본문

[정보] 오 북미판 몬헌2 발견....

일시 추천 조회 565 댓글수 20 프로필펼치기

그냥 그때동안 몬헌1,디맥2로 쩔죠 뭐 ㅎ

키루군 | 07.02.28 00:00

키루님 안습....나도 안습... 프리덤사고 북미판 기대하던 사람들 안습...정발사야겠네요 뭐 일본어로 써진 공략글이 많으니...

드래고닉 | 07.02.28 00:00

흑룡도 아직 박살못낸 상태니까 한참 있어야 몬헌1마스터하겠네요.. 그리고 디맥2까지 3.30날 오고.. 어.. 공부도 해야하고.. 시간 다 갈듯 ㅎㅁㅎ

키루군 | 07.02.28 00:00

디맥이야 음악 다 나오게 하면 종료아닌가요? 그 뒤는천천히 음악을 들으면서 플레이하는 거고...

드래고닉 | 07.03.01 00:00

디맥2는 모조리 다 신곡이라 기대 만빵이죠..

키루군 | 07.03.01 00:00

흠 디맥은 타이밍 맞춰 연주라 저는 영~...

곡들 자체로도 매우 듣기 좋기 때문에 감상용으로 접근하시다 게임을 하시는 것도..... 강요는 아니고요

건반을 쳐야 음악이 나오는 것 아닌가요? 전 디맥에 마음에 드는게 음악말고 배경 애니가 마음에드는...ㅡ.ㅡ이런 애니메이션광이라 음악배경에 관심이 가는

아맞다 건반아니라 노트지...

ㄴㄴ.. 디맥포터블은 음악감상모드,뮤직비디오감상보드,게임모드가 있습니다..머리식힐땐 음악감상모드로 MP3처럼 음악들으셔도 되죠 ㅎㅎ

오 그렇군요 하지만 음악나오게 하는 조건이...있잖아요

아니 그말뜻은 그냥...숨겨진 음악을 나오게 하는 조건이라든지 그 이야기하는 것에요

기본으로 아주 많이 실려있으니 걱정마세요.. 나중에 게임을 하시다보면 히든요소로 OST음악(음악감상모드가 OST모드거든요)이 뜨니까 추가로 더 들으시면 되죠..

하지만 디맥은 영관심이~ㅡ.ㅡ 역시 타이밍이 중요한 게임은...박자치는 아니지만...취미에 안 들어가네요...죄송해용

전 개인적으루 디맥2신곡중 Syriana가 가장 좋아요..(모르시겠지만;)

어쩌다가 몬헌이야기에 디맥으로 가네....ㅡ.ㅡ

힝-ㅅ- 하다봄 중독되실텐데~ 뭐 맘에 안드심 할수없고 ㄷㄷ;; 디맥2에선 롱노트누르는도중 콤보가 계속 올라가고 피버게이지모아 피버를 터트리면 최대5배까지 점수를 딸수있어요.. 음 2배라치면 노트하나치는데 콤보가2 올라갑니다.. 엄청난 콤보의 짜릿함이 더해져서 디맥2가 좋아요~ 님은 취향이아니시면 몬헌으루..ㄲㄲ

키루군~~~님 같이몬헌에 빠져 봐용~

드래고닉//빠져있습니다;; 대신 할시간이 별로없다는.. 그리고 3.30일이면 제가그토록 기다리던 디맥2(몬헌2보다 더)를 받을수있어서 요거만 할듯싶네요..ㅎ

디멕2는 플레이타임으로만으로도 모든히든요소를 출혈시킬수있다더라구요.

아크리타 | 07.03.01 00:00
위로가기
Ruliweb 파이양 | 추천 1 | 조회 1226 | 날짜 2022.06.02
루리웹-8350142008 | 추천 0 | 조회 5901 | 날짜 2021.04.03
따뭉 | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2019.07.25
루리웹-2457345764 | 추천 0 | 조회 2450 | 날짜 2019.07.21
루리웹-9670257975 | 추천 0 | 조회 2406 | 날짜 2019.05.06
Redfox7037 | 추천 0 | 조회 3775 | 날짜 2018.01.23
알프와끼룩 | 추천 0 | 조회 3797 | 날짜 2017.01.19
엠주인 | 추천 0 | 조회 3933 | 날짜 2016.09.09
루리웹-320586634 | 추천 1 | 조회 5787 | 날짜 2016.02.19
에슝이 | 추천 0 | 조회 5757 | 날짜 2015.04.15
칼 포퍼 | 추천 0 | 조회 4161 | 날짜 2014.03.12
마시는초밥 | 추천 0 | 조회 4387 | 날짜 2014.02.13
육군부사관 | 추천 0 | 조회 4726 | 날짜 2014.02.02
Nova_ru | 추천 0 | 조회 4791 | 날짜 2013.09.14
ㅡㅅㅡ액숀가면V | 추천 0 | 조회 6049 | 날짜 2013.09.04
ㅡㅅㅡ액숀가면V | 추천 0 | 조회 4115 | 날짜 2013.09.04
날려진당 | 추천 0 | 조회 4460 | 날짜 2013.08.31
민이고 | 추천 0 | 조회 6427 | 날짜 2013.04.05
머리압축중 | 추천 0 | 조회 4658 | 날짜 2013.02.27
하울 | 추천 0 | 조회 3767 | 날짜 2012.12.13
큰다수 | 추천 0 | 조회 4495 | 날짜 2012.11.13
미역쨔응 | 추천 0 | 조회 3953 | 날짜 2011.12.19
느낌말캉 | 추천 1 | 조회 29831 | 날짜 2011.12.17
킬소드 | 추천 2 | 조회 13307 | 날짜 2011.08.31
맨날게임만해 | 추천 4 | 조회 29361 | 날짜 2011.08.26
이미지샵 정장녀 | 추천 0 | 조회 6632 | 날짜 2011.08.19
아크제류스 | 추천 1 | 조회 4760 | 날짜 2011.08.06
一場春夢 | 추천 0 | 조회 7094 | 날짜 2011.08.04
AmunaRay | 추천 0 | 조회 5173 | 날짜 2011.08.01
AmunaRay | 추천 0 | 조회 5115 | 날짜 2011.08.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.