본문

[정보] 방어구 검색 프로그램

일시 추천 조회 28486 댓글수 16

Jamoo | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.03.04 19:42

오오 제가 필요하던것! 일단 추천

룸파둠파 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.03.04 19:48

잘쓰겟습니다. 장식주 여유분도 설정해주는게 잇으면 좋겟네요. 유동적으로 달고싶은 스킬들이있어서 예를들어 속성딜이라던지 속성방어라던지..

Zwein | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.03.04 22:02

잘쓰겠습니다.ㅎㅎ

거침없는영혼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.04 22:50

몬린이 잘 쓰겠습니다. 근데 한국어로 바꿔도 메뉴 부분은 영어로 나오네요

SoongBAMA | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.03.05 09:15

추천!!!

VeryGoodChoi | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.03.05 12:45

삭제가 아니구 리셋을 시켜버리네요 그점은 불편하네요 장인 LV4를 해제 시켜놓고 검색하고 LV5를 찍을려니까 장인 자체가 사라져서 다시 처음부터해야되네요 .. 포기

나투스빈체래 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.03.05 15:00
나투스빈체래

스킬 우클릭하시면 레벨을 설정하실수 있습니다

sidecross | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.05 15:27
나투스빈체래

스킬 레벨 변경/제거 부분에 좀더 테스트를 해보겠습니다.

bsy6766 | (IP보기클릭)72.182.***.*** | 18.03.05 15:35
bsy6766

호오 그런 기능이 있었군요 몰랏네요 !!

나투스빈체래 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.03.05 16:29

디스플레이 문제인지는 몰라도 화면 아래부분이 짤리네요...ㅠㅠ

병원부터가보세요 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.03.05 19:04
병원부터가보세요

헉..디스플레이 해상도가 몇이신가요?

bsy6766 | (IP보기클릭)72.182.***.*** | 18.03.05 20:02
bsy6766

3840x2160이 권장해상돈데요, 이 이하로 줄여도 마찬가지로 짤려서ㅠㅠ

병원부터가보세요 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.03.05 21:26
병원부터가보세요

제가 고해상도모니터가 없어서.. 혹시 저 스크린샷이 프로그램을 최대화 했을때의 모습인가요?

bsy6766 | (IP보기클릭)72.182.***.*** | 18.03.05 22:42
병원부터가보세요

최대화 했을때랑 아닐때랑 짤리는 크기는 똑같더라구요ㅠ 똑같이 아래가 짤려서...

병원부터가보세요 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.03.07 14:40

너무 잘 쓰고 있습니다. 감사합니다. ^^

루리웹-4004816870 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.04.11 14:20
위로가기
전체 베스트
공지
세르디엔 아탄.. | 추천 21 | 조회 24447 | 날짜 2018.11.11
Oculto★ | 추천 17 | 조회 64485 | 날짜 2018.11.03
유피테 | 추천 18 | 조회 23424 | 날짜 2018.10.31
유피테 | 추천 28 | 조회 25580 | 날짜 2018.10.29
햇표 참기름 | 추천 10 | 조회 70488 | 날짜 2018.10.10
Kimsangoh1008 | 추천 33 | 조회 25786 | 날짜 2018.10.05
루리웹-0991708995 | 추천 12 | 조회 21363 | 날짜 2018.10.05
세르디엔 아탄.. | 추천 24 | 조회 66042 | 날짜 2018.09.22
아재의 게임생활 | 추천 49 | 조회 82957 | 날짜 2018.09.21
DietWAR | 추천 8 | 조회 22811 | 날짜 2018.09.21
맨오브더퓨처 | 추천 25 | 조회 92993 | 날짜 2018.09.17
스노우만 | 추천 16 | 조회 128492 | 날짜 2018.09.17
DietWAR | 추천 7 | 조회 39187 | 날짜 2018.08.20
이단헌트7 | 추천 5 | 조회 26141 | 날짜 2018.08.17
JACK&MARY | 추천 13 | 조회 13765 | 날짜 2018.08.14
바이올렛・에버가든 | 추천 10 | 조회 44915 | 날짜 2018.08.13
홍좀비 | 추천 13 | 조회 41545 | 날짜 2018.08.12
어는온도 | 추천 16 | 조회 24497 | 날짜 2018.08.11
루리웹-2231785551 | 추천 8 | 조회 32218 | 날짜 2018.08.11
루시데르몬스 | 추천 21 | 조회 97028 | 날짜 2018.08.10
Coolidge1129 | 추천 174 | 조회 64541 | 날짜 2018.07.07
그닥 | 추천 25 | 조회 36873 | 날짜 2018.07.05
아로나민 실버 | 추천 46 | 조회 71219 | 날짜 2018.06.19
정직원 | 추천 39 | 조회 104580 | 날짜 2018.06.17
나홀로싼닷 | 추천 20 | 조회 22223 | 날짜 2018.06.10
아로나민 실버 | 추천 50 | 조회 117454 | 날짜 2018.05.27
김치두루치기 | 추천 53 | 조회 25421 | 날짜 2018.04.23
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 73655 | 날짜 2018.04.18
녹슨덩어리 | 추천 59 | 조회 32250 | 날짜 2018.04.05
bsy6766 | 추천 30 | 조회 28486 | 날짜 2018.03.04

6 7

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST