본문

[질문] 일향진셋 맞추시분들 존경 합니다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 737 댓글수 6 프로필펼치기

40분까지 버티시는거보면 배는 잘지키시는거 같네요 전 35분되면 부셔지던데 딜이 부족하신거 아닐까요 저도 대검이랑 해머를 주로 쓰지만 일향진 맞출땐 녹각 세레네로 연사 폭탄도 다써서 30분침에 끝내서 맞췄어요

루리웹-742144477 | 13.09.30 17:02

제경우에는 라기아크루스 희기종 거너셋 맞춰서 조합수최대박고 관통탄이랑 일반탄 앉아쏘기되는 디아 헤보로 도탄을 이용해서 30분으로 간신히 잡았어요.. 발리스타같은거 안쓰고 관통탄쓰고 등에 올라가서는 일탄반 도탄소리 잘들으면서 많이 도탄되는거 같다 싶으면 고정해서 쏘거든요 역크리가 높아서 역크리는 호석으로 빼주면 좋습니당 라기아 크루스 장비가 무리라면 왠만큼 관통탄강화 일반탄강화 조합수 최대 정도로 하고 가시면 되요. 도탄이 가장중요합니다

다블 | 13.09.30 17:52

등에 부파 부위에서 가장 도탄이 잘되요. 딱 부파부위를 관통탄 처럼 뚫는 각도가 있는데 부파부위에 딱 근접해서 정면이 아니라 비스듬하게 80도 정도에서 쏘면서 소리를 들어보면 도탄하는 방법이 감이 잡히실거에요. 잘만하면 첫번째 등에 올라서 부파 바로될 정도로 도탄이 엄청납니다. 소리가 가장중요해요. 등에올라 부파부위가 부파될때까지 도탄 연습해보시고 계속 재도하면서 연습해보세요.

다블 | 13.09.30 17:53

도탄의 한계는 진짜 투투투투ㅜㅌ투ㅜ투투투투투투 생각보다 엄청 관통합니다. 관통탄 보다. 일반탄 3렙이 가장중요하죠 조합수 최대로 무조건 등에서 도탄하시고 나중에 결전장에서는 관통탄3렙 앉아쏘기로 배나 팔위치로 가서 머리까지 뚫으셔도 되요. 전 무서워서 배에다 앉아쏘기하고 튀고 그랫어요. 그런식으로 하다보면 고수라면 10분컷도 되지만 전 결국 결전장 첫 격룡창으로 뚫어서 죽엿네요

다블 | 13.09.30 17:56

요즘은 도탄잘되서 20분은 나오는것같아요

다블 | 13.09.30 19:01

드디어 깼네요 휴 막힐때 여기다 글남기면 담날 꼭 해결 되네요 태도로35분침 했습니다 양팔 부파후 배부위를 글어주다 뒤집히면 입안에서 좀 때려주는게 포인트더군요

전설속의그남 | 13.10.01 22:18
위로가기
루리웹-1547483075 | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2023.06.02
루리웹-6365651074 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2022.06.22
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 2366 | 날짜 2020.12.28
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 4206 | 날짜 2020.12.28
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 2182 | 날짜 2020.12.23
루리웹-6779865186 | 추천 0 | 조회 2521 | 날짜 2019.08.27
루리웹-3573183703 | 추천 0 | 조회 3181 | 날짜 2019.07.09
뀨0413 | 추천 0 | 조회 3559 | 날짜 2019.06.18
달창페창 | 추천 2 | 조회 3292 | 날짜 2019.02.15
루리웹-4433894586 | 추천 0 | 조회 5377 | 날짜 2018.03.17
도S 토모카 | 추천 0 | 조회 4469 | 날짜 2018.02.14
크리와톨리스 | 추천 0 | 조회 5187 | 날짜 2018.02.04
akali_metal | 추천 0 | 조회 4355 | 날짜 2018.01.31
akali_metal | 추천 0 | 조회 5461 | 날짜 2018.01.31
변괴 | 추천 0 | 조회 5003 | 날짜 2018.01.30
Redfox7037 | 추천 0 | 조회 4395 | 날짜 2018.01.23
어느 일요일 | 추천 0 | 조회 6837 | 날짜 2018.01.13
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 4568 | 날짜 2017.11.30
루리웹-4778920603 | 추천 0 | 조회 4890 | 날짜 2017.10.07
일등감자2 | 추천 0 | 조회 5065 | 날짜 2017.09.20
white_kamui | 추천 0 | 조회 5963 | 날짜 2017.08.05
루리웹-5103186113 | 추천 0 | 조회 6888 | 날짜 2017.06.28
루리웹-9012574463 | 추천 0 | 조회 5970 | 날짜 2017.06.13
진삼오로치 | 추천 0 | 조회 6980 | 날짜 2017.05.18
루리웹-782451263 | 추천 0 | 조회 6037 | 날짜 2017.03.08
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6096 | 날짜 2017.02.09
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6112 | 날짜 2017.01.27
깐깐도리 | 추천 0 | 조회 5584 | 날짜 2016.10.02
액션골룸 | 추천 1 | 조회 7794 | 날짜 2016.07.01
아..망했어요 | 추천 0 | 조회 5566 | 날짜 2016.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.