본문

[영상] 알바트리온 대검 솔플 5분 25초

일시 추천 조회 4684 댓글수 13 프로필펼치기

안녕하세요 커스텀 보고 따라하려하는데 저는왜 도전주를껴도 7까지 안올라가는데 왜그런건가요;;

루리웹-4617430451 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.08.23 14:35
루리웹-4617430451

도전의 호석 끼셨나요?

흙손대장 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.08.23 14:41
흙손대장

넹다껴도 맥시멈5까지만 되던데요

루리웹-4617430451 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.08.23 14:45
루리웹-4617430451

방어구 똑같이 하신거 맞으시죠? 도전7 띄우려면 브라키 방어구 2셋 필수 입니다.

흙손대장 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.08.23 14:47
흙손대장

브라키움 이네요;;잘못봤네요 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-4617430451 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.08.23 15:06

오~ 멋지네요 0분침도 되실듯.... 몬헌 안한지 꽤되서.... 되긴할것 같은데 예전 역왕 넬기때만큼 시간 단축 의지도 없는것도 사실이고.. 새 몹이 나와도 그냥 적당히 몇일 하다 말게 되네요 계속 ㅎㅎ 대검러로서 멋진 영상 계속 기대하겠습니당 사실 요새 이스에 빠져서 몬헌 안한지 2주정도라 키도 잊어머글 정도네요 ㅋㅋ 이스 왤케 재밌나요 ㅜㅜ

작은짠지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.23 17:45
작은짠지

짠지님 안녕하세요~ 4대검 한 번 해요 우리 언제.

흙손대장 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.08.24 02:14
흙손대장

4대검 좋죠 호쾌한 맛이 있고 ㅋㅋ 일본분들 4대검 2분대까지 나왔던데요?

작은짠지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.24 17:25

짠지님께 도움받고 대성님.흙손님 영상 돌려보며 연구해도 전 도무지 안되더군요 목표가 6분 초반인데..안됩니다..ㅜ 저는 딜적으로 조금 더 늘릴려고 속성6 공555 해서 도전하고 있습니다 연성 게이지 때문에 비슷은 하겠지만 회피빨 참모아 3300근접하게 나올때가 종종 있어서 쓰고 있습니다 실력이 부족해서.. 일단은 도전하고 있는데... 한계가 6분 중후반 이네요..ㅎㅎ 꼭 성공하셨으면 좋겠습니다

Valkyrie" | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.08.23 21:56
Valkyrie"

발키리님 이제 대검까지 마스터하셨어요?! 6분대 나오셨으면 금새 목표 달성 하실거에요. 이게 결국 패턴 가챠빨이라서 ㅡ.ㅡ 근데 속6으로도 대경직 잘 나와요?

흙손대장 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.08.24 01:28
흙손대장

네 아이루 무기도 화속으로 쥐어주고 6분대 근접하게 딜 하면 대경직 볼수 있는데 정말 운없을땐 종종 안되는 경우가 있어요 전에 흙손님 5분40초 영상에 셋팅(도전5) 에 무기강화만 속6 으로 해서 도전해봤는데 6분대 나오는 판에는 실패 없이 대경직 봤었어요 대신 복장에 화속주 넣어야 되요 저는 오늘 여명이니 다시 도전하러 갑니다^^;

Valkyrie" | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.08.24 06:14
흙손대장

다른분께도 제가 말씀드린건데 속6하나로도 대경직 충분합니다 조건은 슬링어를 돌맹이 말고 중간에 멸룡탄 떨어지면 교체해야합니다 멸룡탄 강화쏘기로 인해 가능해집니다!

작은짠지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.24 17:24

내가 멀본거지.. 황그래님 방송에 대장님 알려주신걸로 연습해도 실전에선 항상 손이꼬이는데ㅜㅜ 참모아 딜이 저렇게 나오는게 가능하네요 멋지십니다ㅎ

윤주시원아범 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.01 04:39
위로가기
인증글 전체
공지
캡틴선샤인 | 추천 9 | 조회 4302 | 날짜 2020.09.04
A-토비아 | 추천 5 | 조회 3677 | 날짜 2020.09.03
루리웹-5504104275 | 추천 9 | 조회 12410 | 날짜 2020.09.03
리틀피쉬 | 추천 5 | 조회 9380 | 날짜 2020.09.03
✨온프라인✨ | 추천 58 | 조회 23490 | 날짜 2020.09.02
루리웹-0991708995 | 추천 32 | 조회 17458 | 날짜 2020.09.02
리그렛 파라노이아 | 추천 24 | 조회 39481 | 날짜 2020.09.01
신룡환루진 | 추천 10 | 조회 6721 | 날짜 2020.08.31
리그렛 파라노이아 | 추천 20 | 조회 53664 | 날짜 2020.08.30
라이칸맨 | 추천 11 | 조회 6877 | 날짜 2020.08.29
부들부들시 | 추천 5 | 조회 9102 | 날짜 2020.08.28
부들부들시 | 추천 11 | 조회 35150 | 날짜 2020.08.28
보스트로얀 | 추천 9 | 조회 37169 | 날짜 2020.08.28
루리웹-0991708995 | 추천 5 | 조회 3897 | 날짜 2020.08.28
찰쓰 28호 | 추천 16 | 조회 8964 | 날짜 2020.08.28
**hee** | 추천 7 | 조회 4524 | 날짜 2020.08.28
ddung60 | 추천 18 | 조회 9731 | 날짜 2020.08.27
흙손대장 | 추천 12 | 조회 4948 | 날짜 2020.08.26
괴로움 | 추천 10 | 조회 7302 | 날짜 2020.08.26
ssh0703 | 추천 14 | 조회 6015 | 날짜 2020.08.26
캡틴선샤인 | 추천 9 | 조회 4298 | 날짜 2020.08.25
루리웹-0991708995 | 추천 30 | 조회 19201 | 날짜 2020.08.25
루리웹-6658763807 | 추천 14 | 조회 3096 | 날짜 2020.08.25
부령재 | 추천 32 | 조회 8979 | 날짜 2020.08.24
루리웹-0198633269 | 추천 30 | 조회 45370 | 날짜 2020.08.24
수중발레단장 | 추천 12 | 조회 13680 | 날짜 2020.08.23
Attacker | 추천 7 | 조회 4712 | 날짜 2020.08.23
흙손대장 | 추천 14 | 조회 4684 | 날짜 2020.08.23
흙손대장 | 추천 14 | 조회 4469 | 날짜 2020.08.20
루리웹-0991708995 | 추천 18 | 조회 12929 | 날짜 2020.08.19

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST