본문

[공략/팁] 꼼수로 맘타로트 추적6렙을 유지해보자

일시 추천 조회 50260 댓글수 20 프로필펼치기

8시에서 9시 사이에 올렸어야 입질이...

[버섯] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.28 10:59
[버섯]

잔인한 사람~~~~~

하나코님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.28 10:59

따봉 이꾸욧 !

Fennir_狼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.05.28 11:01

역시 정보는 타이밍이군옄ㅋㅋㅋ 전 5월 4일에 올려서 추천 0개..

Aiqu_F | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.28 11:03
Aiqu_F

이분이었나 전 맘타때도 소개는 됬었는데 아.. 혼자서 못하네 수고 란 분위기로 그냥저냥 넘어가버렷죠 ㅋㅋ

라이로스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.28 11:15
라이로스

음...사실 여기 맘타모집글 엄청 올라오는데 바꿔생각하면 소수정예로 작업하실분 3분만 모집하는게 더 편하고 빠르겠죠.

하나코님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.28 11:18
하나코님

그렇긴한데 대중화가 안된걸 생각하면 귀차니즘의 벽을 넘기란 힘든걸지도 ㅋㅋ 그래도 활성화 된 써클에서는 자주 사용할듯 싶네요 ㅋㅋ

라이로스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.28 11:32

이런 방법이....저는 200판 넘게 해서 겨우 다 모았는데 ㅠㅠ 근데 하긴 같이 할 친구도 없네요 ㅋㅋㅋ

JimmyJ | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 18.05.28 11:06

이거 막날 하겠다고 모이는 사람들 생기지 않을까요? 아직은 시간이 있으니 비겁한(?) 방법 안쓸래 하다가도, 물욕 생긱면, ㅋㅋㅋㅋ

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.05.28 11:26

아예 플스2대인분은 한명세워놓고 뺑뺑이돌게해놓는다는....

리림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.28 12:01
리림

지킴이가 자기 비울땐 고무줄 신공도 있고 터보패드 연사 눌러놓는 방법등 다양하죠.

하나코님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.28 13:08

그럼 지킴이는 자리 지키느라 클리어/보상 못받고 대기하는 건가용?

루리웹-8734813484 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.28 13:52
루리웹-8734813484

그래서 돌아가면서 하거나 파밍 끝나서 맘타 안해도 되는 사람이 지킵니다. 네명이서 한다고 치면 세판돌고 한판(10분)쉬는거라 그동안 식물재배도 다녀오고 정비도 하고 담배도 한대 피우면 되죠

하나코님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.28 14:18
하나코님

8명이라면 일곱판 돌고 한판 쉬는거라 그정도 휴식은 필요하다보구요.

하나코님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.28 14:20

5명이서하면 1명 대기하고 4명들어가서 마지막에 전부 오프라인으로 클리어해도 되나요?그러면 결과적으로 6렙 달성이후 5트하면 보상 4번 받을수있는데ㄷㄷ

루리웹-0642600589 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.28 16:25
루리웹-0642600589

네 됩니다.

하나코님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.28 17:06
루리웹-0642600589

커뮤니케이션 목적으로 psn음챗이 8명 제한이라 8명을 마지노선으로 둔것이지. 말 필요없이 손발 맞을 사람들이면 16명 풀로 들어와서 한명만 지킴이 해도 됩니다. 다만 그 16명중에 엑스맨이 없으란 법은 없죠.

하나코님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.28 17:11

이거 오늘 7시부터 하실분 찾습니다~~~

루리웹-1280735245 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.29 07:14

어제 서클에서 이러고 놀았습니다 ㅎㅎ 좋은 정보 감사해요! 맘타 잡는 맛이 살아났어요! 플스 음챗방은 네트워크 끊으면 다 나가지기에 집회서 음챗으로 얘기하면서 했고 재우고 폭탄 깔고 다들 "조금 이따 봐요! 잘 잡으세요~"하고 헤어질 땐 신기한 기분이었네요 ㅋㅋ

wogjs88 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.05.29 11:43
wogjs88

파티 음챗도 처음에 한번 대표가 쭈욱 초대 보내놓으면 그담부턴 전에 온 알림을 포탈타고 들어갈수 있어요. 아무튼 도움되고 즐거운 시간들 보내셨다니 감사합니다.

하나코님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.29 11:46
위로가기
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 985 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.