본문

[잡담] 만노로스의 엄니 보통 몇트해야 나오나요?

일시 추천 조회 21011 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
지금생각해보니까 좋아하신게 아니에요 ..
옹기봇 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.07.02 18:06
BEST
전 77트. 만노어깨에는 명언이 있죠 '난 나올때까지 돌거니 이미 먹은것과 다름 없다'
강호의도리 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.07.02 21:32
BEST
역시 운발뿅뿅겜 ㅋㅋ
수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.07.02 19:02
BEST
300번 넘었네요 ㅎㅎ 하면서 좋아하신건만 기억해요 드시는건 못봄
옹기봇 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.07.02 18:05

리셋 노가다 될때 300번째 됫다고 좋아하신분만 기억합니다

옹기봇 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.07.02 18:05
BEST
옹기봇

300번 넘었네요 ㅎㅎ 하면서 좋아하신건만 기억해요 드시는건 못봄

BEST
옹기봇

지금생각해보니까 좋아하신게 아니에요 ..

옹기봇 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.07.02 18:06
옹기봇

그 ㅎㅎ에 얼마나 많은 감정이 있을지 ㅠ

레이퍼☆리버스 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.07.02 19:50

잘 들으세요 오공엔 유령들이 살고 있습니다! 3000트 이상 했지만 나오지 않아서 계정 새로파서 하시는 분도 계세요 이건 실화입니다.

오크칸 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.07.02 18:08

2000트 넘는분 보긴 했습니다

하야미유우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.02 18:16

판금 말고 다른 클레스로 가시면 금방 나올껄요?...ㅠㅠ

하모니카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.02 18:22

절대로 전사...특히 오크 전사로 가지 마십시오..가시더라도 징기..혹은 딜죽으로 가세요..와파고 xx놈은 유저님의 모든 것을 알고있습니다..

페퍼선생님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.02 18:26
BEST

역시 운발뿅뿅겜 ㅋㅋ

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.07.02 19:02
수사왕

전 1100트 ...합쳐서 3캐릭인데도 아직.. 안나와오.. ㅋㅋ

동네화가조지훈 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.01.02 16:57

드군때 250정도요..

레킹볼 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.07.02 19:22
BEST

전 77트. 만노어깨에는 명언이 있죠 '난 나올때까지 돌거니 이미 먹은것과 다름 없다'

강호의도리 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.07.02 21:32

전 1850트요 ㅜㅜ

코르디온 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.07.03 18:38
코르디온

중간에 멘탈 여러번 나갔었고... 총 7달 정도 걸렸네요.

코르디온 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.07.03 18:39
코르디온

3달은 주1회로 돌다가 4달동안 무한트라이하며 1850회 채웠어요

코르디온 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.07.03 18:40
위로가기
털박이76 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 03:54
털박이76 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:52
이우이우 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 01:15
Naeri | 추천 1 | 조회 1449 | 날짜 00:48
털박이76 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 2024.06.13
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.13
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.13
기애란 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.06.13
키렌 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4610361637 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.06.13
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.06.13
털박이76 | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 2024.06.13
GorePact | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.06.13
키렌 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4610361637 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.13
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.13
한심하냥 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.06.13
빡빡이아저씨 | 추천 9 | 조회 217 | 날짜 2024.06.13
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.06.13
Hermes Jr | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.13
청새리상어 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 2024.06.13
Naeri | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 2024.06.13
Naeri | 추천 7 | 조회 1835 | 날짜 2024.06.13
엄청작은뇌 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4610361637 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.13
이우이우 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.06.13
우유갑 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 2024.06.13
Crabshit | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.13
Crabshit | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 2024.06.13
호시마치 스이세이 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST