본문

[정보] 맘스터치 레어도8 보우건 탄지원

일시 추천 조회 4768 댓글수 13 프로필펼치기

김치님 저에게도 운을 나눠주세요!!

커피성애자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.04.21 10:15
커피성애자

그어어 좋은 파티 만나셔서 쾌속진행 하시길 바랍니다 저는 4헤보팟 고정으로 했어요

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.21 10:17
김치두루치기

진리의 맘트 원거리파티네요 맘터는 요즘 뚠진님, 릴리스님 등 시간대 맞는 분들하고 거의 고정으로 하고 있는데 깨는 속도가 빨라봐야 물욕이.... 물욕시스템이 절 방해해요.

커피성애자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.04.21 10:19

이걸 다 모으셨네 ㄷㄷ

ps4 삽니다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.04.21 10:18
ps4 삽니다

ㅎㅎ.....

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.21 11:27

그럼 라보 /해보 /:활 /건랜 /피리가 쓸만한게 나온다는건가용?????

루리웹-3847918714 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.04.21 10:18
루리웹-3847918714

아뇨 좋은 것만 올리는 게 아니고 참고자료로 올린겁니다 건랜,궁은 확실히 쓸만하고 피리는 선율이 새로운건데 피리 안하시면 딱히 의미없어요 보우건류는 탄지원까지 따져서 자신에게 필요한건지 확인해야합니다

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.21 11:27

무기 다른거는 모르겠는데 먹은거중에 쓸만한게 헤보 원격 활 뇌속 2가지 빼고는 다 기존이 더좋던데요 .. 나머지는 아직 모르겠구여

루리웹-6676786109 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.04.21 10:20
루리웹-6676786109

맞아요 기존무기와 동급이거나 기존무기가 더 나은게 대다수입니다 발굴무기 전체볼륨을 생각하면 쓸만한 게 많지 않아요

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.21 11:25

근데 룰웹에서는 김치두루치기, 인벤에서는 김치 만두국 혹시 다른 곳에선 김치찌개 닉네임 쓰시는건??

커피성애자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.04.21 10:23
커피성애자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프론티어 때 닉네임이 김치두루치기 였는데 이유는 모르겠지만 인벤에 김치만두국으로 가입되어있더라구요.. 다른 곳에서도 음식 닉네임입니다

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.21 11:25

오.. 정보 감사합니다. 라보는.. 굴고렛처럼 lv3 샷건 / 관통 / 참열 동시 지원이 없군요 ㅠㅠ.. 근데 수냉 / 빙결 속사 지원하는 박격은 가지고 싶네요 .. 맘스터치 또 돌아야하나.. ㅠㅠ

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.04.21 10:27
리무리스

ㅎㅎ 하실거면 주말에 하는사람 많으실 때 가시는게 좋을 듯 합니다 지인분들이랑 헤보팟 짜서 가는 것도 좋구요

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.21 11:24
위로가기
부들부들시 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.06.22
소브라니 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 2024.06.22
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.06.21
루리웹-2438586401 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.20
[轟人]狂風 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 2024.06.20
Anubice | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.06.20
잡식토끼 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.06.19
루리웹-4647495793 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2024.06.17
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.06.16
[轟人]狂風 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.16
연금복권 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7029919173 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.15
농협에디션 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.06.14
미스터닥터 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.06.12
Anubice | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.06.12
페이미 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2024.06.11
Desmond5815 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.06.10
256 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.06.09
코볼트 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.06.08
소브라니 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.06.08
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 2 | 조회 861 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST