본문

[유머] 김종국 앞에서 운동하고 힘들어하면 안 되는 이유

일시 추천 조회 7691 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
운동을 못한다->운동부족이야 와서 운동해. 운동을 잘한다->너 재능있어 와서 운동해.
Galar_Gura | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.27 21:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋ
목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.10.27 21:35
BEST
(근육통에) 감사합니다 (근육통이) 마시써요 세뇌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 21:34
BEST
짐종국은 어디에서든 스탠바이하고 있다.
Flayer | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.10.27 21:33
BEST
운동 알아서 할게요 -> 내가 니보다 운동 잘 암 이리 와봐라
루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.27 21:34
BEST
마시써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 21:33
BEST
조교되고 있잖아;;
루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.27 21:39
BEST

운동을 못한다->운동부족이야 와서 운동해. 운동을 잘한다->너 재능있어 와서 운동해.

Galar_Gura | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.27 21:25
BEST
Galar_Gura

운동 알아서 할게요 -> 내가 니보다 운동 잘 암 이리 와봐라

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.27 21:34
Galar_Gura

뉴비를 바라보는 고인물 프로운동인

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 21:35
BEST

짐종국은 어디에서든 스탠바이하고 있다.

Flayer | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.10.27 21:33
BEST

마시써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 21:33
BEST

(근육통에) 감사합니다 (근육통이) 마시써요 세뇌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 21:34

가수가 아니라 헬스 트레이너가 본업 아니야?

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.27 21:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.10.27 21:35
목성 선원

ㄱㅇㅍㄹㄴ

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 21:38

아놀드가 쓴 동기부여책을 봤는데 자기 현역때는 고통이 느껴지면 기뻤대 그때부터 하는 운동이 진짜 운동이라고

부공실사 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.27 21:36

하지만 파운드 단위를 못맞춤

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.27 21:36

모든 시각 필터가 운동인 기준이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자팬티헉헉 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.10.27 21:37

런닝맨 아직도 하는구나

루리웹-2637214691 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.10.27 21:37
BEST

조교되고 있잖아;;

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.27 21:39

종이 인형 광희랑 짐종국 붙여보고 싶다 꿀잼일듯

zephrain | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.27 21:41
위로가기
12 | 4 | 134
23:08 | 나루가백점프
1 | 0 | 85
23:08 | 전대미문의똥
0 | 0 | 54
23:08 | 펭귄부리귀엽
0 | 1 | 76
23:08 | 생각날때마다허리펴기
0 | 1 | 80
23:08 | 김캐리어
0 | 2 | 69