본문

[잡담] 오늘 처음 본 숫자 : 주변헌터 5 , 오늘 처음 겪은 3인 파티.

profile_image
일시 추천 조회 1029 댓글수 7 프로필펼치기

100미터라고 했나요? 그러면 우리 단지 끝에 우리 동이 있어서 타 단지랑도 걸치는데… 아무도 없음요 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 장점이라면 부계정이랑 귀찮게 파티 맺었다 풀었다 하는거 안 해도 되지요. 어차피 혼자야 ㅠㅠ

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.11.03 23:49
Tiny SHAQ

200미터인가 그럴거에요 멀리 사는 사람이랑도 같이 할 수 있는 방법 생기면 좋겠는데 좀 아쉽죠..

그렌라간 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.11.04 06:32
그렌라간

심지어 일부러 테스트도 해 봤어요. 등교 시간 기계공업고등학교 지나가는 시내버스를 타 보았죠. 버스가 학교 담벼락을 지나가고.. 인도 양쪽으로 등교하는 학생들도 많던 그 시각.. 1명 뜨더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.11.04 11:34

전 멀티로 사냥하면 이상하게 물욕이 잘 나오더라구요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.11.04 14:05

헤헤 전 통과!

펜지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.04 15:00
펜지

어라 저도 있네요 저 파티에 ㅋㅋㅋㅋ SUSU 전데 ㅋㅋㅋ

루루슈 반페르지 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.11.04 19:52

전 일본에서 대기자가 60명 넘은거 봤네요 ㅋㅋ

루루슈 반페르지 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.11.04 19:51
위로가기
ANSONI j | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.06.15
DHDotWorld | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.13
루리웹-0604314412 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.06.13
그렌라간 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.06.06
아아달리고싶다 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.27
이뀨뀨 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2024.05.08
💗딸기복숭아💗 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.04
그렌라간 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.04.24
안아봐가끔 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.23
그렌라간 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2024.04.23
안아봐가끔 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.04.18
[ ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.15
[ ㅡ_-]す~ | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2024.03.28
[ ㅡ_-]す~ | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2024.03.23
그렌라간 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2024.03.22
[ ㅡ_-]す~ | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.03.21
그렌라간 | 추천 2 | 조회 2216 | 날짜 2024.03.20
그렌라간 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.03.16
Typhoon777 | 추천 1 | 조회 3418 | 날짜 2024.03.16
[ ㅡ_-]す~ | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2024.03.14
[ ㅡ_-]す~ | 추천 1 | 조회 2027 | 날짜 2024.02.02
[ ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 3092 | 날짜 2024.01.22
Tiny SHAQ | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.01.19
철화구야 | 추천 4 | 조회 7251 | 날짜 2024.01.16
마이독존 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2024.01.10
디아루가 | 추천 0 | 조회 2072 | 날짜 2024.01.07
Tiny SHAQ | 추천 5 | 조회 5855 | 날짜 2023.12.19
둥이다리노바 | 추천 4 | 조회 3940 | 날짜 2023.12.18
유후후류부 | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 2023.12.16
에드몽 당테스 | 추천 9 | 조회 6030 | 날짜 2023.12.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST