본문

[소감] 이젠 그만할때가 되었나보군요

일시 추천 조회 2389 댓글수 10

BEST
올해 53세의 똥손유저 입니다... 솔플은 엄두도 못내고 서클원들 도움밭아 간신히 클리어 했습니다... 제가속한 서클은 푸기단 이라고 합니다. 중복서클도 허용하는 서클이고 단톡방도 있으니 오셔서 같이해요...^^
겜콜렉터즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.04 05:19
BEST
가지말아요.ㅠㅠ 폴리곤 덩어리일뿐입니다. 하시다보면 잡히게되어있어요.ㅠㅠ
태국난봉꾼 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 20.10.04 05:10
BEST

가지말아요.ㅠㅠ 폴리곤 덩어리일뿐입니다. 하시다보면 잡히게되어있어요.ㅠㅠ

태국난봉꾼 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 20.10.04 05:10
BEST

올해 53세의 똥손유저 입니다... 솔플은 엄두도 못내고 서클원들 도움밭아 간신히 클리어 했습니다... 제가속한 서클은 푸기단 이라고 합니다. 중복서클도 허용하는 서클이고 단톡방도 있으니 오셔서 같이해요...^^

겜콜렉터즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.04 05:19
겜콜렉터즈

저보다 더 나이가 많으시군요. 지 서클도 푸기 인데 ㅎㅎㅎ

대왕좀비 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.10.04 17:22

게임이 즐거워야 하는데 스트레스 받으면 힘들죠. 저도 님처럼 스트레스 받는 거 같아서 한동안 쉬려고 해요. 몬헌 하는 사이에 가끔씩 한 게임들 하려고요.

Reborne | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.10.04 06:14

저는 유튜브 올라온 영상들 보면서 쉬고 있습니다. 안될때는 공략들 더 나오기 기다리며 쉬는것도 좋더군요. 막보 남기고 포기하긴 미련이 남아 고양이 약탈칼로 부스러기라도 모아보려구요.

루리웹-6090723733 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.10.04 06:59

잘가요~~

나락 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.04 08:18

매미는 해보셨는지 모르겠지만 안해보셨다면 매미까지 해보시길바래요.. 주무기 태도로 겨우깼는데 슬액써본적도 없었는데 매미 한번해봣다가 허탈할정도로 편하고 쉽더군요..

쿠룽 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.04 10:24

저는 어제 솔플 간신히 깼습니다... 패턴 운도 있어야되더라고요ㅜㅜ 하다하다 안되서 그간 들이박으며 모은 재료로 밀라 허리 다리를 만들었습니다. 기본재료로 되실거에요. 핵심스킬은 내화주3으로 불내성 할수있는만큼 올리기 (알바 머리가슴팔) 정비5 챙겨서 복장빨로 밀어붙이기 가호는 안챙겼습니다ㅜㅜ (팔자려니...) 비약과 조합분 총 7개 고대의 비약 조합분 총 11개 귀환옥 회피거리 2 - 구를때 편하게 피할수 있더라고요. 공략영상 보면서 대포 이동식 바리스타 격룡창 쓰는 요령 보기. ... 저도 40줄에 들어서 이제 게임이 나보고 나가라고 하는구나 싶어 어제까지 계속 우울했습니다... 힘내세요ㅜㅜ

automatic | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.10.04 12:56

저 누군지 아실거에요. 기다릴게요 ^^

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.10.04 16:25

돌아오세요. 저랑은 아직 같이 못했잖아요. 다들 기다리고 있어요. 저도 며칠만에 겨우 잡았어요. 접속 시간이 달라 같이 못했잖아요. 어서 돌아와요. 퀘 수주하고 기다릴.. 아니 특임은 난 못하니까.. 고급 식사권 사용하고 기다릴게요.아이오님

피떡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.04 16:26
위로가기
Day_By_Day | 추천 1 | 조회 4929 | 날짜 2020.10.17
루리웹-5254154294 | 추천 1 | 조회 3166 | 날짜 2020.10.16
루리웹-3312845783 | 추천 1 | 조회 7989 | 날짜 2020.10.15
내일도즐겁게^^ | 추천 3 | 조회 3447 | 날짜 2020.10.14
sunmini7847 | 추천 10 | 조회 21593 | 날짜 2020.10.14
Odee가써~? | 추천 22 | 조회 14332 | 날짜 2020.10.13
폭룡 | 추천 1 | 조회 3146 | 날짜 2020.10.13
루빅아가님필수 | 추천 3 | 조회 2653 | 날짜 2020.10.06
NKH88 | 추천 3 | 조회 3403 | 날짜 2020.10.05
Odee가써~? | 추천 5 | 조회 11179 | 날짜 2020.10.05
루리웹-5914505149 | 추천 2 | 조회 2501 | 날짜 2020.10.05
극극심해어 | 추천 1 | 조회 3284 | 날짜 2020.10.04
Day_By_Day | 추천 1 | 조회 2102 | 날짜 2020.10.04
어둠의망령 | 추천 1 | 조회 2187 | 날짜 2020.10.04
automatic | 추천 28 | 조회 27096 | 날짜 2020.10.04
순들순들 | 추천 2 | 조회 2389 | 날짜 2020.10.04
Day_By_Day | 추천 3 | 조회 3552 | 날짜 2020.10.03
헊쑹헊쑹 | 추천 2 | 조회 2648 | 날짜 2020.10.03
어두운꿈 | 추천 3 | 조회 4345 | 날짜 2020.10.03
푸른빛 바람 | 추천 3 | 조회 2761 | 날짜 2020.10.02
sunday before | 추천 2 | 조회 3326 | 날짜 2020.10.02
뽀미언니♥ | 추천 1 | 조회 1872 | 날짜 2020.10.02
자고싶어 | 추천 2 | 조회 4140 | 날짜 2020.10.02
루브랑루브루브 | 추천 1 | 조회 1909 | 날짜 2020.10.02
SoongBAMA | 추천 1 | 조회 2200 | 날짜 2020.10.02
루브랑루브루브 | 추천 2 | 조회 2755 | 날짜 2020.10.02
우가차카우가차카 | 추천 15 | 조회 16038 | 날짜 2020.10.02
푸른빛 바람 | 추천 4 | 조회 3578 | 날짜 2020.10.02
카나 아나베랄 | 추천 2 | 조회 5829 | 날짜 2020.10.02
부령재 | 추천 1 | 조회 3117 | 날짜 2020.10.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST