본문

[공략/팁] 나나 헬플레어를 긴회, 방풍없이 버티는 팁 (이열치열)

일시 추천 조회 16759 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
.....전 그냥 풍압달고 아스테라저키 먹겠습니다...
승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.23 15:21

음.. 신기하긴 한데 전 못쓸듯

전역해도노예 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.12.23 15:20
전역해도노예

막상 저도 급하면 걍 귀환옥 쓸 거 같아요... ㅋㅋ

루리웹-0991708995 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.12.23 15:38
BEST

.....전 그냥 풍압달고 아스테라저키 먹겠습니다...

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.23 15:21
승아응아승아

풍압달아도 폭죽정도는 깔아주면 장판터지는 걸 막을 수 있어서 괜찮긴 합니다. 영상처럼 딜까지 하는건 제가 봐도 좀 오바에요..ㅋㅋ 고수분들은 요긴하게 쓰실듯

루리웹-0991708995 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.12.23 15:39

재밌네요 ㅋㅋㅋ 실제론 못 쓸거 같긴 하지만 신기해요!

Kuyh_ | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.12.23 15:52
Kuyh_

슈아판정이 생각보다 널널해서 좀만 연습하면 은근 쉽습니다ㅎㅎ

루리웹-0991708995 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.12.23 16:31

눈과 손이 빠른 사람이면 꿀팁입니다.

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.23 16:18
ddung60

감사합니다ㅎㅎ

루리웹-0991708995 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.12.23 16:32

아 통폭탄으로 바닥 지우는게 저 폭죽으로도 된다는거군요? 굉장한데 이겈 ㅋㅋㅋ

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.12.25 11:48
루리웹-8191311260

다른 폭죽은 성능(범위나 시간)이 좀 떨어지고 [풍요]가 짱입니다 ㅎㅎ

루리웹-0991708995 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.12.27 13:29

나나는 철갑유저 하나만 있으면 핼파이어 못쓰고 죽더라고요. 철갑 라보 있으면 진짜 테오보다 쉽게 잡습니다.

룰루랄라™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.27 13:24
룰루랄라™

그쵸! 역시 가장 좋은 나나 파훼법은 기절이나 대경직으로 헬플레어를 원천봉쇄하는 거죠 ㅎㅎ

루리웹-0991708995 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.12.27 13:30
루리웹-0991708995

진짜로 2인이든 4인이든 철갑라보들고 가면 애가 그냥 좋아서 자지러지고 헬파이어 한번 구경 안하고 잡습니다. 역전퀘에서도 말이죠.

룰루랄라™ | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.12.27 13:37
위로가기
전체 베스트
공지
깡시 | 추천 30 | 조회 45273 | 날짜 2019.12.27
루리웹-0991708995 | 추천 28 | 조회 17753 | 날짜 2019.12.27
흙손대장 | 추천 14 | 조회 25296 | 날짜 2019.12.26
게임초짜 | 추천 39 | 조회 82395 | 날짜 2019.12.26
PD티폰 | 추천 10 | 조회 24908 | 날짜 2019.12.25
참치꽁치멸치 | 추천 31 | 조회 46914 | 날짜 2019.12.25
흙손대장 | 추천 20 | 조회 56232 | 날짜 2019.12.25
흙손대장 | 추천 19 | 조회 52154 | 날짜 2019.12.25
닉넴정하기어렵다 | 추천 16 | 조회 30675 | 날짜 2019.12.25
루리웹-0991708995 | 추천 17 | 조회 16759 | 날짜 2019.12.23
참치꽁치멸치 | 추천 35 | 조회 21293 | 날짜 2019.12.23
루리웹-0991708995 | 추천 20 | 조회 24481 | 날짜 2019.12.20
푸른빛 바람 | 추천 19 | 조회 19080 | 날짜 2019.12.20
유글레나충 | 추천 74 | 조회 74429 | 날짜 2019.12.20
유글레나충 | 추천 16 | 조회 85720 | 날짜 2019.12.20
운해 | 추천 18 | 조회 46918 | 날짜 2019.12.20
루리웹-6429267 | 추천 9 | 조회 27030 | 날짜 2019.12.20
Juice-0913 | 추천 6 | 조회 64008 | 날짜 2019.12.20
미셸아르당 | 추천 27 | 조회 26207 | 날짜 2019.12.20
운해 | 추천 8 | 조회 38887 | 날짜 2019.12.20
앙마고리 | 추천 5 | 조회 16944 | 날짜 2019.12.19
gc6644hr | 추천 15 | 조회 42596 | 날짜 2019.12.19
루리웹-0991708995 | 추천 16 | 조회 26527 | 날짜 2019.12.19
루리웹-0991708995 | 추천 19 | 조회 22961 | 날짜 2019.12.17
꾸디 | 추천 21 | 조회 46068 | 날짜 2019.12.17
Crazy☆Tiger | 추천 8 | 조회 28511 | 날짜 2019.12.16
柳 莉々 | 추천 86 | 조회 40115 | 날짜 2019.12.16
DeathGod | 추천 56 | 조회 65051 | 날짜 2019.12.16
치리휘 | 추천 9 | 조회 19392 | 날짜 2019.12.16
석지저스 | 추천 12 | 조회 11220 | 날짜 2019.12.15

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.