본문

[유머] 이슈) 자동차 도난 사건 근황 ㄷㄷㄷㄷ.jpg

profile_image
일시 추천 조회 12743 댓글수 56 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
경찰차에 사람가둬 죽이는놈들이 그렇지
루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.10.01 01:22
BEST
유게에 요즘 경찰미담올라오면 또 어디서 사고가터진건가 싶더라니 또 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리커피 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.01 01:24
BEST
성명 불상의 범좌자를 검찰에 고소하기로 하자. 수사지휘 내려온다.
Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.01 01:23
BEST
둘중 하나 일하기 싫거나,. 경찰과 관련된 지인이 연관된경우
곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.10.01 01:24
BEST
경찰의 존재의의가 대체 무엇인가 생각하게 만드네
venom_kr | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.01 01:24
BEST
ㅋㅋㅋ 직무유기를 아주 업무적으로 말하네
gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.01 01:24
BEST
미친건가?
맘스빠따 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.01 01:23
BEST

경찰차에 사람가둬 죽이는놈들이 그렇지

루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.10.01 01:22
BEST

미친건가?

맘스빠따 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.01 01:23
BEST

성명 불상의 범좌자를 검찰에 고소하기로 하자. 수사지휘 내려온다.

Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.01 01:23
Jambalaya

스토킹등 성범죄로 어떻게든 엮어서 신고하면 처리빨라짐

코리안좈 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.01 01:28
BEST

둘중 하나 일하기 싫거나,. 경찰과 관련된 지인이 연관된경우

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.10.01 01:24
BEST

경찰의 존재의의가 대체 무엇인가 생각하게 만드네

venom_kr | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.01 01:24
BEST

ㅋㅋㅋ 직무유기를 아주 업무적으로 말하네

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.01 01:24
BEST

유게에 요즘 경찰미담올라오면 또 어디서 사고가터진건가 싶더라니 또 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리커피 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.01 01:24
루리커피

저거 사건이랑 뉴스는 작년이긴함

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.01 01:35

ㅋㅋㅋ 지들한테 이득되는건 수사상황 기레기새끼들한테 아닌척 다 흘리는새끼들이 쫄리는건 비밀임 ㅗ 시전 ㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.01 01:24

짭새 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정공돼공멸공허공 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.01 01:24

월급은 뭐하러 받아 쳐먹냐

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.01 01:24

Cctv 시간을 보면 작년 사건인데 그래서 근황은 뭐야?

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.01 01:24

경찰이 범인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.01 01:25

저런저런 도난 신고를 할게 아니라 성추행 신고를 했어야지

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 01:25

혹시 알고보니 범인이 경찰관계자고 막ㅋㅋㅋ

루리웹-8000562209 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 01:25

마법의 단어 발휘할까?

코파노 리키 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.10.01 01:25

솔직히 피해자 입장에서는 불안하고 무서울 수밖에 없는 상황이라고 생각하는데 거기에 대고 "상상하지 말라"??? 그러다 큰일 생기면 어떻게 책임지려고?

HeunDeul | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.01 01:26

빼박 경찰 지인이 범인이라 묻었네

algorithm.h | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.01 01:27

근데 차량이 구체적으로 어떻게 절도 당한 건지는 왜 얘기 안하지. 솔직히 본인이 차키 두고 내려서 범인이 그거 타고 가다가 중간에 버리고 도망간 거면 그걸 추적하긴 쉽지 않을텐데. 제3자 입장에선 업무태만인지 아니면 범죄내용에 비해 수사력이 지나치게 많이 투입되는 건이라 경찰이 그냥 드랍해버린 건인지는 알 수가 없으니 원...

부동산세금의정석 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.10.01 01:27
부동산세금의정석

만약에 열쇠 놔두고 다니는데 털렸다고 하는거면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.01 01:29
미메토

솔직히 왜 차량이 털린 건지 얘기 못하는 거면 난 저 피해자의 말을 온전히 신뢰하지 못하겠음. 왜냐면 차량 절도는 지가 렌트해줘놓고 차량 절도 당했다고 접수하는 개인불법 렌터카 하는 놈들도 많아서 경찰도 그런 거에 인력 투입 안하자는 주의거든

부동산세금의정석 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.10.01 01:30
부동산세금의정석

...? 차키 두고 갔다고 그걸 홀라당 타고 가는 것도 절도임. 그리고 일반인이 CCTV 영상 구할 정도인데 경찰이 수사하려고 하면 차량 추적 정도는 얼마든지 가능하지. 우리나라 치안이 차량 한대 추적 못 할 정도로 ㅂㅅ이 아님.

5853760 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.01 01:34
부동산세금의정석

그게 '경찰'이 할일이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.01 01:36

강릉이니까 또 모르지 cctv가 다른 대도시만큼 깔린 게 아닐수도 있으니까. 설령 있다고 하더라도 범죄내용에 비해 수사력이 지나치게 많이 투입되는 건이면 드랍해야 맞는 거고

부동산세금의정석 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.10.01 01:36
루리웹-4529987988

피해자가 얘기를 해줘야지 차키 두고 내린건지. 차가 어케 시동이 걸려

부동산세금의정석 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.10.01 01:36
부동산세금의정석

그걸 뉴스에 왜 공개해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.01 01:37

뭐 아마 피해자도 자기한테 불리한 내용이니 얘기안했거나 기자도 일부러 경찰 욕먹이려고 불리한 얘기를 감춘 거 같긴해. 괜히 차키 두고내렸다는 얘기하면 피해자 등신이냐는 댓글 달리는 게 먼저였을 테니까

부동산세금의정석 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.10.01 01:41
부동산세금의정석

뭐 서울 외에는 아스팔트도 안 깔리고 CCTV도 없는 줄 아는거임? 그리고 진짜 없으면 애초에 저 피해자는 어떻게 영상을 구함? 뭣보다 절도 당한 곳이 아파크에다 발견 된 곳도 그냥 근처 골목임. CCTV에다가 주위 차량 블랙박스 천지임. 그리고 자전거도 아니고 차량인데 그게 작은 사건임?

5853760 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.01 01:41
부동산세금의정석

아주 망상을 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 차안에 키 있으면 훔치냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.01 01:42

차량 추적해서 차량 찾았다는거 아님? 근데 범인까지 추적하기에는 인력 낭비가 심해서 어렵우니 도난당한 차량 찾은걸로 수사 종결 내려는거 같음

제르딩딩 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.01 01:43

차 시동을 어케 걸어 그럼? 얘기좀 해봐

부동산세금의정석 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.10.01 01:44
부동산세금의정석

어쩌다 털렸는지는 가장 중요한 문제가 아님. 피해자가 CCTV를 확보했고, 그걸 제공했는데도 탱자탱자한게 문제지.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.01 01:45
부동산세금의정석

차키 두고 내리던 말던 그걸 훔쳐 탄 게 문제 아님?? Cctv 제대로 찾아 보기만 하면 범인 특정해서 바로 잡을 수 있는 건데 귀찮아서 안하는 걸로만 보이는데. 차가 발견된 곳 cctv 역추적 하면 찾는건 순식간임.

에어컨조아 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.01 01:46
부동산세금의정석

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.01 01:47
제르딩딩

경찰은 차까지 찾아줬는데 일해주고도 욕먹는 상황이 좀 안타깝긴 해.

부동산세금의정석 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.10.01 01:53
부동산세금의정석

경찰이 할일은 차를 찾아주는게 아니라 절도범죄자를 잡는거야

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.01 02:15
부동산세금의정석

피해자 문제로 몰아가는 놈은 진짜 무조건 튀어나오네

김폭달 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.01 03:12

마법의 주문을 시전해주마!

시현류 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 24.10.01 01:28

외국에서 경찰 극혐 하길래 왜그러나 했는데 존나 이유거있었구나 무고죄로 사람 잡고 애짤 그렸다고 잦는건 존나 빠르게 잡아서 무죄여도 어떻게든 조져버리는데

초초전도체 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.01 01:28

경찰 맨날 사람 없다 징징 거리지 말고 니들 사고 좀 치지마라 사람 없다라는 소리 진짜 설득력 개떨어지니까

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.01 01:28

신정적으로는 사건은폐를 위한 공범으로 봐도 되는정도 아닌가 싶을정도

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 01:29

무슨 한국의 제임스 본드 같은 사람이 급하게 빌려타서 블랙 옵스라도 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.01 01:29

