있겠더라

norigaey | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.27 15:30
BEST

구이 해먹네ㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.10.27 14:49

이종족 리뷰어 에서 샐러맨더 찌찌 불판 나오는데 그거 생각나네.

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.27 14:49
BEST

작은요괴: 어차피 죽을 거 거유 여고생의 가슴에 묻혀 불타 죽는 것도 나쁘지 않아!

크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.27 14:50
BEST

악귀들에게 일방적으로 이용당하는 순진한 여고생.manwha ㄷㄷㄷ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.27 14:50

구워먹네 ㅋㅋㅋㅋ

🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.27 14:50

불고기냐

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.27 14:50

기가 쎄가지고 왠만한 잡귀들은 들러붙으면 그냥 타서 죽어버리는걸 보여주느듯

짭콘 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.27 14:50

그래도 죽기 전에 여고생 가슴 만져보고 죽으니 호상이네

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.27 14:51

공생관...계인가...?

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 14:51
라젠드라

귀신을 퇴치할 때마다 생명 오라가 소모되는지라 기생에 가까움 저대로 해결이 안 되면 점점 생명 오라가 소모되다가 결국 귀신에게 당하게 됨

루비콘강 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.27 14:56

불판이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.27 14:51

그런데 쟤는 겁이 엄청 많아서..만약 주인공처럼 귀신들이 보이면 주인공과는 달리 제대로 움직이지도 못할거 같긴 함

만두냉면 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.27 14:52

대충 이런 느낌인거지??

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.10.27 14:52

양기가 얼마나 쌔면 괴이가 닿자마자 불타고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.27 14:53

아니 불판으로쓰지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.27 14:54

귀슐렝 빕구르밍이군요옹ㅋㅋㅋ

EMIRT | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.27 14:55

타다끼냐고 ㅋㅋㅋㅋ

겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.27 15:03
위로가기
1 | 5 | 119
17:04 | 거근-5806519
2 | 1 | 277
17:04 | 루리웹-0941560291
118 | 41 | 13088
17:03 | 루리웹-28749131
36 | 17 | 4819
17:03 | 친친과망고
0 | 6 | 79
17:03 | 대한제국황제폐하!
6 | 2 | 164
17:03 | cucul🌸
2 | 2 | 317
17:03 | Prophe12t
1 | 10 | 199
17:03 | 둠치따치
14 | 15 | 3122
17:03 | 묻지말아줘요
0 | 0 | 117
17:03 | 귀뚜라미
3 | 3 | 225
17:02 | 자연사를권장👻