본문

[정보] 스팀판 정리(사양, 출시일).jpg

일시 추천 조회 13388 댓글수 21 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
알면서 왜 물어보는거죠?? ㅋㅋㅋㅋ 이상한 분이네...
할게임은많은데시간부족 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.10 08:22
BEST
무료인걸 모르고 댓글 다셨어요?? 어그로 주제
할게임은많은데시간부족 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.10 08:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 스팀에서 멀티게임 하는데 매달 일정 금액 내는 게임좀 알려줘봐 뭘 모르니깐 달아 ㅋㅋㅋㅋ 어그로주제
할게임은많은데시간부족 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.10 08:31

멀티는 무료일까??

하일 하이드라 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.07.10 01:41
하일 하이드라

스팀 쓰는 게임 특성상 시즌패스가 필요하거나 할 이유는 없을듯.

루리웹-9677706713 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.07.10 01:43
하일 하이드라

애초에 플스 프슨 구조가 이상한거지 당연히 무료겠죠

풀벌레소리 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.07.10 01:43
풀벌레소리

플스 프로 구조가 이상하건 아님 콘솔 시장 자체가 그런 구조임

하일 하이드라 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.07.10 01:44
BEST
하일 하이드라

알면서 왜 물어보는거죠?? ㅋㅋㅋㅋ 이상한 분이네...

할게임은많은데시간부족 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.10 08:22
할게임은많은데시간부족

?? 난독임?? 피시멀티 무료냐 아니냐 물어봤는데??

하일 하이드라 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.07.10 08:26
BEST
하일 하이드라

무료인걸 모르고 댓글 다셨어요?? 어그로 주제

할게임은많은데시간부족 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.10 08:27
할게임은많은데시간부족

모르니까 달았지? 알면 달았겠니??

하일 하이드라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.10 08:28
BEST
하일 하이드라

ㅋㅋㅋㅋ 스팀에서 멀티게임 하는데 매달 일정 금액 내는 게임좀 알려줘봐 뭘 모르니깐 달아 ㅋㅋㅋㅋ 어그로주제

할게임은많은데시간부족 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.10 08:31
할게임은많은데시간부족

마음대로 생각해라 뭐라 말해도 어짜피 니눈엔 어그로니까ㅋㅋㅋ 니 혼자 정신승리라도 해야지ㅋㅋㅋ

하일 하이드라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.10 08:34
하일 하이드라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할게임은많은데시간부족 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.10 08:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호00700

변명은 무슨? 진짜 멀티 무료인지 궁금해서 물어본건데? 지들이 확대해석했으면서 거봐 너도 사실 그대로 안받아들이고 변명하지 말라고 하잔냐? 그러니 알아서 생각해ㅇㅇ 어짜피 니들은 어그로라고 못박고 그리생각할거잔냐?

하일 하이드라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.10 11:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호00700

스팀에 시즌패스 말곤 없겠지 근데 콘솔에서 멀티는 유로니까 이거도 유료인지 무료인지 알고싶다고 답글 달았다니까 무슨 유로인 게임을 찾아오라는거냐??

하일 하이드라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.10 11:48

일단 지름 크

촉로 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.07.10 02:23

아 피씨 결국 사야될것같은데 ㅠㅠ

루리웹-79458682 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.07.10 02:38

몬헌 때문에 플스프로 업글 심각하게 고민했었는데 참길 잘한듯 하네요.. PC도 사줘야겠습니다.

강운랑 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.07.10 03:49

핵쟁이들이 판치겠구만

akfqhfhrlsl | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.07.10 08:26

연동안되겠지...

라이오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.10 10:46

간만에 1080ti 슬리에 물이 끓겠구나

MaeRyo | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.07.10 13:55

pc판 원펀맨들 좋아 하겠네..

페르소나x75 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.07.10 16:04

21:9 비율 지원해주면좋겠는데...

coolngroove | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.07.10 19:09
위로가기
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1403 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 987 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.