본문

[잡담] 숙력팟과 공팟의 차이.

profile_image
일시 추천 조회 2192 댓글수 16 프로필펼치기

ㅇㅈ ㄸㅇㅈ

EBS 세미 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.04.23 14:14

숙련 비숙련팟의 관점은 아니지만, 헌랭이 그만큼 산전수전 겪어봤기 때문에 경험자일 확률이 아주 높죠. 실제 방어구 커강이 안되있을 것 같은 50랩 갓넘은 랭은 답 없습니다.

나호구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.04.23 14:14
나호구

ㅇㅈ 합니다. 그리구 헌랭 100~150 분들도 보면 방어구 커강 안된사람 엉천 많더라구요.. ㅎㄷㄷ

아스나 Ming5064 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.04.23 14:18
나호구

캐릭터 2~3개 키우는 사람들의 경우 14렙의 경우에도 날아 댕겨요. 헌랭은 오래했다는 의미 일뿐 크게 의미 없어요. 하지만, 방어력은 인정 할 수 밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.04.23 14:35
나호구

방어력 풀강 풀도핑559인 저도 1~2단계는 죽습니다.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.04.23 14:38
메이거스의 검

나호구님 말씀은 50이하랭이면 아무래도 방어구 풀강이 안되어있을 확율이 높으니 순삭당할 가능성이 높다는 얘기가 아닐까 싶네요. 님이야 어쩌다 죽는거구요! ㅎ

mahadeva | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.23 14:47
mahadeva

공인 16랩이상이면 퀘스트수주 가능한 몹잡으면서 헌랭 따지는것도 우습지만 그래도 그사람도 자기나름 몬헌즐기는 방식이 아닐까 싶습니다. 효율적인 사냥이 나쁜건 아니잖습니까! 전 오늘도 공팟을 어슬렁거려봅니다.

mahadeva | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.23 14:52

첫트에 줍줍잘하고 파괴잘하면 3렙되고 둘째에 역시 줍줍잘하고 꼬리파괴도 하면 16-17렙 되더군요

이게이렇게되나 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.04.23 14:15

첫트 lv9~10 둘트 lv16~17 익숙해지면 원하는 부위 정해서 뿌시게 되더라고요. 문제는 원하는 무기는 절대 안나옴...

커피성애자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.23 14:19
커피성애자

저도 아직못먹었습니다

[버섯] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.23 14:21
[버섯]

아니.. 내가 만든짤에 당하다니 ㅋㅋㅋ 버섯님은 한개 드시지 않았어요? 전 8랭크 라보 하나도 못봤어요 ㅜㅜ

커피성애자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.23 14:24
커피성애자

부공만 쏟아집니다. ㅠㅠ

[버섯] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.23 14:28

공방에 가보고 맘타첫날 방어구 1렙 유저분들 삼수레에 깜놀했어요. 의외로 방어구 강화안하고 다니시는 분들이 많아서....

[버섯] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.23 14:20

그냥 집회소 맘타로 검색해 들어간 방에서 쓴맛 본적이 한번도 없는데 뭔 공제를 거는지 모르겠음...마영전 하다 온 분들인가?

DownUnderFox | (IP보기클릭)103.246.***.*** | 18.04.23 14:40

몬헌프때도 저런 글이 많았죠 뭐뭐이상...어쩌구..참가자격;

sMc412 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.04.23 14:44

이제 다들 어느정도 적응해서 무기 가릴 필요도 없을테고 혼자 수레 독차지 하거나 트롤 플레이만 아니면 되지않나 생각해요. 공방에 너무 많은 기대를 거는건 무리같고요. 반면 서클은 아니지만 숙련자로만 파티를 꾸려보고 싶다..라는 글을 비난하는거도 아닌거 같습니다. 최소한 처음부터 뜻맞는 사람 모집..인거니까요. 물론 전 그런거 없이 그냥 합니다만.. ㅎㅎ

빼박아제ㄷㄷ | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.04.23 14:45
위로가기
미스터닥터 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.12
Anubice | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.06.12
페이미 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.06.11
Desmond5815 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.06.10
256 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.06.09
코볼트 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.06.08
소브라니 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.06.08
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1533 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST