본문

[소감] 플레 달성 기념 개인적인 후기

일시 추천 조회 2044 댓글수 13 프로필펼치기

전 이제 엔딩을 봤는데 플래티넘 축하드려요.

일본신사게임홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.08.31 15:37
일본신사게임홍보대사

감사합니다 ㅎㅎ 엔딩 보셧으면 이제 시작이시네요 ㅎㅎ

윤간지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.31 15:40
윤간지

앞으로가 기대됩니다. ㅎ

일본신사게임홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.08.31 15:46

스팀으로 하는데 PVP는 지역락 풀어도 사람이 없어서 포기했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.08.31 15:41
DUACH

저도 주 플레이 시간이 새벽인데 메칭이 안되 주말에 오후 시간대 시간내서 겨우 달성 했습니다 ㅎ 화이팅!

윤간지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.31 15:43
윤간지

되긴하는군요...저도 방파서 좀 해봐야겠네요. 따로 PVP 세팅 하고 가셨나요?

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.08.31 15:45
DUACH

사실 셋팅 하고싶은데 따로 마출 시간이 부족햇어요 저는 백질풍 진공파 들고갔고 운이 좋아 팀원 되신분이 다 하셧습니다 ㅎㅎ

윤간지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.31 16:01
윤간지

태그매치도 문제군요.. 하 골때리네요 ㅋㅋㅋㅋ 1번 이기는건데 이게 쉽지 않으니.

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.08.31 16:06

pvp에 유저가 없어서 제일 어려웠던..

뉴비도우미 페코라 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 21.08.31 16:23
뉴비도우미 페코라

멀티할때 아쉬운게 방제를 정할 수 있음 참 좋겠다 싶어요..... ㅋㅋㅋㅋ

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.08.31 16:38

어 PVP 그냥 NPC랑 싸울수 있네요 .........아니 이런 쉬운 방법이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DUACH | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.09.01 00:49
DUACH

헉 그래요?! 대박 ㅎㅎ

윤간지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.01 08:30

저걸 다모으다니 기네스북이군요

순백의용비늘 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.09.04 20:18
위로가기
카키° | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.28
라이온히트 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.03.05
루리웹-5685755445 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.01.02
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2023.10.27
루리웹-2107221859 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2023.10.25
루리웹-2107221859 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2023.10.24
블랙헤드 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2023.10.01
강정_ | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2023.08.13
루리웹-5671707277 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2023.07.17
ㅇㄱㄱ | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2023.06.21
ㅇㄱㄱ | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.06.02
ㅇㄱㄱ | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2023.05.28
루리웹-8050631981 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2023.05.08
휘인둥이 | 추천 0 | 조회 9371 | 날짜 2023.04.25
루리웹-1134818508 | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2023.04.03
망나니사과파이 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2023.01.29
잠든길냥이 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2022.12.27
루리웹-5786588271 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2022.12.16
잠든길냥이 | 추천 0 | 조회 1933 | 날짜 2022.12.09
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 2549 | 날짜 2022.12.04
루리웹-5715028222 | 추천 0 | 조회 2960 | 날짜 2022.11.13
가벼운 리뷰 | 추천 0 | 조회 2342 | 날짜 2022.10.19
프라엘 | 추천 0 | 조회 1561 | 날짜 2022.10.11
루리웹-3827709118 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2022.10.02
루리웹-3827709118 | 추천 1 | 조회 1619 | 날짜 2022.09.30
루리웹-1790835581 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2022.09.09
rekk | 추천 0 | 조회 2011 | 날짜 2022.08.19
LoLong | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 2022.08.10
캣츠보이 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2022.08.06
Portu | 추천 0 | 조회 1923 | 날짜 2022.08.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.