본문

[정보] 역전 개체 난이도 정보표 한글화

일시 추천 조회 32250 댓글수 22

BEST
추천드립니다 지금까지 아프다는 얘기 올라올때마다 기분탓이라고 하신분들, 네 컨이 딸리는거야 ㅉㅉ 하셨던 분들 전원 부끄사행
팡적 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.05 06:26
BEST
역전고룡쌔졌다는글 무시하고 컨트롤탓이라던 인간들 다 어디간거지.. 꼭 자기 불리할땐 댓글안달더군요
블랙카우치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.05 10:59
BEST
역전고룡이 세진건 아닌게 맞죠...전부터 쭉 이랬던건데 잠수함패치니 뭐니 하는것도 웃겼음
루리웹-1813804213 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.04.05 12:23
BEST
역전고룡 역시 강한거 맞았네요. 이상하게 똑같이 때리는데도 더 안잡히는 느낌이라 체력이 더 많은거 아니냐고 했다가 팽 당했는데...
patchouli | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.04.05 11:13
BEST
정성글은 ㅊㅊ
캔디킹 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.04.05 01:28
BEST

정성글은 ㅊㅊ

캔디킹 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.04.05 01:28

감사합니다 역전뿐만아니라 일반 조사퀘도 조금씩 달라지는게 있었군요

ksykmh | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 18.04.05 01:29

감사합니다

Herman_Ebbinghau | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.05 01:29

로그인하려고 추천했습니다 ㄷㄷㄷㄷ

나는라이트유저 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.04.05 01:31
나는라이트유저

이해는됫는데 순간 음? 햇네 일부러 거꾸로 쓴건가?

손구락몬저씨 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.04.05 07:03
손구락몬저씨

네 요즘 이렇게 뒤집는 유머가 많죠 예를 들면 똥먹는데 카레얘기하지마라

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.05 08:19
나는라이트유저

이거슨 추천!!

젤리클캣 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.04.05 17:51

역전1은 고만고만해서 거의 체감이 안돼고 역전2부터는 가끔 깜짝놀랄때가 많았죠 역전3 체감엄청 되고 그동안 차이없다던 분들 저번 정보글 보고 뭔 생각하실지 ㅋㅋㅋ

고양이꼬랑지 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.04.05 02:05
고양이꼬랑지

잘못이해하셨...

지상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.05 09:12

정보추

슈에 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.04.05 06:15
BEST

추천드립니다 지금까지 아프다는 얘기 올라올때마다 기분탓이라고 하신분들, 네 컨이 딸리는거야 ㅉㅉ 하셨던 분들 전원 부끄사행

팡적 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.05 06:26

감사합니다 ㅋㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.04.05 06:57

추천해주신 분들께 감사드립니다. 저는 친구와 역/식만 했을 뿐입니다. 글 최상단 링크에 들어가 먼저 정보를 올려주신 분께도 추천 부탁드립니다. 감사합니다.

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.05 10:35
BEST

역전고룡쌔졌다는글 무시하고 컨트롤탓이라던 인간들 다 어디간거지.. 꼭 자기 불리할땐 댓글안달더군요

블랙카우치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.05 10:59
BEST
블랙카우치

역전고룡이 세진건 아닌게 맞죠...전부터 쭉 이랬던건데 잠수함패치니 뭐니 하는것도 웃겼음

루리웹-1813804213 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.04.05 12:23
루리웹-1813804213

역전 고룡이 퀘스트별로 데미지 차이가 나는건 예전부터 실감은 했는데 그게 잠수함 패치라고 주장해서 깐거져 ㅋㅋ 콘솔은 잠수함 패치 자체가 불가능한데

죄수번호112 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.04.05 15:23
블랙카우치

이 정보대로면 세진게 아닌게 맞는건데요. 그저 개체마다 차이가 있는 것이지.

SSoWhat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.06 00:34
BEST

역전고룡 역시 강한거 맞았네요. 이상하게 똑같이 때리는데도 더 안잡히는 느낌이라 체력이 더 많은거 아니냐고 했다가 팽 당했는데...

patchouli | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.04.05 11:13

뭐 플레이어가 어떻게든 바꿀수있는게 아니라 강한퀘스트가 나올지 약한퀘스트가 나올지 좋은보수가 나올지는 다 랜덤이라는거군요. 여기서 중요한것은 몬스터가 갑자기 강해지는것은 잠수패치나 기분탓이 아니라는 설명이 하고 싶었나 보군요.

블러드리★ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.04.05 19:33

어쩐찌 이상하게 더 딜이 들어올때가 있다 싶긴 했는데 개체차가 있었군요..;

보타스키 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.04.09 04:03

와 대박글이네요 그런대 전 발하가 안나오고 테오만 주구장창 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2799137467 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.11.29 17:51
루리웹-2799137467

이거 진즉에 패치 되서 다 바뀐 옛날 자료입니다 ㅠㅠㅎ

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.11.29 22:45
위로가기
전체 베스트
공지
세르디엔 아탄.. | 추천 21 | 조회 24447 | 날짜 2018.11.11
Oculto★ | 추천 17 | 조회 64485 | 날짜 2018.11.03
유피테 | 추천 18 | 조회 23424 | 날짜 2018.10.31
유피테 | 추천 28 | 조회 25580 | 날짜 2018.10.29
햇표 참기름 | 추천 10 | 조회 70488 | 날짜 2018.10.10
Kimsangoh1008 | 추천 33 | 조회 25792 | 날짜 2018.10.05
루리웹-0991708995 | 추천 12 | 조회 21363 | 날짜 2018.10.05
세르디엔 아탄.. | 추천 24 | 조회 66048 | 날짜 2018.09.22
아재의 게임생활 | 추천 49 | 조회 82961 | 날짜 2018.09.21
DietWAR | 추천 8 | 조회 22811 | 날짜 2018.09.21
맨오브더퓨처 | 추천 25 | 조회 92993 | 날짜 2018.09.17
스노우만 | 추천 16 | 조회 128492 | 날짜 2018.09.17
DietWAR | 추천 7 | 조회 39187 | 날짜 2018.08.20
이단헌트7 | 추천 5 | 조회 26141 | 날짜 2018.08.17
JACK&MARY | 추천 13 | 조회 13770 | 날짜 2018.08.14
바이올렛・에버가든 | 추천 10 | 조회 44915 | 날짜 2018.08.13
홍좀비 | 추천 13 | 조회 41545 | 날짜 2018.08.12
어는온도 | 추천 16 | 조회 24497 | 날짜 2018.08.11
루리웹-2231785551 | 추천 8 | 조회 32218 | 날짜 2018.08.11
루시데르몬스 | 추천 21 | 조회 97028 | 날짜 2018.08.10
Coolidge1129 | 추천 174 | 조회 64541 | 날짜 2018.07.07
그닥 | 추천 25 | 조회 36876 | 날짜 2018.07.05
아로나민 실버 | 추천 46 | 조회 71219 | 날짜 2018.06.19
정직원 | 추천 39 | 조회 104580 | 날짜 2018.06.17
나홀로싼닷 | 추천 20 | 조회 22231 | 날짜 2018.06.10
아로나민 실버 | 추천 50 | 조회 117458 | 날짜 2018.05.27
김치두루치기 | 추천 53 | 조회 25421 | 날짜 2018.04.23
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 73655 | 날짜 2018.04.18
녹슨덩어리 | 추천 59 | 조회 32250 | 날짜 2018.04.05
bsy6766 | 추천 30 | 조회 28486 | 날짜 2018.03.04

6 7

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST