본문

[유머] 이시언 방송 인생 최대의 위기류 甲

profile_image
일시 추천 조회 10272 댓글수 8 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

한순간 머릿속에 스쳐 지나간 '이시언/논란 및 사건사고'
HeunDeul | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.29 09:19
BEST

쌤이 바로 진실커버 안 들어갔으면 나타나는 일 ??? : 와 저 셋기 ㅆㄹㄱ다! ??? : 연예인 o씨 아이에게 폭언!! 시청자들 분노했다! ??? : 아아악!! 몰랐어!! 몰랐다고!!
베이커베이커 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.29 09:18
BEST
아 회사가시고 없다고ㅋㅋㅋ
지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.29 09:15
BEST
나도 부모님 두분 다 건강히 살아 계시는데 어릴 때 부모님이랑 따로 살아서 게임 하다가 길드 채팅으로 부모님 얘기 나왔을 때 '집에 부모님 안 계셔요'라 했다가 다들 키보드에서 손 떼가 만든적 있음 ㅋㅋㅋㅋ
녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.09.29 09:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EVAGREEN | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.29 09:14
BEST

아 회사가시고 없다고ㅋㅋㅋ

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.29 09:15

나 락 나 락 나 락

사와리네코 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.29 09:15
사와리네코

왜날뷁

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.29 09:24
BEST

쌤이 바로 진실커버 안 들어갔으면 나타나는 일 ??? : 와 저 셋기 ㅆㄹㄱ다! ??? : 연예인 o씨 아이에게 폭언!! 시청자들 분노했다! ??? : 아아악!! 몰랐어!! 몰랐다고!!

베이커베이커 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.29 09:18
BEST

한순간 머릿속에 스쳐 지나간 '이시언/논란 및 사건사고'

HeunDeul | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.29 09:19
BEST

나도 부모님 두분 다 건강히 살아 계시는데 어릴 때 부모님이랑 따로 살아서 게임 하다가 길드 채팅으로 부모님 얘기 나왔을 때 '집에 부모님 안 계셔요'라 했다가 다들 키보드에서 손 떼가 만든적 있음 ㅋㅋㅋㅋ

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.09.29 09:21
녹슨덩어리

사실이긴 했군 ㅋ

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.29 09:30
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-1465981804 | 추천 7 | 조회 292 | 날짜 11:14
Prophe12t | 추천 16 | 조회 1643 | 날짜 11:13
대지뇨속 | 추천 6 | 조회 482 | 날짜 11:11
루리웹-1465981804 | 추천 18 | 조회 1603 | 날짜 11:09
쌈무도우피자 | 추천 28 | 조회 3423 | 날짜 11:09
Acek | 추천 71 | 조회 5933 | 날짜 11:08
FU☆FU | 추천 56 | 조회 6314 | 날짜 11:07
아닌밤중에 확실한밤 | 추천 26 | 조회 3612 | 날짜 11:06
루리웹-0941560291 | 추천 65 | 조회 8020 | 날짜 11:05
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 77 | 조회 6271 | 날짜 11:04
보추의칼날 | 추천 51 | 조회 6281 | 날짜 11:04
티아라멘츠 코코미 | 추천 24 | 조회 1645 | 날짜 11:04
맘마통 | 추천 41 | 조회 3635 | 날짜 11:04
이사령 | 추천 19 | 조회 2022 | 날짜 11:03
마왕 제갈량 | 추천 23 | 조회 3845 | 날짜 11:03
파이올렛 | 추천 8 | 조회 674 | 날짜 11:02
치르47 | 추천 16 | 조회 1881 | 날짜 11:01
매실맥주 | 추천 58 | 조회 3859 | 날짜 11:00
Acek | 추천 64 | 조회 9464 | 날짜 11:00
무관복 | 추천 27 | 조회 4893 | 날짜 10:59
발고자좀비깐프 | 추천 66 | 조회 5609 | 날짜 10:57
Prophe12t | 추천 91 | 조회 13436 | 날짜 10:56
noom | 추천 57 | 조회 5605 | 날짜 10:56
유키카제 파네토네 | 추천 42 | 조회 11756 | 날짜 10:53
커피우유 | 추천 44 | 조회 4996 | 날짜 10:52
콜팝 | 추천 89 | 조회 9262 | 날짜 10:52
정의의 버섯돌 | 추천 52 | 조회 6557 | 날짜 10:51
eh91 | 추천 39 | 조회 5410 | 날짜 10:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST