본문

[유머] 이와중에 펨코 반응

profile_image
일시 추천 조회 14094 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근몽규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.06.21 13:51
BEST
막대 너무 근잘알인데 루리웹 한 3000일 한 거 아님?
(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.21 13:52
BEST
그근징 근몽규 펨코가 별명 더 잘짓는거보니 황달 가져도 되겠다
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.21 13:53
BEST
맨마지막 개붕이 닉부터 근첩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.21 13:52
BEST

이걸 부정할 수 없다는게 슬프다....
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.21 13:54
BEST
근몽규 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾰른 대성당 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 13:53
BEST
근몽규에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가가가나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 13:52
BEST

근몽규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.06.21 13:51
BEST

맨마지막 개붕이 닉부터 근첩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.21 13:52
BEST

근몽규에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가가가가나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 13:52
BEST

막대 너무 근잘알인데 루리웹 한 3000일 한 거 아님?

(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.21 13:52
(●'◡'●)

ㄹㅇ 쟤 최소 은장이다

밍밍한커피 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.21 13:55

정확한 평론이군

파로스텔라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.06.21 13:52
팬텀페인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 13:53
BEST

근몽규 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쾰른 대성당 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 13:53
BEST

그근징 근몽규 펨코가 별명 더 잘짓는거보니 황달 가져도 되겠다

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.21 13:53
밀프러버

그래-그래!

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 13:53
밀프러버

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.21 13:54
밀프러버

오 황달을 펨코에 주고 우린 대신 펨코 트래픽 받아오면 되겠다

흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.21 13:56

독고보다 평 안 좋음 = 관.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 13:53

저기 근첩, 근첩이 있다!!

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.21 13:53

사실 전부..ㄱ

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.21 13:53

마지막 졸라 무서워

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.21 13:53

근몽규 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.21 13:54

마지막은 아마 이사한 친구일듯 ㅋㅋㅋ

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.06.21 13:54

근몽규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늒늒네 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 13:54
BEST

이걸 부정할 수 없다는게 슬프다....

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.21 13:54
루리웹-0261028672

루리웹은 황폐해지고 남은 인원들은 전부 황폭탄에 피폭되서 피토하고 골골대는 중인데 건강해지고있다는게 참 아이러니하다

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.21 13:56
무난한닉네임

ㄹㅇ

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.21 13:57
무난한닉네임

주요 장기에 암이 퍼져서 암을 죄다 제거하고 항암제랑 죽만 먹고 있는데 몸이 점점더 건강해지는걸 보는 느낌임

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.21 13:58

근몽규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.21 13:54

근몽규는 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.21 13:54

정확한 평론이군

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 13:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1219474291

당장 03때 유게 관리 손떼겠다 했더니 다 하고있는거 뽀록났지 이번에

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.21 13:56

쟤네 대학 다녔냐 뭐 저리 정확해 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.21 13:55

마지막놈 근첩이네 ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.21 13:55

근몽규는 첨듣네

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 13:55
kodakportra

어제부터 언급되기 시작했음

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.21 13:56

근몽규 ㅋㅋㅋ 완전한 별명이다

가시초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 13:56

이제 근몽규임 ㅋㅋ

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 13:56

펨코는 선거시즌 분탕치러온애들에게 공지로 쌍욕박고 글싸고 튀는 정치인 피드백안하면 삭제하고 밥그릇은 어떻게든 지키는데 황달은 밥그릇을 지손으로 박살냄.. 잘벌어서 그런가?

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.21 13:56

근몽규 ㅋㅋㅋㅋ

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.21 13:56

근몽규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.21 13:57

ㅋㅋㅋ 굳이 비교하면 그래도 몽규보단 낫나? 몽규는 진짜 태어난거 말고 없잖아

Nefage | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 13:57
Nefage

물의가 있어 사퇴함과 안함

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 13:58

그래 황은 이제 로제타 주고 근몽규라 부르자

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.21 13:58

펨베츙들 글을 왜 퍼오지

루리웹-8019893012 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 24.06.21 13:59

니들 다 근첩이지?

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.21 13:59

뭐야 마지막 녀석 암만봐도 접속일 5천따리 근첩인데?

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.21 14:00

근몽규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후타바 안즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 14:01

근몽규는 지렸다

피구라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 14:01

저거 03때 나간 지박령 아닌지 조사해봐야함ㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.06.21 14:08

근몽균 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.21 14:24
위로가기
순수_사랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:14
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:14
느와쨩 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:13
루리웹-3152879271 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:13
엘드윈 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:13
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:13
루나이트 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 17:13
Mystica | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:13
Ezdragon | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:13
주안의사리사리엘 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:13
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 17:12
최약롯데 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:12
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:12
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:12
메시아 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:12
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:12
Todd Howard | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 17:12
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 17:12
루리웹-2073652664 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:12
흑화의_반대말은_백수 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:12
F.B | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:11
하라크 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:11
행운유수-화광- | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:11
판다테레 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:11
THE오이리턴즈! | 추천 15 | 조회 932 | 날짜 17:11
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 17:11
데어라이트 | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 17:11
김전일 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 17:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST