본문

[영상] 믿습니까?

일시 추천 조회 14537 댓글수 16 프로필펼치기

BEST

.
애호가 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.09.01 16:56
BEST
예술점수 10점 체공점수 10점 데미지 10점!!!!!
라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.09.01 16:51

음??????!!!!!!

M.Rose | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 18.09.01 16:50
BEST

예술점수 10점 체공점수 10점 데미지 10점!!!!!

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.09.01 16:51

와 진짜 멋있네요 ㅋㅋ

Whitehiwe | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.09.01 16:53

ㅎ ㅎ ㅎ 이런이런 세상에마상에

빅레드 뚱뚱보 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.01 16:54

이분 잼나게 겜하는거 엄청많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대검으로 아군 띄워서 날아간 아군이 수면폭 단차로 터치는것도 있고

힘세고건강함 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 18.09.01 16:55
BEST

.

애호가 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.09.01 16:56

와 이게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.09.01 17:11

팀원들이 컨셉짜고 하셧나보네요 ㅋㅋ 구함에 라보건 기폭도 터지는거 보니 ㅋㅋ

토이킹 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.09.01 17:12

우와 ㅋㅋㅋ

듀플레시안 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.09.01 17:40

뭔가 레이기에나한테 겁나 미안해지는;;ㅠㅜ

양송이다. | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.09.01 17:47

ㅋㅋㅋ 만점 드립니다.

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.09.01 19:30

우와.. 정확하네요 -_-.. 저걸 어떻게 조준했지;;

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.09.01 20:18

https://youtu.be/s7adVEHn6cM 이분 다크소울에서도 정말 재밌게 노시던데 몬헌에서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Coolish | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.09.02 00:31

정확하게 저위치에 수면 걸어놓고 폭탄깔고 그동안 활공망토 차고 날아가서 뛰내리면서 찍은거라고 살짝 예상을 해봅니다.

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 18.09.02 08:49

실패짤 보고싶닼ㅋㅋㅋ

지나가던행인 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.09.02 19:12

솔직히 단차공격에 고도 10차이당 데미지 1.3배정돈 있어야함. 실용성은 별로라 밸런스를 해치지도 않고 창의적이고 재밌는 플레이 많이 나올 듯.

오징어스쿼드 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.09.03 06:34
위로가기
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 985 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.