본문

[커스텀] 버섯활(이호주) Ver.5.2 용속성활 커스텀입니다...

profile_image
일시 추천 조회 14170 댓글수 26 프로필펼치기

음...좀 뜬금없지만....DeathGod님 글 보고 활이 해보고 싶어서....만들까 하는데..(속성활 전무..) 어떤활 부터 만들어서...해보는게 좋을까요? 게시판 보니.. 각왕궁 인듯 한데.. 이거 만들어서 일단 연습 & 몬스터랑 씨름 하는게 좋을까요~?

루리웹-7377582131 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.07.02 14:34
루리웹-7377582131

각왕궁은 용화살용이라 비추드립니다

DomaShuno | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.02 15:04
DomaShuno

아..그런가요..으흠

루리웹-7377582131 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.07.02 16:20
루리웹-7377582131

보통 활 처음하면 뇌속성 부터 만들지 않나요? 비뢰궁[하야바] 였던거로 기억하는데..

잉쿠마 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.07.03 16:36

허헣.. 강탄주라니... ㅜㅜ 회성능력은 쥑이네요 ㅎㄷㄷㄷ

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.07.02 14:49

체력쪽을 조금 포기하고 회피를 극대화 시키는건 어떤가요? 머리를 엠프리스, 다리를 파란별, 팔을 우르즈 감마, 허리를 엠프리스 이렇게 하면, 회피거리up도 챙겨 갈 수 있어서 회피만 잘한다면 생존과 딜 둘다 챙겨 갈 수 있을꺼 같다는 생각입니다 ㅎ

루리웹-2632158574 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.07.02 14:52
루리웹-2632158574

개인적으로 활을 주로 쓰는 입장에서는 회거업 스킬이 들어가면 이상하게 꺼려지게 되더라고요. 평소에 스텝 밟던 거리가 몸에 익어서 그런지 더 불편하게 느껴지더라고요.

알리올리오레이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.06 08:31

이호주가 2개뿐이라는게 슬프네요ㅜㅜ

에페리젠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.02 15:02
에페리젠

저도 2개 약 800시간 후반대 플레이를 했지만 ㅜㅜ 1개만 나오면 셋팅에 좀 더 자유로워 질텐데요 ㅠㅠ

「샤키」 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 18.07.02 18:54

매번 잘보고 있습니다... 집에 가서 커스텀 따라하는 재미가 있겠네요..^-^

레자드바레스 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.07.02 16:03

또 구멍 뚫러 갑니다 ㅋㅋㅋ

cheongung | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.07.02 16:21

ㅋㅋㅋㅋ 겜은 안하시고 커스텀만 하루종일 짜시나요? 아 물론 저는 엄청 잘쓰고 있습니다

몬린이라 피곤해 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.07.02 18:06
몬린이라 피곤해

몬자타임 극복을 커스텀 놀이로...

DeathGod | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.03 04:06

너무잘쓰고있습니다 회복커스텀은 정말최고입니다 ㅋㅋ 독버섯에 회복속도는짱짱

수려한지니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.02 18:54
수려한지니

으흐흐... 자연치유의 효용을 톡톡히 보셨군용...

DeathGod | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.03 04:07

얼마전 이호주 3개되서 올려주신 거의 모든 셋팅해서 아주 잘 돌려쓰고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ 퇴근하고나서.. 용골궁 다시 만들러 가야겟네요~ 앞으로 계속 부탁드려요~~

잉쿠마 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.07.03 16:38

이거 활만 이블죠활로 바꿔도 괜찮나용? 용골궁을 아직 안만들어서 활만 바꿔들어보고싶네요~~

루리웹-6286191186 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.07.06 06:51

오늘 만들어봐야겠네요^^

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.07.11 17:02

지금 만들러 갑니다~ 감사용^^

G master | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.07.21 15:53

항상 잘 보고있습니다 회성은 차지스탭은 해당이 안되는건가요?^^;;

루리웹-7048686135 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.22 22:12
루리웹-7048686135

차지스텝에 적용됩니다... 조금더 익숙해지시면... 전방스텝으로 브레스 뚫고... 약점타격하실꺼에용...

DeathGod | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.23 02:03
DeathGod

크...차지스탭으로 포효나 타 공격피하기가 힘드네요ㅋㅋ 감사합니다^^

루리웹-7048686135 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.23 15:28

포효는 저도 못피하는데요... 한가지 팁을 좀 드리자면... 이블죠 브레스를 피할때요... 평소보다 반박자 늦게 스텝을 밟는다는 느낌으로... 회피를 해보세용... ^^

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.07.23 15:31

스탭 피하기 진짜 힘들죠 ㅠㅠㅠㅠ

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 18.07.24 18:50

https://youtu.be/PJNeGdeT6aE 전방 스텝으로 브레스 회피하고 약접타격하는 영상 첨가했습니다... 참고해보세용...

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.07.24 20:36

이호주 / 강탄주 / 파란별 장군 투구 필요한게 많네요 ㅠㅠ 그래도 좋은 정보 감사해요

오곡이 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.08.07 12:10
위로가기
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:53
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 09:28
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 939 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.