본문

[게임] 롤)오늘 세계선 바뀐 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 9054 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
ㄹㅇ 크샨테 들고있었으면 4세트 무조건 졌음
므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.28 01:26
BEST
세계선 분기가 아니라 얜 걍 필밴 가야됨ㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 24.10.28 01:26
BEST
ㄹㅇ 뽀삐로 탑에서 셋 날리고 게임 이상해질 때 딱 이생각했음..
🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.28 01:26
BEST
ㄹㅇ 기산테였으면 에이스떴을때 겜터졌음
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.28 01:26
BEST
뽀삐는 그냥 날리기만 하지 이새키는 같이 날아가서 줘팬다고ㅋㅋㅋ
Darks0ul | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.28 01:27
BEST
뽀삐로 차력쇼하는거보고 그긴거는 벤하는게 맞았다
MstRian | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.28 01:27
BEST
그 기인.... 거
루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.28 01:27
BEST

ㄹㅇ 크샨테 들고있었으면 4세트 무조건 졌음

므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.28 01:26
BEST

ㄹㅇ 뽀삐로 탑에서 셋 날리고 게임 이상해질 때 딱 이생각했음..

🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.28 01:26
BEST

세계선 분기가 아니라 얜 걍 필밴 가야됨ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 24.10.28 01:26
BEST

ㄹㅇ 기산테였으면 에이스떴을때 겜터졌음

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.28 01:26

그 기인거 진짜 스프링 결승 5세트 악몽이 떠올라서 ㄹㅇㅋㅋ

覇王色♥ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.28 01:26

비어강 비어강 비어강 비어강 비어강 비어강 비어강 비어강 비어강 비어강 비어강 비어강

날으리 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.28 01:26

그긴거

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.28 01:26

진짜 낀낀이 너무 잘하더라 철벽그자체였음

카레는귀엽다 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.10.28 01:26

기인의 크산테는 다르다

푸키몬러 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.10.28 01:26

이거 크산태밴해서 이긴거 같긴함 ㅋㅋㅋ

칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 24.10.28 01:26

근데.... 다 망해가는 젠지에서 뽀삐 공이 다해준거

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.28 01:27
BEST

뽀삐로 차력쇼하는거보고 그긴거는 벤하는게 맞았다

MstRian | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.28 01:27
BEST

그 기인.... 거

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.28 01:27

그 긴거 짜르는 감코진의 선견지명

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.28 01:27
BEST

뽀삐는 그냥 날리기만 하지 이새키는 같이 날아가서 줘팬다고ㅋㅋㅋ

Darks0ul | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.28 01:27

ㄹㅇ 뽀삐로도 이랬는데 크산테였으면 ...

루리웹-9712050321 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.10.28 01:27

4밴때 크산테 반드시 밴해야지 하고 채팅치고 있는데 밴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.10.28 01:27

그렇게 팔다리 다 쳐내도 아직도 빅딕이야 이 씹새끼 ㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.28 01:28

어우 기인 크산테 절대 안대!!

방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.28 01:28

진짜 기산테였으면 5꽉이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.28 01:28

역시 밴픽은 톰버지

.ㄱ.ㄴ | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.28 01:28

2차 밴픽 때 바로 크산테 컷하드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.28 01:28

그 긴거 밴하니깐 이렇게 굴러가게되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜로소스 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.28 01:28

진짜 감코차이

다야만영원히 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.10.28 01:28

쟤들도 느껴졌는지 밴하더라 ㅋㅋ

디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.28 01:28

아 기산테 한번도 못보고 떨어진게 너무아쉽네

코린  | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.28 01:29

진짜 뽀삐 폼 빨딱 올랐는데 그 긴 거 나왔으면 협곡 찢었을듯

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.28 01:30

기산테는 안된다 ㄹㅇ ㅋㅋ

도황진짜쌉간지네 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.10.28 01:30

긴게 아니라 짧은거라 이겼다 ㄹㅇ

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.28 01:31

기산테였으면 에이스 뜨자마자 걍 패배를 받아드렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남극맹수 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.10.28 01:31

긴거 기인 같은성씨라 주면안된다

마하고고 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 24.10.28 01:32

3픽 트리나오고 바로 그긴거 밴

ThestorySone | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.28 01:34
위로가기
0 | 3 | 201
03:13 | 빙구론희
2 | 0 | 62
03:13 | Anthi7💎🍃
1 | 3 | 105
03:13 | 루리웹-3196247717
0 | 3 | 120
03:12 | 흑묘
1 | 5 | 45
03:12 | Moon流
4 | 1 | 185