본문

[공략/팁] 고룡의 대보옥을 대량으로 준다는 "쓰리킹즈" 해봤습니다.

일시 추천 조회 85323 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

콩게이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.27 12:40
BEST
"한마리씩 잡으면 느리니까 세마리를 한번에 준비했어!"
루리웹-4147948157 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.09.27 13:37
BEST
대량(티켓사용시1개)
NineMHW | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.09.27 12:49
BEST
미어캣은 또 속았습니다.
ChroWell | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.27 13:38
BEST
흠..제가 눈이 안좋는게 아니라면 지금 보옥이 안나온거죠?ㅡ.ㅡ보옥 보상퀘라고 설명하고?ㅋㅋㅋ
*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.27 13:09

ㅋㅋㅋ

로빈우드 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.09.27 12:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.09.27 12:34

ㅋㅋ 오전부터 터졌네

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.27 12:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.09.27 12:39
BEST

콩게이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.27 12:40
콩게이

사형.. 잘 지내시죠?

紅浪홍랑 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.09.30 16:13
BEST

대량(티켓사용시1개)

NineMHW | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.09.27 12:49

시무룩

hare.guu | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.09.27 12:54
근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.27 13:03

저도한판 했었는데 몹들 좀 약하게 나오는 느낌 18분걸렸나? 아 물론 보옥은안나옴

루리웹-1649828429 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.09.27 13:07
루리웹-1649828429

원래 동시 수렵은 체력조정되어서 나옵니다

루브레 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.28 11:00
BEST

흠..제가 눈이 안좋는게 아니라면 지금 보옥이 안나온거죠?ㅡ.ㅡ보옥 보상퀘라고 설명하고?ㅋㅋㅋ

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.27 13:09
BEST

"한마리씩 잡으면 느리니까 세마리를 한번에 준비했어!"

루리웹-4147948157 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.09.27 13:37
BEST

미어캣은 또 속았습니다.

ChroWell | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.27 13:38

위추 드려요;

RoK TENMASP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.27 14:40

티켓을 쓰니 클탐이 줄어드는 마법!!

흰양말한짝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.27 15:21

나나 조사퀘 금색 3보상 두번 잡았더니 3개 주네요. 방어구 재료 때문에 잡았는데 대보옥은 보너스~~

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.09.27 15:41

님보고 도전했다가 30분넘게 걸렸네요 ㅠㅠ 어떻게 저렇게 빨리 깨셨어요? 이거 중간에 귀환구슬도 안돼서 내뢰복장가지고 끝까지 했네요;;; 조충곤으로 너무 힘드네요 ㅠㅠ

berre | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.09.27 16:51
berre

팁 드리자면 귀환옥은 안써지지만 한놈잡고 나서 잠깐 비는시간(전투풀림)에 지도열고 캠프가면 가집니다... 단순 전투중 빤쓰런을 방지하기위해 귀환옥만 안써지는거...

Jiha | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.10.04 01:22

자랑은 아니지만.... 노 격운... 물론 고룡은 아니지만...

올드게이머즈 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.09.27 21:44

또 속았구나 막내야!!!!!!!!!!!!!(대용맥석 구제퀘라고 빡빌죠랑 똥꼬쇼 한 후로 몬헌 구제퀘는 믿지 않는 것으로)

[焔]호무라 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.09.27 22:26

그래도 해보면 이벤트퀘가 보옥 잘 주긴 함.

파스텔블랙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.28 10:55

전 한번에 나왔어요~ 구조신호 4인팟으로 3번 실패하고 4번째 성공한건 비밀..... 새벽에 해야 그나마 안죽는분들이 오는군요...ㅋ

루리웹-5720329103 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.29 11:10

하하하하하하핳

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.03 20:44
위로가기
전체 베스트
공지
루리웹-5003461182 | 추천 13 | 조회 25729 | 날짜 2019.10.05
mysticly | 추천 38 | 조회 35124 | 날짜 2019.10.04
DeathGod | 추천 23 | 조회 79271 | 날짜 2019.10.03
MaeRyo | 추천 8 | 조회 15374 | 날짜 2019.10.02
김보급 | 추천 15 | 조회 48571 | 날짜 2019.10.01
Vayovayo | 추천 13 | 조회 66274 | 날짜 2019.10.01
dayline | 추천 21 | 조회 11728 | 날짜 2019.10.01
Riia | 추천 12 | 조회 13350 | 날짜 2019.09.30
Harma | 추천 41 | 조회 75967 | 날짜 2019.09.30
괴로움 | 추천 74 | 조회 62104 | 날짜 2019.09.30
Granas | 추천 21 | 조회 50239 | 날짜 2019.09.30
김보급 | 추천 32 | 조회 64408 | 날짜 2019.09.30
쿠로코s | 추천 72 | 조회 1134647 | 날짜 2019.09.30
쿠로코s | 추천 54 | 조회 1206885 | 날짜 2019.09.30
느그흥 | 추천 15 | 조회 24807 | 날짜 2019.09.30
루리웹-5003461182 | 추천 9 | 조회 36983 | 날짜 2019.09.30
DeathGod | 추천 21 | 조회 53941 | 날짜 2019.09.29
DeathGod | 추천 11 | 조회 51008 | 날짜 2019.09.29
치리휘 | 추천 30 | 조회 51093 | 날짜 2019.09.29
gc6644hr | 추천 13 | 조회 25579 | 날짜 2019.09.29
라시엘 | 추천 9 | 조회 24175 | 날짜 2019.09.28
Day_By_Day | 추천 20 | 조회 61985 | 날짜 2019.09.28
Riia | 추천 12 | 조회 31801 | 날짜 2019.09.28
Riia | 추천 55 | 조회 51969 | 날짜 2019.09.28
쌀마스터 | 추천 18 | 조회 51240 | 날짜 2019.09.27
gc6644hr | 추천 38 | 조회 85323 | 날짜 2019.09.27
남자D | 추천 61 | 조회 40333 | 날짜 2019.09.27
꿀단지같은뱃살님 | 추천 31 | 조회 324476 | 날짜 2019.09.26
LiziC | 추천 33 | 조회 64433 | 날짜 2019.09.26
모스콧램토시 | 추천 34 | 조회 43472 | 날짜 2019.09.26

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST