본문

[팬아트] 출근과 동시에 퇴근하는 조라쨩과 뉴비쨩

일시 추천 조회 6159 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
배열기관 : 그런 딜...다 들어갈리 없ㅇ...흐그윽!
ChroWell | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.15 15:17
BEST
기/폭/용/하아아아앙..!!
부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.15 15:18
BEST
배열기관은 파괴가 되면 육질이 매우 나쁜 상태로 고정 됩니다만 철갑유탄이나 차지액스 유탄병, 건랜스 포격 같은 육질 무시 공격에는 데미지를 그대로 입는다는 점을 이용해 걸어가는 지루한 12분 동안 포격딜을 꾸준히 넣어 체력을 미리 0으로 만들어버리는 공략법 입니다.
부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.15 14:51
BEST
어휴 고인물
고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.06.15 15:20
BEST
와 몰랐닼ㅋㅋㅋ 끝에가서 뉴비하고 같은 표정을 지어버렸네;;;
부엉가이거 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.06.15 15:03

하는법을 모르니 하는법도 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.06.15 14:46
BEST 고기국수파게티

배열기관은 파괴가 되면 육질이 매우 나쁜 상태로 고정 됩니다만 철갑유탄이나 차지액스 유탄병, 건랜스 포격 같은 육질 무시 공격에는 데미지를 그대로 입는다는 점을 이용해 걸어가는 지루한 12분 동안 포격딜을 꾸준히 넣어 체력을 미리 0으로 만들어버리는 공략법 입니다.

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.15 14:51
부들부들푸들푸들

배열기관 부신후에도 딜이 들어가요!???!

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.06.15 14:51
고기국수파게티

그렇습니다. 후후후후....

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.15 14:54
부들부들푸들푸들

호웅이.. 오늘 해봐야지

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.06.15 14:55
부들부들푸들푸들

오홍,상위퀘 한번도 안갔는데 이벤트로 해봐야겠네요.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.06.15 15:14
내가 껌담이다

수많은 뉴들박으로 만들어진 지혜의 정수를 받아가시오..!

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.15 15:15
BEST
부들부들푸들푸들

어휴 고인물

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.06.15 15:20
부들부들푸들푸들

다시 정독하다 회심의 개그 넬봐를 보앇습니다

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.06.15 15:32
BEST

와 몰랐닼ㅋㅋㅋ 끝에가서 뉴비하고 같은 표정을 지어버렸네;;;

부엉가이거 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.06.15 15:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6309488747

킁킁 산유국의 냄새..

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.15 15:12
BEST

배열기관 : 그런 딜...다 들어갈리 없ㅇ...흐그윽!

ChroWell | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.15 15:17
BEST ChroWell

기/폭/용/하아아아앙..!!

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.15 15:18
ChroWell

ㅋㅋㅋㅋㅋ

젤 다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.15 15:25

재미있겠네요 ㅋㅋㅋ 저도 월드시절엔 한두번해본적이 있는데 마스터장비로는 바로 퇴근까지 가능하군요 덤으로 2족보행시 얼굴부분은 계속 딜이 들어가고 손으로 내려가는길이 있어서 손에서 배를치면 육질이 아즈 부드럽습니다. 실제로 역전왕조라ta는 이런 방식으로 클리어한 영상들이 있으니 그것도 재미있습니다

N3Z9 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.06.15 15:24
N3Z9

그 활공복장입고 낙하해서 패잡는 특수부대는 보긴했는데 ㅋㅋ 저게 될줄이야 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.06.15 16:12

육질 무시 무기 쓸 줄 아는게 없다구!! 활 쌍검 한손검만 쓸 수 있음 ㅠㅠ

젤 다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.15 15:26
젤 다

쓸줄 알고 말고가 아니라 그냥 확산건랜 들고가셔서 심안 스킬 챙기고 콕펑 반복만 하면 됩니다. 배열기관은 파괴되면 공격 안하거든요. 컨트롤이라고 할 만한 요소가 1도 없어요 ㅋㅋ

리선 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.06.16 02:17

아직도 모르는게 있었어??? !!!!

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.06.15 16:07

이건 또 처음 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

WhiteNyang | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.15 20:45

이거 어제 내가 딱 이랫는데 ㄷㄷ;

폭룡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.16 08:20
위로가기
256 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1414 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.