본문

[정보] 인도하는 땅 지대 레벨 상한선은 계속 올릴 수 있다.

일시 추천 조회 32586 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
인도하는 땅을 씨를 말리다못해 제2의 독기의 골짜기로 만들 듯
푸른빛 바람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.28 21:52
BEST
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목장의 아침 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.28 21:29
BEST
이야 전에 지대레벨 사람따라 다른게 뭔가 이유가 있을거 같더니 몹 잡아야 오른다는거네요. 노가다 요소가 좀 심한듯도.
암경 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.28 21:40
BEST

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목장의 아침 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.28 21:29

지겨워서 이걸 어떻게....

musicofsoul | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.28 21:30

허미... 걍 각 지대별로 충분히 인도땅 소재 파밍해두는 정도로 만족하는게 낫겠군요. 필요할 때마다 해당 지대레벨 올렸다 내리고 말지 ㄷㄷ

Coolish | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.12.28 21:32
BEST

이야 전에 지대레벨 사람따라 다른게 뭔가 이유가 있을거 같더니 몹 잡아야 오른다는거네요. 노가다 요소가 좀 심한듯도.

암경 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.28 21:40

컨텐츠 계속 추가하면서 나중에는 전 지대 레벨 맥스 쉽게 찍을수있게 해줄듯

루리웹-9368888929 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.12.28 21:41

짜증나서 못할듯

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.12.28 21:43

미, 미친...

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.28 21:51
BEST
푸른빛 바람

인도하는 땅을 씨를 말리다못해 제2의 독기의 골짜기로 만들 듯

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.28 21:52

흠 그럼 어쨌든 전지역 7레벨이 이론상 가능하다는 얘기군요.

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.28 21:59

도전 하시는분 있을거 같은데요 ㅎ

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.28 21:59

어쩐지 잠금안한 상태에서 내 용암이 4이고 딴사람 7렙 용암들어가서 라잔이나 넬기 한마리 잡고 나오면 0.1미리 올라가던데 그렇게해서 수천마리 잡아야 된다는거군 ㅁㅊ...

루리웹-8897866291 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 19.12.28 22:01

가능성이라도 있는건 좋지만 피시는 이런 고생은 할필요도 없을텐데

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.28 22:11

ㅋㅋ왜들그러세요 고인물들이 많은 이곳에선 껌 아닌가요??

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.28 22:39

걍 안할래요..

yiblondie | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.12.28 22:45

씹 고인물 최종 컨텐츠는 인땅 올 7렙이 되겠네요. ... 아니 사림이긴 하려나 그거;

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.12.28 22:49

어차피 월드에서도 장식품 다 모으고 헌랭 999찍어도 할일없이 고룡 수천마리 잡았는데 인도라고 딱히 못할건 없죠 다만 이미 지쳐버린 사람들도 도전할수있는 충분한 보상이 있어야할듯

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.12.28 23:39

네? 몇마리요??

슈나린 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 19.12.29 01:40

내가 지금까지 잡은 모든 대형몹이 5000마리가 안될껀대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4977136762 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.12.29 12:22

인땅 레벨링 시스템이 얼마나 개씹똥인지 알게 해주는 증거

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.12.29 13:05

고인물 : 요시! 목표가 생겼다!!

바라모스9 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.12.29 17:13

이거 내년중에 전지역 만렙스샷 올라오겠는데 ㅋㅋ

쵸코보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.29 23:22

대영맥옥으로 인도하는 땅~

스페인 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.12.30 09:35

고인물 4명이 동시에 3마리씩 잡으면 어찌될까요?? 경험치는 본인이 잡은 1마리만 오르는걸까요?

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.12.30 17:57

노가다좀 작작 시켜라..

루리웹-2731079183 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.12.30 21:07

진성 썩은물 테스트 대회. 시작!

농구시즌2knba올인 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.01.01 21:51
위로가기
전체 베스트
공지
욕망의항아리 | 추천 8 | 조회 21526 | 날짜 2020.01.19
루리웹-3283829260 | 추천 10 | 조회 54687 | 날짜 2020.01.16
일매 | 추천 17 | 조회 59629 | 날짜 2020.01.13
석지저스 | 추천 30 | 조회 20144 | 날짜 2020.01.13
석지저스 | 추천 27 | 조회 21115 | 날짜 2020.01.13
루리웹-0198633269 | 추천 66 | 조회 1449239 | 날짜 2020.01.10
룰루랄라~♬♪ | 추천 18 | 조회 67383 | 날짜 2020.01.09
Day_By_Day | 추천 27 | 조회 160966 | 날짜 2020.01.08
루리웹-0991708995 | 추천 44 | 조회 21602 | 날짜 2020.01.08
ORO | 추천 213 | 조회 1600312 | 날짜 2020.01.06
보스트로얀 | 추천 15 | 조회 31460 | 날짜 2020.01.05
Day_By_Day | 추천 16 | 조회 112989 | 날짜 2020.01.04
푸른빛 바람 | 추천 21 | 조회 36987 | 날짜 2020.01.04
루리웹-0991708995 | 추천 16 | 조회 14312 | 날짜 2020.01.04
Day_By_Day | 추천 9 | 조회 39910 | 날짜 2020.01.03
망치&뭉치 | 추천 9 | 조회 42694 | 날짜 2020.01.03
숯불기사 | 추천 11 | 조회 21620 | 날짜 2020.01.02
루리웹-6429267 | 추천 9 | 조회 46852 | 날짜 2020.01.02
루리웹-0991708995 | 추천 18 | 조회 17127 | 날짜 2020.01.01
Day_By_Day | 추천 6 | 조회 44704 | 날짜 2020.01.01
석지저스 | 추천 17 | 조회 11836 | 날짜 2020.01.01
숯불기사 | 추천 13 | 조회 43208 | 날짜 2019.12.31
미셸아르당 | 추천 13 | 조회 26084 | 날짜 2019.12.31
게임초짜 | 추천 18 | 조회 25434 | 날짜 2019.12.29
Gravekper | 추천 11 | 조회 65111 | 날짜 2019.12.29
루리웹-0991708995 | 추천 16 | 조회 23424 | 날짜 2019.12.29
게임초짜 | 추천 15 | 조회 15555 | 날짜 2019.12.29
루리웹-6429267 | 추천 9 | 조회 32586 | 날짜 2019.12.28
수중발레단장 | 추천 11 | 조회 21021 | 날짜 2019.12.27
루리웹-6429267 | 추천 18 | 조회 44599 | 날짜 2019.12.27

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.