본문

[유머] 35,000 달러짜리 로봇이 하는 일

일시 추천 조회 10142 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
대형마트에서는 보고서도 못 본 척 다른 직원에게 넘기려고 하는 경우가 꽤 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 고용주 입장에서는 의외로 효율 괜찮을 것 같다
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.28 02:15
BEST
??? : 아 ㅋㅋ 그렇게 꼬라보면 어쩔 건데 내가 너보다 비싼데 어쩔 건데 ㅋㅋㅋㅋ
아일라이 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.28 02:13
BEST
어디 공장에서 로봇이 판넬 나사조이는데 안조이고.그냥 보내서 마지막에 사람이 마감치고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 02:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LeⅩ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.10.28 02:16
BEST
그래도 아직은 쓰레기 줍는 기능까지 붙이는거보다 사람 쓰는게 더 싸서 그러는거지 쓰레기 줍는 기능까지 싸지면 이제 또 사람 1명의 일자리가 줄어드는 것..
‎🏇 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.10.28 02:17
BEST
ㄹㅇ 그림이 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.28 02:17
BEST
인간 시대의 끝이 도래했다. 인간은 이제 로봇의 지배를 받는다
정체불명1 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.10.28 02:20
BEST

??? : 아 ㅋㅋ 그렇게 꼬라보면 어쩔 건데 내가 너보다 비싼데 어쩔 건데 ㅋㅋㅋㅋ

아일라이 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.28 02:13
BEST

대형마트에서는 보고서도 못 본 척 다른 직원에게 넘기려고 하는 경우가 꽤 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 고용주 입장에서는 의외로 효율 괜찮을 것 같다

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.28 02:15
아케미 호무라

그렇다면 난 소리가 울리면 즉시 자리를 피하여 근처의 다른 직원에게 떠넘기겠다

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.28 02:18
루리웹-6016200397

뭐 저걸 35000달러나 주고 도입할 곳이면, 가까운 직원 호출 기능도 달겠지.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.28 02:21
BEST

어디 공장에서 로봇이 판넬 나사조이는데 안조이고.그냥 보내서 마지막에 사람이 마감치고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 02:15
하마쨩

"드디어 나타났다네...조이는 보이가!"

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.28 02:20
하마쨩

로봇님이 인간에게 남기는 마지막 일자리 아닐까...?

돈까스치약 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 02:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LeⅩ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.10.28 02:16
BEST
LeⅩ

ㄹㅇ 그림이 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.28 02:17
BEST

그래도 아직은 쓰레기 줍는 기능까지 붙이는거보다 사람 쓰는게 더 싸서 그러는거지 쓰레기 줍는 기능까지 싸지면 이제 또 사람 1명의 일자리가 줄어드는 것..

‎🏇 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.10.28 02:17
‎🏇

3만5천달러보다 사람이 쓰레기 찾는게 저렴할텐데..

루리웹-9135069339 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.10.28 03:50

감정노동없이 직원에게 열심히 일하라는 비용3만5천 달러

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 02:19
BEST

인간 시대의 끝이 도래했다. 인간은 이제 로봇의 지배를 받는다

정체불명1 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.10.28 02:20

쓰레기 줍는 기능은 아직도 sf 영역임... 진짜로... 규격이 제멋대로인 게 분명한데, 그걸 밀어내거나 빨아들이는 것도 아니고 집게든 뭐든 정확히 집어서 치운다는 것은 로봇공학에서 엄청난 난이도... 바닥에 착 붙는 비닐이나 껌딱지처럼 달라붙는 끈끈이나 좀만 세게 잡으면 부숴지는 과자 같은 거 로봇이 제각기 판단해서 주워서 처리한다는 것은... 가능은 해도 비용이 천문학적일 것임.

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.28 02:24
게임안함

수냉식으로 작동하는 평균 80kg 짜리 비정형 데이터 처리가 가능하며 학습능력에 의한 성능향상도 가능한 평균수명 80년짜리 고성능 바이오로봇

탄없다 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.28 03:37

예전에 학교다닐때 파트타임 알바할때 저거본적있는데 직원들 아나운스하는거 개무시함. 왜냐면 더러운거도 판단하는거 정확하지도못하고 해서...

독수 님 | (IP보기클릭)41.189.***.*** | 24.10.28 02:34
위로가기
0 | 0 | 8
04:24 | 하와와쨩mk2
0 | 0 | 9
04:24 | 시에라 마드레
2 | 0 | 25
04:23 | 그리니드1
1 | 0 | 32
04:23 | Djrjeirj
0 | 0 | 34
04:22 | 하와와쨩mk2
2 | 0 | 62
04:21 | Djrjeirj
0 | 2 | 55
04:21 | 찌찌참마도
1 | 2 | 81
04:19 | 마도카
1 | 0 | 40
04:19 | Hermit Yoshino
4 | 4 | 184
04:19 | Pierre Auguste
1 | 0 | 32
04:18 | Gofrae
1 | 0 | 41
04:18 | 루리웹-1543023300
2 | 2 | 77
04:18 | 가와사키쨩
2 | 3 | 35
04:17 | 마리오짝퉁
4 | 4 | 155
04:17 | BeWith
5 | 3 | 166
04:16 | 루리웹-6719142719
1 | 3 | 57
04:16 | 루리웹-죄수번호1
1 | 1 | 68
04:16 | 루리웹-7345511397
2 | 1 | 163
04:15 | 루리웹-3971299469
1 | 5 | 101
04:14 | (●'◡'●)
5 | 2 | 209
04:14 | 귀찮아요
2 | 0 | 78
04:14 | Moon流
16 | 11 | 1779
04:14 | smile
0 | 0 | 98
04:14 | 가와사키쨩
1 | 3 | 183
04:14 | 새로시작하는마음
1 | 0 | 34
04:12 | 수인조아