본문

[잡담] 선물을 뭘 줘야할까요

일시 추천 조회 1412 댓글수 3 프로필펼치기

맹렬마따따비 モ ーレツマタタビ 이건 거의 모든애들 호감도 쭉 올라요~ 원래 마따따비는 고양이가 좋아하는 거라서요 ㅎㅎ

ポチチ♡ | 10.08.28 15:42

황금어는 거의 모든애들한테 150고정인듯 해요..특히 관리인? 촌장손녀한테는 3~4개정도면 거의 풀로 차더군요

악당. | 10.08.28 17:46

촌장은 부메랑도 좋고. 여자에겐 도스비스카스가 최강. 200 오른다. 근데 고기잡이여자는 도스비스카스를 안먹는.. 여자가 아닌가!!

하얀섬광 | 10.08.28 19:05

장로님은 마타타비에 안좋은 추억이 있어서 싫어하십니다~ 호불호가 갈리는 아이템들은 호감도 아이템의 설명을 보면 쓰여있어요. 지금 기억나는건..원반석-중년, 오오나나호시-소년, 도스비스커스-여자, 초식룡의알-어른(이건 포인트로 교환하는게 훨씬 이득이더라구요.), 사쯔마노이모-어른(고구마의 경우 워낙 조금 채워주기 때문에 약간의 차이가 나요.)정도 생각나네요; 캐릭터에게 선물을 줄 때 그 아이루에 대한 간단한 설명이 쓰여있어요. 겉모습에 현혹되지 마시고 소년이나 소녀, 여자 등등의 키워드를 보시고 선물하시면 더욱 효율적이겠지요~

라디오少年 | 10.08.28 21:43

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.