본문

[게임] 블루아카) 코롯토나 아크릴은 양면인쇄가 특이한 거임

profile_image
일시 추천 조회 6160 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
자대 근처 맘스터치는 지점이 너무 별로였어서 스터치라고 불렀던 게 기억 나는군
LoliVer | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 13:09
BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋ 왜 겜도 그렇고 왜 오덕굿즈 할때는 이정도면 정상임이 왤케 맞냐 ㅋㅋㅋ 그렇다면 지금까지 존ㄴㄴ나게 굿즈가격 십창이란 소리잖아 ㅋㅋㅋ 맘터가 혜잔게 아니라 걔들은 그사이즈 내고도 돈 남았단거임
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.28 13:13
BEST
추가금 내고 사는데 퀼은 왜 더 ㅂㅅ인건데
Sword-sM | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.28 13:09
BEST
굿즈 사는 사람들은 평소에 어떤 싸움을 해온 것인가...
드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.28 13:11
BEST
파파보다 마마구나
루리웹-4038054841 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.28 13:12
BEST
없구나...m이.....
돌프른 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.28 13:11
BEST
아 그 소리구만. 불만 가지는건 당연하긴 해
루리웹-4038054841 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.28 13:17
BEST

자대 근처 맘스터치는 지점이 너무 별로였어서 스터치라고 불렀던 게 기억 나는군

LoliVer | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 13:09
BEST
LoliVer

없구나...m이.....

돌프른 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.28 13:11
돌프른

암스터치

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.28 13:13
LoliVer

"M"이 없으니 O's Touch 아님?

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:14
BEST

추가금 내고 사는데 퀼은 왜 더 ㅂㅅ인건데

Sword-sM | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.28 13:09
Sword-sM

퀼x 퀄o

루리웹-8975763850 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:14

제발... 3차해주세요...

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:10

은혜로운 어머니의 손길이여...

우주바나나. | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.28 13:10

4종 중에 3개씩 밖에 못 모았는데 앙콜 이벤트 좀...

극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.28 13:11

근데 저때 맘터 치킨 처음먹어봤는데 진짜 더럽게 맛없더라.....

미캉미카 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.28 13:11
BEST

굿즈 사는 사람들은 평소에 어떤 싸움을 해온 것인가...

드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.28 13:11
드루잇트

이거 맞음 진짜 굴욕적 굿즈만 사다가 요즘 많이 좋아지긴 해서 나같은 노인내들 눈 돌아가더라 .

밤하늘과꽃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.28 13:31
BEST

파파보다 마마구나

루리웹-4038054841 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.28 13:12

퀄 괜찮아서 더 사먹긴했는데 중복 22은 좀.. 흑

HaMoYeah | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 13:13

라오 아크릴 굿즈 나왔을 때 그걸로 불타서 그때야 알았음 ㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 13:13
BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋ 왜 겜도 그렇고 왜 오덕굿즈 할때는 이정도면 정상임이 왤케 맞냐 ㅋㅋㅋ 그렇다면 지금까지 존ㄴㄴ나게 굿즈가격 십창이란 소리잖아 ㅋㅋㅋ 맘터가 혜잔게 아니라 걔들은 그사이즈 내고도 돈 남았단거임

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.28 13:13
시라사카 코우메P

굿즈는 원래 십창이긴 할걸.

루리웹-4038054841 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.28 13:14
루리웹-4038054841

그래 십창인거 맞인깐 저것도 그냥 십창논란 날만하다고 ㅋㅋㅋ 맘터가 혜자였으니 이정도는 감수해야한다니 이게 무슨소리야... 핸드폰 살때 환경을 위해서 구성품을 줄입니다! 할때는 논란이 나는데 씹덕 콜라보할때는 해주시는것만해도 감사하죠는 쫌..

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.28 13:16
BEST
시라사카 코우메P

아 그 소리구만. 불만 가지는건 당연하긴 해

루리웹-4038054841 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.28 13:17
시라사카 코우메P

사실 해주신것만도 감사하죠가 아님 라이트 수집가들 입장에선, '아 이럴거면 그냥 내지마, 자리도 없고 돈도 나간다고!' 가 됨

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.28 13:21
시라사카 코우메P

블아애니 1화를 보며 '이정도면 괜찮은거 아님? 원래 폰겜 기반 애니는 다 퀄리티 이럼'이 생각나네요

Discarded | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.28 13:21
시라사카 코우메P

뭔가 기간한정 업적이 계속 나오는데 현실적으로 모두 얻는건 불가능해도 쏠랑쏠랑 조금씩 모으고 있는데 뭔가 이걸 모아야 하나 말아야 하나 싶으면서도 안모으자니 빈자리가 큰 느낌이고, 모아봤자 박탈감 느껴지는 굿즈면 차라리 그 돈 모아 네루 스카잔을 사지 같은 느낌이라...?

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.28 13:22
시라사카 코우메P

ㄹㅇ 그렇긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 돈 주고 굿즈 샀는데 공식인데도 퀄이

에너존큐브 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.28 13:22
Discarded

그 소리하다가 3화보고 내대가리 내가 깸 ㅅㅂ...

누님연방로리지온 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.28 13:26
시라사카 코우메P

아휴 맘스터치 코롯토가 사은품 치고 퀄리티가 좋았단 소릴 하고있는데 십창이니 감수니 뭐니 하고 있어 사은품 안 주면 아까워서 햄버거나 피자 어떻게 먹냐

아도니아 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.28 13:28

치킨 먹을때는 명함따고 치울까햇는데, 상자 열고 코롯토 보곤 아 풀셋각이다 햇지

DIPpER90 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 13:14

맘터는 콜라보 여러번해서 그런지 잘알

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.28 13:14

이글 읽고 엄마한테 전화해서 코롯토 잘만들어줘서 감사합니다 라고 말씀드렸다

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.28 13:17

맘터는 랜덤뽑기라 무츠키안나온거랑 맛없는거 빼고는 만족함

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.28 13:20

아크릴 만들어봤을때 양면은 단가가 두배인거보고 놀람 ㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.28 13:22

공식굿즈 양면아크릴이 아닌게 보통이라고???? 슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?? 그런데 생각해보니 알볼로 원신도 양면인데?

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.10.28 13:33
이캘

원신은 양면이 아니라 단면에 투명 코팅일걸 양면은 앞뒤 그림이 다른 거

아도니아 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.28 13:43
아도니아

아 그 양면 ㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.10.28 13:43

굿즈 가격하고 퀄리티 논란은 규모의 경제랑 맞물려있는 부분이 커서 뚝딱 해결하긴 쉽지 않긴 할거야

도리빌런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 13:35
위로가기
3 | 0 | 76
15:17 | 개소리들으면짖음
3 | 10 | 211
15:17 | 나요즘형아가남자로보여
68 | 20 | 6074
15:16 | 올때빵빠레
1 | 7 | 72
15:16 | 좌절중orz
0 | 4 | 37
15:16 | 양심있는사람
3 | 2 | 89