본문

[스샷] 금관작하니 시간이 단축되긴하네요.

profile_image
일시 추천 조회 5661 댓글수 11 프로필펼치기

금관작은 유튜브에 올라온 수면으로 재워서 폭탄으로 사이즈 재보고 아니다 싶으면 빠르게 리셋하는게 정신건강에 이롭습니다. 보통 무한사냥으로 나올때까지 잡으면 보통 100마리 내외로 금관이 둘다 뜨긴 하는데 가끔 운 없으면 2~300마리 각오해야할수도 있습니다.

D_wolf | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.07.12 15:12
D_wolf

여태 그냥 쌩으로 잡아서 그런가 잘뜨는애들은 30~50마리 내외로 뜬애도 있는반면 안뜨는애들은 100마리넘겨도 안뜨더군요. 오나즈치 150마리정도에 금관완료했고 진오우거 125마리, 테오도 110마린가 잡고 겨우 완료했네요. 구제퀘를 기다리던가 아니면 말씀하신대로 리셋해봐야겠네요.ㅎㅎ 근데 주인디아는 정말 너무하네요 엄청 커보이는 애들 몇마리 있었는데도 금관이 아니니 도대체 최대는 얼마나 큰건지..

MIN3614 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.07.12 15:19
MIN3614

주인디아 금관은 대검 격앙참을 다리사이에서 할때도 안맞을때가 있더라고요 ㅋㅋㅋ

엘메렌스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.07.12 16:25
엘메렌스

헐…도대체 얼마나 커야하나요 ㅋㅋ

MIN3614 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.07.12 19:59

월드때 디아 최대금관만 18일했었죠 ㅠㅠ

바람의명 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.07.12 17:32
바람의명

저도 지금 2주째 주인디아만 잡고있습니다..ㅋㅋ

MIN3614 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.07.12 20:00

저도 금관작 하나남았는데.. 주인디아.. 마지막인데.. 160번잡았는데 최소가 안뜨네요..ㅎㅎ 오나즈치 202번만에 나오더니 에효ㅠ

honestbw | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.07.12 22:11
honestbw

후.. 185번만에 떳습니다 ㅎㅎ

honestbw | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.07.13 11:00
honestbw

오 축하드립니다 ㅎㅎ부럽네요ㅠㅠ

MIN3614 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.07.13 13:35

제가 마지막 최대금관이 디아블로스였어요ㅠㅠ 은관이 먼저 떳는데 얘가 진짜 은관이랑 금관이랑 사이즈 겁나 비슷해서 크다 싶은면 다 잡고 보느라 아오....

LainD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.13 12:26
LainD

최대가 2747 인가로 은관이던데 정말 사이즈 가늠이 안와요. 엄청 커보이는데 막상 잡으면 아니고 ㅠㅠ

MIN3614 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.07.13 13:36
위로가기
큰 곰 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.05.30
경사스러운도미 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.05.29
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.29
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.29
mistidea | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.05.28
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.28
큰 곰 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.05.28
나홀로겜중 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0526806316 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.25
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6837125745 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.18
매운신라면 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.05.18
초록나무그늘 | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 2024.05.16
용용죽겠찌 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.16
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.15
매운신라면 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.05.15
매운신라면 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.15
곰앞다리 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.14
경사스러운도미 | 추천 1 | 조회 1211 | 날짜 2024.05.13
매운신라면 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.12
hikki0326 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.11
매운신라면 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2024.05.11
큰 곰 | 추천 3 | 조회 2526 | 날짜 2024.05.07
고릴라117 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.07
스페인 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.06
jenon83 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7530803928 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.05.02
큰 곰 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.05.01
용용죽겠찌 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.