본문

[질문] 프론티어 해볼까하는데...말입니다..패드추천좀 해주세요;

일시 추천 조회 1776 댓글수 5 프로필펼치기

몬헌 겜맥표 패드도 사용해보시면 괜찮고요. PSP와 같은 조작법이 나와서, PSP와 같은 방식으로 플레이 가능합니다

김쯔쯔 | 09.10.06 00:00

로지텍이 병맛이라면 무슨 패드를 써야 할까요... 360패드는 아날스틱은 가히 최강이지만 십자키가 심하게 불편합니다. 전 럼블패드2만 세개째 썼는데 아날스틱이 병맛같다는 생각은 한번 안들던데요. 안 써보셨으면 럼블패드를 써보세요. psp방식으로 쓸 수는 있습니다만 psp는 버튼수의 제한 때문에 사용되는 방식인지라 버튼의 여유가 많은 패드로는 dos방식이 가장 편합니다. 한번 익숙해지면 psp방식은 잊어 버리게 될겁니다. 다시 주제로 돌아가서 추천패드는 럼블패드2 말고는 없군요..

Lilia(jhule) | 09.11.02 00:00

로지텍 럼블패드2가 짱임; 진동도 제일쎄다고 하고 감도는 게임옵션에 있음;

지오그래퍼 | 09.12.01 00:00

전 걍 플삼패드 연결해서 써여..

neoaidy | 10.01.14 00:00

흠....럼블이 ㅂ ㅁ 이라면.... 헌터패드가 360패드와 비슷한 그립을 가지고 있으니, 좋겠군요.

HahaHuhu | 10.01.18 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.