본문

[애니/만화] 추락해버린 교권.manhwa

profile_image
일시 추천 조회 8332 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
이름이 교배고등학교에다 수업종이 로리로리인 학교를 다니는 선생을 놀린다고? 미친 사람은 근처에도 안가는 법인데 애들이 죽고싶은건가 ㄷㄷ
ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.27 15:24
BEST
와~ 맛있는거 뭐요~? 피돈~?
루리웹-1341852580 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.10.27 15:25
BEST

인생 내리막 | (IP보기클릭)5.195.***.*** | 24.10.27 15:29
BEST
언젠간 먹고 말거야 ㅁㅊㅅㄲ들...
죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.27 15:30
BEST

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.27 15:26
BEST

이름이 교배고등학교에다 수업종이 로리로리인 학교를 다니는 선생을 놀린다고? 미친 사람은 근처에도 안가는 법인데 애들이 죽고싶은건가 ㄷㄷ

ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.27 15:24
ldm

이름자체는 교배중학교가 더 어울릴거같은데 왜 고등학교지

유게이Ai | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.27 15:28
ldm

아니 학교종하고 고등학교 이름에다가 복선을 깔지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털박이76 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.10.27 15:50
BEST

와~ 맛있는거 뭐요~? 피돈~?

루리웹-1341852580 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.10.27 15:25
BEST

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.27 15:26
Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.27 15:27
BEST

인생 내리막 | (IP보기클릭)5.195.***.*** | 24.10.27 15:29
BEST
인생 내리막

언젠간 먹고 말거야 ㅁㅊㅅㄲ들...

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.27 15:30
죄수번호하나둘셋야!

무슨뜻인가 했더니..

leaf | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.27 15:35
인생 내리막

이짤보니 현실에도 닭장지.랄트는 애새끼 나올거 같다 특히 요즘 커뮤나 인터넷 꼬라지보면 ;;

장공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 15:36
죄수번호하나둘셋야!

아...그거였구나. 난 암내같은게 나나? 했는데 -_-;;;;;;

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.27 15:41

닭장감별사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.27 15:30

후속작좀

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.27 15:30

요즘 2~40대 부모들이 문제임 자업자득

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.10.27 15:33

돌이?

leaf | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.27 15:36

이거 그린 작자도 혐성계열이네 그런쪽으로만 발상하고 그리면 대체 뭔 생각일까

장공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 15:40
장공

어? 그렇게 논란이 많은 작가야?

털박이76 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.10.27 15:57
위로가기
2 | 6 | 200
17:12 | 치킨먹고싶어요
0 | 2 | 117
17:12 | 나오
1 | 0 | 79
17:12 | 스라푸스
3 | 2 | 93
17:12 | 루리웹-8396645850
1 | 13 | 103
17:12 | 멍청한눈물
0 | 1 | 72