왜 견찰이란 멸칭이 나왔을까 생각하면 저런 무책임한 놈들이 대부분 원인이더만. 물론 다른 유형도 많고 근데 지들이 왜 견찰이나 짭새같은 멸칭으로 불리는건지 전혀 생각도 안하는게 티가 나네

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.01 01:31

상상하지 마시라 ㅋㅋㅋㅋ 떳떳하면 가만히 있어라 하고 박빙으로 만만치 않은데

s에이스s | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 01:33

걍 귀찮아서 얼버무렸네

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.01 01:33
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.01 01:35

경찰이 좇찰인게, 얼마전에 새벽에 빌라에 쿵!하고 큰 소리 나서 아버지가 개식겁하셔서 바지 주워입고 달려나갔거든, 건물 박은 차가 배송차인지 물건 대충 실어담고 뒷문도 열린체로 도망가더라 잡으려고 차 몰고서 추적하다가 놓치고, 다음날 아침에 보니까 빌라 입구위에 구조물? 때려받고 도망친거더라고, 경찰에는 cctv 있으니까 잡아달라고 신고 넣었는데 못 찾는데 어쩌다 떠드는거 마침 근처에 친척 공장 운영하는거 있어서 그쪽 cctv 돌려보니까 어디 숨었다가 10분뒤에 돌아나왔다나 뭐라나.. 도망쳐도 웃긴게.. 어차피 새벽에 배송다닐만한거 쿠팡맨이라서 이미 다 확정범급임.. 차량번호 몰라도 어차피 작은 빌라촌에 돌아다닐놈들 고정인데 말이지 쿠팡 본사에 전화하니까 할당된 기사 누군지 바로 뱉더레.. 다음날 오전에 와서 보상 받을거 다 하고 해결됬으니까 잊고있었는데 일주일이나 지난 뒤에 경찰 새1끼들이 우리더러 일 어케됬냐고 도로 전화 오더라..

mynopk1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.01 01:36
mynopk1

ㅋㅋㅋㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.01 01:37
mynopk1

옛날이기는 한데, 고딩들 10여명이 술쳐먹었는지 주차된 차 위에 올라가서 뛰며 질알봘광하는걸 신고했더니 나가서 잡고 있으라는 답변이 돌아옴. 그러다 개쳐맞으면?

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.01 01:43

경찰 진짜 일하는것 같지도 않다. 이전에 집주변에서 주차 뺑소니 당해서 블박 영상이랑 차량번호 알려주고 신고 했는데 한달동안 연락이 없어서 주말동안 동네를 돌아다녀 뺑소니 차량 발견해서 전화번호 따고 담당 경찰한테 주니 그뒤로 가해자한테 연락하더라.

블루베리스튜 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.10.01 01:41

높은 양반 핸드폰 잃어버린건 강력계 투입해서 당일에 찾아내던거 생각나네 십알.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.01 01:41

정보공개신청하고 헛소리 하면서 안알려준다고 하면 그거에 관해서 또 공개신청하고 민원폭탄넣어줘야지

호쿠토 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.01 01:42

작년 10월이었네 경찰 이렇게 손 놓고 끝?

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.01 01:42

경수완박은 언제하냐 ㅋㅋ

루리웹-3846304460 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.10.01 01:45

검수완박 하면 안되고 수사권 조정도 원복시켜야함 검사가 하던거 대신 떠안을 능력 없어서 그런지 수사권 조정 이후로 엉터리 수사 아몰랑 송치 너무 많음

달걀없음 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.01 03:24
위로가기
트레인 머스탱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:26
Gzest | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:26
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:26
베아코 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:25
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 03:25
굿굿 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:25
질문을하고추천을함 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 03:25
루리웹-4721529391 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 03:24
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:24
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:24
아케미 호무라 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:24
AceSaga | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:24
키리카사마 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 03:24
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:24
142sP | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 03:23
탈라샤갑옷 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:22
삼성렉카 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 03:21
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:21
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 03:21
유귀의 환쟁이 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:20
수염장인 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 03:20
캐리해피즐 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 03:20
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 03:20
카스가노소라 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 03:19
코요리마망 | 추천 19 | 조회 987 | 날짜 03:19
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 03:18
범성애자 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 03:18
야근병동 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 03:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST