|
AnYujin アン・ユジン
추천 0
조회 2
날짜 05:44
|
밀떡볶이
추천 0
조회 3
날짜 05:44
|
루리웹-9933504257
추천 0
조회 11
날짜 05:43
|
국대생
추천 0
조회 16
날짜 05:43
|
밥먹고싶다
추천 0
조회 12
날짜 05:43
|
AnYujin アン・ユジン
추천 1
조회 30
날짜 05:43
|
소소한향신료
추천 0
조회 38
날짜 05:42
|
파이올렛
추천 1
조회 67
날짜 05:41
|
안면인식 장애
추천 0
조회 102
날짜 05:40
|
幻日のヨシコ
추천 1
조회 43
날짜 05:39
|
파인짱
추천 0
조회 78
날짜 05:39
|
namespace
추천 1
조회 26
날짜 05:38
|
안면인식 장애
추천 1
조회 139
날짜 05:37
|
밀떡볶이
추천 3
조회 190
날짜 05:37
|
루리웹-2675560714
추천 0
조회 64
날짜 05:37
|
남동생은 날개가있었다
추천 1
조회 83
날짜 05:36
|
루리웹-8452618
추천 2
조회 70
날짜 05:36
|
미아아아아
추천 1
조회 88
날짜 05:36
|
29250095088
추천 0
조회 57
날짜 05:36
|
소소한향신료
추천 0
조회 116
날짜 05:36
|
AnYujin アン・ユジン
추천 2
조회 157
날짜 05:36
|
타코야끼색연필
추천 2
조회 50
날짜 05:35
|
약중독고양이
추천 1
조회 95
날짜 05:35
|
AnYujin アン・ユジン
추천 1
조회 100
날짜 05:35
|
신채민
추천 20
조회 1002
날짜 05:35
|
AnYujin アン・ユジン
추천 3
조회 137
날짜 05:34
|
루나이트
추천 0
조회 100
날짜 05:34
|
幻日のヨシコ
추천 0
조회 46
날짜 05:34
|
나가사키 가서 찐 나가사키짬뽕 먹어봤는데 내 입맛엔 맛없었음
왜 우유를 넣고 난리야 이건 짬뽕이지 파스타가 아니라고
아니 애초에 짬뽕이라는 메뉴 자체가 나가사키에서 만들어진 거라니까? 짬뽕의 기본이 나가사키 중화 우동인거임. 한국에 넘어 오면서 빨간색 면이 된거지
그건 알아 원본에 우유 넣어서 놀랐어 우리나라에 한국식 나가사키 짬뽕은 있지만 그것과도 너무 달라서 놀았어