본문

[질문] 방어구좀알려주세여...

일시 추천 조회 809 댓글수 2 프로필펼치기

전 현재 헌랭5에 이상진역만깨면 헌랭6되는 촙헌터입니다만 무기는 귀신참파도끼고있구요 다른무기론느 풀풀뭐시기(레어도7대검 뇌속붙어있는거요)그거하고 백원체 도도 씁니다 도도도만들기귀찮아서...ㅋ 방어구는 촌장 티가렉스떴을 떄 맞춘 티가셋인데 중요한건 노강티가셋이아니고 10강티가셋입니다 총방어력 301이구요 근데 좀 많이 후달립니다 ㄷ;; 말이10강이라 노강 자자미u셋보다는 좋지만 자자미u셋 6강정도만 질러도 티가10셋보다 훨 좋아지거든요 ㄷ;; 근데 만들기 귀찮아서(퍽퍽) 티가10강셋으로 뻐기고 있습니다만;; 얼마 못가겠더라구요 ㅠㅠ 그래서 항상 체력140+공업해주는 음식먹고오죠 ㅋ 방어구는 개인적으로 티가셋(속식+자동마킹)이라좋은데 노강이면 상위에서 후달리구요 (컨좋으시다면 상관없다만...) 갠적으로 방어안후다리시려면 자자미u셋맞추시고 강화해주세요 -----태클환영

땡힛 | 11.01.26 00:00

검사라면 국민방어구... 기자미S로.... 뽀대는 안나는데 옵션이 좋았던걸로 기억이 납니다....

태경아빠 | 11.01.26 00:00

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.