본문

[정보] 리모트 유저에게 약팔러 왔습니다. 리모트 꿀잼 전면 L2R2버튼 신세계~

일시 추천 조회 21121 댓글수 30 프로필펼치기

오 이거 뭐죠 쩐다 어디서살수잇나요??

구양봉2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.14 12:04

1세대는 없던가요;;; 으아..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.14 12:05

오오 좌표 부탁드립니다

루리웹-9128007665 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.14 12:05

춪현 링크좀

활로 가즈아!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.14 12:05

오오오

농대생아님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.14 12:06

와씨 비타 사야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀맹 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.02.14 12:06

오 구매 좌표좀 부탁합니다.. 글구 구형 비타는 이런 거 업나요?

루리웹-1218176235 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.02.14 12:06

이런... 좌표가 필요합니다 좌표가~!

나르아나 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.14 12:08
나르아나

https://ㅁㅁMNci2S 이 제품 같네요.. 바로 질렀습니다.

나르아나 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.14 12:11
나르아나

한국사이트에서 파는데는 없을까요? 아니면 검색을 뭐라고해야될까요? 일어 잼병이라 ㅠ

parkkarma | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.02.14 12:13
parkkarma

저는 일마존에서 vita l2r2라고 검색했습니다. 국내는 아마 없지 않을까 싶네요...

나르아나 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.14 12:15
나르아나

넹 답변 감사합니당 저도 갖고싶네요 아숩아숩..

parkkarma | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.02.14 12:20
parkkarma

일마존에서 저도 오늘 샀어요. 네이버에 일마존 사는법 치니까 너무 쉽네요. ㅎㅎ 가입결제도 간다하구요.

paichen | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.21 14:48

어제 비타 팔았는데

핫님 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.02.14 12:09

크 월드 퀠리티를 휴대용으로;;;

LONGHONE | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.02.14 12:10

빨리 좌표주세요. 현기증 난단 말이에요 ㅠㅠ

루리웹-1218176235 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.02.14 12:11

이거랑 비슷한게 l3r3 지원하는 것도 있는데 그것도 몬헌 지원하나 모르겠네요 예전에 사둔게 있었는데 이 글 보니 리모트도 한번 해봐야겠어요.

천생신무 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.14 12:15
멜트콜라 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.02.14 12:28
멜트콜라

감사합니다 덕분에 저도 하나 질러보겠습니다 ( __ )

parkkarma | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.02.14 12:34
멜트콜라

저도 하나 사고 입금 완료 상태입니다 ㅎㅎ

베르세리스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.19 08:05
parkkarma

맨위링크 다모아에서 2월20일 입금했는데 오늘 3월12일 아직 구매완료 상태에 머물러있네요 해외 구매는 처음이라 원래이렇게오래걸리는지 ~_~

parkkarma | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.03.12 15:16

1000은 왜 없냐고;

show2r | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.02.14 15:22

혹시 1000 억지로라도 호환가능한지 알려주세요~

show2r | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.02.14 15:23

1세대 호환 안되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Mary_Poppins | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.02.15 09:37

오 이런것이 있군요. 일마존 리뷰 보면 충전케이블이나 이어폰 꼽은 상태에서는 전면 터치 반응이 느려진다고 하던데. 어떤가요?

친절한금자씨 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 18.02.15 10:54
친절한금자씨

그냥 봐도 기계식이라... 그런 일은 없을 듯. (블투로 이어폰 연결하면 느려기진 합니다. 1세대 기준)

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.02.20 16:45

이거다!!! 가즈아ㅏㅏㅏ

몬생아 교주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.15 11:24

아 저도 이거 갖고싶었는데 1세대는 없는지 못찾겠더라고요 ㅠ ㅠ

용과같이오딧세이 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 18.02.16 01:01

이거 저 일자로 날개같이 맨위에 튀어나온 두개가 l3, r3 인가요???

parkkarma | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.02.21 16:56

보고 질렀습니다...

데카로스 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.02.22 11:51
위로가기
미스터닥터 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.06.12
Anubice | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.06.12
페이미 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.06.11
Desmond5815 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.06.10
256 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.06.09
코볼트 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.06.08
소브라니 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.06.08
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 817 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST