본문

[유머] 현재 새벽 역대급 대사건이 벌어지기 직전인 발롱도르 시상식.jpg

profile_image
일시 추천 조회 10874 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아무리 그래도 유출보고 급발진은 너무나간거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.29 03:34
BEST
↗두가 거쳐간 팀이라고 팀 전부가 다 ↗두화되면 엌떸함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bvyyb | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.29 03:37
BEST
인성폐급 비니시우스 수준이 그렇지 뭐
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.29 03:37
BEST
현재 확인된 사항은 아니지만 레알 마드리드가 급하게 비행기를 이륙시켰느니 뭐니 하고 있는데 현재 확인된 사항은 아니지만 레알 마드리드가 급하게 비행기를 이륙시켰느니 뭐니 하고 있는데 현재 확인된 사항은 아니지만 레알 마드리드가 급하게 비행기를 이륙시켰느니 뭐니 하고 있는데 진짜면 ㅈ나 웃기겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.10.29 03:33
BEST
그리고 도착했는데 로드리가 받으면 ㅋㅋㅋ
오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.29 03:37
BEST
찌라시에 흔들려서 불참한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.10.29 03:37
BEST
받든 못받든 꼴좋다
벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.29 03:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말루 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.29 03:32

역정보였나

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.29 03:32
BEST

현재 확인된 사항은 아니지만 레알 마드리드가 급하게 비행기를 이륙시켰느니 뭐니 하고 있는데 현재 확인된 사항은 아니지만 레알 마드리드가 급하게 비행기를 이륙시켰느니 뭐니 하고 있는데 현재 확인된 사항은 아니지만 레알 마드리드가 급하게 비행기를 이륙시켰느니 뭐니 하고 있는데 진짜면 ㅈ나 웃기겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.10.29 03:33
수치스러운것에저항하라

비행기 건은 오늘 예정되어있던 비행기였다는 듯. 뭐가 되었든 비니시우스항 레알 마드리드는 ㅂㅅ인 건 맞지만.

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 24.10.29 03:55
BEST

아무리 그래도 유출보고 급발진은 너무나간거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.29 03:34
민트파인애플피자

ㄹㅇ 진위 여부는 가려봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.29 03:36
민트파인애플피자

워낙에 유출이 정답률 높고 대부분 메날두 쌈이라 거의 15년을 유출보면서 대충 추리면 다 맞았거든 근데 이번 거는 진짜 비닐이나 레알이나 오판 씨게 했음 ㅋㅋ

꺾중마 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.29 03:38
BEST

인성폐급 비니시우스 수준이 그렇지 뭐

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.29 03:37
BEST

↗두가 거쳐간 팀이라고 팀 전부가 다 ↗두화되면 엌떸함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bvyyb | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.29 03:37
BEST

받든 못받든 꼴좋다

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.29 03:37

그래도 흥민이 없는게 아쉽다.

루리카페 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.29 03:37
BEST

찌라시에 흔들려서 불참한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.10.29 03:37
BEST

그리고 도착했는데 로드리가 받으면 ㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.29 03:37

또 "흑인이라서 못 받았다" 질질 짜라

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.29 03:37
무뇨뉴

??? 왜?

hanbilnabi | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.29 03:45
무뇨뉴

비추 한 사람들은 축구 전혀 모르는 사람들인가보네 저 새끼 지가 뭐 당하면 흑인이라서 당했다 그러고 아시아인에게 역으로 인종차별하고 개매너로 유명한 쓰레기인데

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.29 03:48
hanbilnabi

지가 할땐 당당한 ㅅㄲ 지가 당할땐 인종차별이라고 ㅈㄹ하는 ㅅㄲ

유진크랩 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.10.29 03:51
무뇨뉴

안 그래도 지금 마르카에서는 브라질 측이 비니시우스가 수상하지 못한 거는 인종차별이라면서 성명을 냈다는 기사 써냄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 진짜 투명하다 그치?

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 24.10.29 03:57
유진크랩

요즘 라리가 보면 이놈 지가 대놓고 파울해서 심판한태 주의받으면 세상억울해하고 지가 조금이라도 파울성 플레이 받고 상대방이 카드 안받으면 카드 왜 안주냐는 식으로 심판한태 ㅈㄴ 따짐 저번시즌까지는 이정도로 이상하지 않았는대 이번시즌 들어서 애가 뭘 잘못먹었나 ㅈㄴ 이상해짐 나도 저번 시즌까지는 atm팬이랑 발렌시아팬이 한거 때문에 좀 불쌍했는대 이번시즌 보면 참...

유진크랩 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.10.29 04:02

시상식 티비에서 해주고 있나? 어디서 봐야하지 꿀잼 보고 싶은데

Tim'sPotatoChips | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.29 03:37

메시 하나만 더모았으면 신룡소환이었네 아깝네

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.29 03:38
charka

ㄴㄴ 저건 과거 짤이고 메시는 총 8회 수상임

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.10.29 03:39
도벨메이드

띠용 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.29 03:42

딸롱도르나 하지

루리웹-아무튼긴숫자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.29 03:38

누가 인터넷 유게이들 낚시용 가짜 유출본 만든건데 축구 선수가 낚이면 어떻게 함 ㅋㅋ

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.29 03:38

추가 전개된 상황으로 유출본이 2개임 하나는 비니시우스 수상, 하나는 로드리 수상 유출한 사람이 포디움(1~3위)은 모르고 그 이하만 알아서 자기가 임의로 배치한걸 2개만들었다고 함

S3cre7arY | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.10.29 03:39
S3cre7arY

그래서 페레스가 진짜 미친것도 아니고 찌라시 하나만 보고 불참선언을 했겠냐 로드리 1위다가 현재 정설

S3cre7arY | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.10.29 03:42
S3cre7arY

ㄹㅇ 비니시우스 혼자 급발진하는건 충분히 가능성이 넘치고도 남는데 설마 그 페레스 회장이 비니시우스 한테 휘둘려서 했을거란 상상이 안감 호날두 조차 내친 인간인데

pigboy7277 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.29 04:06

수능 가채점한것만 보고 빡쳐서 대학 원서접수 자체를 안 한 꼴이네 뭐하는거냐 저게 ㅋㅋㅋ

사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.29 03:39

급하게 갔는데 1위 다른사람이면 그것도 웃기겠다 ㅋㅋㅋ

dmiyhdrt | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.29 03:40
dmiyhdrt

인성차이가 드러나는게 1위 경쟁자 로드리는 지금 부상 당해서 목발 잡고 저기 참석하는데 저 폐급은 불-참 ㅋㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.29 03:42
dmiyhdrt

2위 받아야 꿀잼인데 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑포트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.29 03:44

매우 기대했었는..

환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.29 03:41

어쩌다 팀 전체의 인성이 날강두화 되버렸냐 ㅋㅋㅋㅋ

아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.10.29 03:41

애새기도 아니고 진짜 순위도 아닌 유출본에 팀이 움직인게 이미 유머네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.29 03:42

근데 설마 팀까지 그러는건 소스받아서 이미 알고 있으니까 그런거 라는 의견도 있던데

또속는미어캣 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.29 03:49

발롱도르는 수상자한테 미리 연락주기 때문에 찌라시때문에 레알이 안움직였다는건 억지임

이건호재야 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.10.29 03:52
이건호재야

올해부터는 미리 연락주는 시스템을 없앴다는 이야기가 있음.

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 24.10.29 03:58

누가받아도 안 이상할정도로 접점인데 무슨 발롱 맡겨둔거마냥ㅋㅋ

루리웹-8227946431 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.29 04:06

맨시티 안좋아하지만 비니시우스 요새 하는 짓이 ㅈ같아서 로드리 받았음 좋겠네

피터팬의 모험 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.29 04:23

로드리도 나름 이야기 많이 나왔었는데 비니시우스 아니라고 불참때리는건 뭐여 ㅋㅋ

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.29 04:28

유출본이 사실인지 아닌지 공식으로 치부하는 것부터 굉장히 웃긴 일이네

황무지구직자 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.29 04:52
위로가기
0 | 0 | 56
04:11 | 전부 터트릴꼬얌
0 | 15 | 108
04:11 | 덴드로비움[후미카P]
6 | 6 | 152
04:11 | 매너유저수민이
4 | 6 | 243
04:10 | 검거된 강도
2 | 0 | 143
04:10 | 클럽 말랑말랑
1 | 3 | 186
04:09 | 루리웹-0285516156
0 | 2 | 143
04:09 | 루리웹-3968938494
3 | 2 | 156
04:08 | 타로 봐드림
6 | 1 | 280
04:06 | 김-석양
2 | 0 | 177
04:06 | Angurvadel(PC유저)
0 | 5 | 142
04:05 | 캐럴
1 | 0 | 96
04:05 | 상대31561#
2 | 0 | 83
04:05 | 나는게임을못하는빙구다
2 | 1 | 145
04:04 | 루리웹-1543023300
1 | 5 | 122
04:04 | 김민재 굉장하다
1 | 0 | 85
04:03 | 루리웹-7345511397