본문

[게임] 롤) 옆동네 근황 (feat. 페이커)

profile_image
일시 추천 조회 9481 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
지랄ㅋㅋㅋ 티원 한 번 지면 바로 물어 뜯는 새끼들이ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.28 02:07
BEST
저 글에도 그런 댓글 달려있긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.10.28 02:08
BEST
10분간 종료임?
네하 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.10.28 02:07
BEST
25스프링시작되면 다시 열림
.ㄱ.ㄴ | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.28 02:08
BEST
롤벤/롤갤 특) 갈드컵 승리 선언 1주일도 안돼서 다시 갈드컵 시작함
THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.28 02:10
BEST
25스프링은 커녕 월즈결승 결과따라 또 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고추참치마요 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.28 02:10
BEST
우승 못하면 바로 씹퇴물 소리 낼 놈들이 ㅋㅋㅋ
루리웹-7442933930 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.28 02:11
BEST

지랄ㅋㅋㅋ 티원 한 번 지면 바로 물어 뜯는 새끼들이ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.28 02:07
BEST 아리에랑

저 글에도 그런 댓글 달려있긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.10.28 02:08
BEST
아리에랑

롤벤/롤갤 특) 갈드컵 승리 선언 1주일도 안돼서 다시 갈드컵 시작함

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.28 02:10
THEHYPE

1주일이면 다행이지 하루지나면 또 갈드컵함

푸진핑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.28 02:12
푸진핑

하루? 까놓고 말해서 1초 뒤 바로 갈드컵 열릴거임 당분간은 페이커 1황으로 놓고 나머지가 갈드컵 대상ㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.28 02:13
BEST

10분간 종료임?

네하 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.10.28 02:07
네하

아마 스프링 시즌 전까지?

니코코 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.28 02:10
네하

결승때 페이커가 킬따이기 전까지?

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.28 02:10

앞으로 더 있을지도 모르겠다만 이번이 갈드컵 매듭짓기 딱 좋은 무대긴 했음 ㅋㅋ

eei23 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.28 02:08

근데 진짜 100번을 넘게 붙었는데 롤드컵에서 인생걸고 붙은적이 한번도 없네

9S | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.28 02:08
BEST

25스프링시작되면 다시 열림

.ㄱ.ㄴ | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.28 02:08
BEST
.ㄱ.ㄴ

25스프링은 커녕 월즈결승 결과따라 또 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.28 02:10
고추참치마요

작년에 우승때도 버스론은 어김없이 튀어나왔지 ㅋㅋㅋㅋ

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.10.28 02:11
고추참치마요

결과는 무슨 1뎃만 해도 버스론 나옴ㅋㅋㅋㅋ

유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.28 02:14
BEST

우승 못하면 바로 씹퇴물 소리 낼 놈들이 ㅋㅋㅋ

루리웹-7442933930 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.28 02:11

도구 취급하면서 뭔 젠지 탱킹 선언하고 한화나 KT 올라오면 거기에서 갈드컵 할거잖아

루리웹-309122059 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.10.28 02:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 롤벤 자주 가봐서 아는데 저새끼들은 T1이 이번 롤드컵 우승해도 내년되면 뇌리셋하고 페이커를 인성, 커리어, 실력, 심지어 23롤드컵 서사로도 깔 새끼들임

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.10.28 02:13

이번 월즈 결승에서 우승 못하면 바로 퇴물행 우승해도 본인이 캐리 못해면 퇴물행 우승해서 캐리해도 한번 실수하면 퇴물행 롤벤 롤갤 니들이 뭔 평가질이야

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.28 02:17

걍 이제 컨셉이랑 연례행사같음 선수에대한 존중보다는 실수나올때마다 물어뜯는 도파민에 중독된것같음

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.28 02:21
위로가기
0 | 3 | 100
03:50 | 새벽반유게이
0 | 0 | 57
03:50 | 금빛곰돌이
4 | 2 | 129
03:50 | 국대생
1 | 1 | 154
03:49 | 루리웹-0890957404
0 | 0 | 72
03:49 | acme0011
0 | 1 | 117
03:49 | 메이룬스 데이건
4 | 1 | 218
03:48 | 사신군
1 | 10 | 146
03:48 | 이단을죽여라
38 | 21 | 5670
03:48 | smile
1 | 0 | 174
03:48 | REtoBE
0 | 0 | 238
03:48 | 루리웹-3178988217
1 | 4 | 92
03:47 | 팬텀페인
0 | 0 | 49
03:47 | 에이션트 스칼렛
3 | 1 | 284
03:46 | 안면인식 장애
1 | 0 | 32
03:46 | 고추참치마요
1 | 2 | 172
03:46 | 아르시온
1 | 10 | 80
03:46 | 월-
3 | 3 | 316
03:46 | 불의축제 파이크
0 | 1 | 151
03:45 | 루리웹-6719142719
0 | 0 | 48
03:45 | Wa!SANs!
2 | 4 | 327
03:44 | smile
0 | 2 | 36
03:44 | 루리웹-0813029974
1 | 3 | 98
03:44 | 하와와쨩mk2
0 | 1 | 120
03:43 | Moon流
0 | 0 | 79
03:43 | 국대생
50 | 24 | 5551
03:43 | 안면인식 장애