본문

[공략/팁] 초반 하위랭 방어구 추천! 카브라+쿤추

일시 추천 조회 44988 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
그럼 쿤추가 결국 좋다는거아님?ㅋ
각클각클 | 13.12.29 23:59

유용한팁이네요 ㅎㅎ 아직 초보라 믹스앤매치는 낯설어서 ㅋㅋㅋㅋ 쿤추암으로 바꿔봐야겠어욬ㅋ

시톤 | 13.12.20 15:04

엄청난 팁이네요. 처음 알았아여 저는 추천이요.

별찌혀니 | 13.12.20 15:50

오호~ 좋은팁 입니다!!ㅊㅊ드삼

게장왕김수미 | 13.12.20 15:56

좋네요. 근데 체력+50 하려면 나머지 방어구에 하나, 무기나 호석에 하나, 총 체력주를 2개 박아야되네요. 일반 카브라셋이었는데 좋은팁 감사합니다!

싸박★ | 13.12.20 16:09

이거 엄청나네요. ㅎㄷㄷ 체력+50에 방어(중) 띄었는데 맞으면서 싸우는중 ㅎㄷㄷ

ESPgaluda | 13.12.22 20:45

꿀팁이군요

정력꽃 | 13.12.25 03:32

머리를 카브라캡으로 바꾸면 소켓1개가 여유가생겨서 체력50,방어(중) 가능합니다 대신 방어가 9인가 8떨어집니다

??? | 13.12.26 00:29
BEST

그럼 쿤추가 결국 좋다는거아님?ㅋ

각클각클 | 13.12.29 23:59

쿤추암에다 카브라캡으로 바꾸라는 얘기죠 무기에 소켓 없을땐 그렇게 해서 체력50띄울수 있습니다. 방어8떨어지더라구요

프탈트린 | 14.01.04 15:00

감사합니다. 요즘 몬헌 하위랭 보면 다 카브라 셋인데 루리웹공략의 힘인듯합니다 ㅋㅋㅋ

플스좋아~ | 14.01.09 20:35

초보에게 엄청난 꿀팁이네요 ㄳㄳ ^^

WBC라르크 | 14.02.09 05:56

저는 카브라셋+쿤추암으로 하면 방어력 중은 뜨는데 카브라셋+셀타스펄드+쿤추암으로 한 건 방어력 소가 뜨거든요. 근데 상태에서 방어력은 후자쪽이 더 높아요. 그럼 어떤걸 입어야 하나요?

요단강 유람선 | 14.02.09 19:33

초반이므로 룩이고 뭐고 안 보는 게 나으니, 닥 후자.

Lussaphi | 15.12.27 10:58
위로가기
루리웹-0740957240 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.26
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.03.25
OsmR푸르미르 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2023.12.29
루리웹-5760980640 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2023.12.10
김석진부인 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2023.07.20
지렁이신의 신도 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2023.01.18
소울 새크리파이스 | 추천 0 | 조회 2186 | 날짜 2021.07.01
방학동이 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2021.04.11
방학동이 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2021.04.05
방학동이 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2021.04.04
루2지 | 추천 0 | 조회 2760 | 날짜 2021.02.14
루리웹-5912073548 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2020.12.20
방학동이 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2020.10.22
방학동이 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2020.10.22
방학동이 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2020.10.20
방학동이 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2020.10.02
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2020.09.26
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2020.09.25
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2020.09.25
몬헌4대검초보 | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2020.08.26
몬헌4대검초보 | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2020.08.26
방학동이 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2020.08.10
밀가루세포 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2020.08.04
방학동이 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2020.08.02
Beatrix | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 2020.07.27
루리웹-4716037567 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2020.03.18
루리웹-4331239337 | 추천 1 | 조회 3055 | 날짜 2020.02.18
X-Switch-PRO | 추천 1 | 조회 3323 | 날짜 2019.12.04
리오네인 | 추천 0 | 조회 2278 | 날짜 2019.06.29
berserker turtle | 추천 0 | 조회 2734 | 날짜 2019.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST