본문

[잡담] 아 진짜 상대적 박탈감 오지네....

일시 추천 조회 2579 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
맘타는 고갈 된 컨텐츠 돌려 막기로 밖에 안 보이네요 중복만 줄창 나오니 환장함
SoongBAMA | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.05.27 14:01
BEST
일주일 밖에 안열거면 8레어 확률이라도 높이던지.. 수십판 돌아도 8레어 구경하기도 힘든데 그많은 무기 종류중에 원하는 거 하나를 먹으라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요
SoongBAMA | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.05.27 13:56
BEST
물욕센서 오지게 만들어서 평생 컨텐츠화 시키려고 만든 듯.. 장식주는 연금 테이블이라도 돌리면 언젠가는.. 하는 희망이라도 있지. 이건 뭐 생노가다 하고 보수는 몇만 제니로 퉁치닠ㅋㅋㅋ
SoongBAMA | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.05.27 13:58

궁금하네요 ㅎㅎ

애기궁딩 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.05.27 13:45

무기 테이블 정해져있어요. 출시 당시나 다시 오픈했던 지금이나 확인해보니 차이 없더군요.

유류뤼 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.05.27 13:46

그렇게하셔도 보상 안바껴요.

지금은업무중 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.27 13:48

아 가뜩이나 스팀 받는데 같이 하는 외국인들이 옵션도 안누르네요. 싫다 진짜.....

Pe-soZU | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.05.27 13:49

누군 로또1등 탄다는데 상대적박탈감 오지네

루리웹-5146267624 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.05.27 13:50

실험해봤는데 장식주 연금과 똑같더라구요

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.05.27 13:54
BEST

일주일 밖에 안열거면 8레어 확률이라도 높이던지.. 수십판 돌아도 8레어 구경하기도 힘든데 그많은 무기 종류중에 원하는 거 하나를 먹으라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요

SoongBAMA | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.05.27 13:56
BEST
SoongBAMA

물욕센서 오지게 만들어서 평생 컨텐츠화 시키려고 만든 듯.. 장식주는 연금 테이블이라도 돌리면 언젠가는.. 하는 희망이라도 있지. 이건 뭐 생노가다 하고 보수는 몇만 제니로 퉁치닠ㅋㅋㅋ

SoongBAMA | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.05.27 13:58
BEST
SoongBAMA

맘타는 고갈 된 컨텐츠 돌려 막기로 밖에 안 보이네요 중복만 줄창 나오니 환장함

SoongBAMA | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.05.27 14:01

전 맘을 비워서 그런지 이번 이벤트는 딱 없는것만 골라서 나왔어요 8레어 라보 2종 슬엑 마비 이외에 다른거,8렙 헤보 몇가지 근데 7렙 산탄헤보적은 몇개있는데 또나왔음;;;;적 4개에 각 2개

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.05.27 14:05
Mix&Collaborate

근데 여전히 개인적으로 가장 가지고 싶은 뇌속활이 안나오고있음 ㅠㅠ8레어 라보 사격이랑...

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.05.27 14:07

전 처음 맘타나왔을떄 몬린이 엔딩 보는중이였고 지금은 헌랭 170넘겨서 아.. 그떄 못먹은 맘타 갑옷셋트나 먹자 해서 마음을비우고했습니다. 뭐 바라는거는 마비해머나 마비차액 정도...였는데 어제 뇌속활을 주더군요.. 게임일뿐 너무 속상해하지마세요 ~

나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.05.27 14:15
나락

제가볼땐 뇌속활이 제일 레어한거 같아요

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.27 14:51

숙련 되셨으면 공방말고 숙련자팟 도시는게 좋아요 평균적으로 공방 한번 잡을때 두번 잡습니다

사냥꾼1 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.05.27 14:20
사냥꾼1

그것도 문제에요. 숙련자 팟이라고 가보면 거의 대부분은 일단 사람이 차서 들어갈수가 없고, 막상 들어가지는데는 공방이랑 차이가 없죠. 물랭들이 너무 많아서......

Pe-soZU | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.05.27 14:25
위로가기
256 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:04
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1409 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 989 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.