본문

[스샷] 데드라이징, 좀비워크의 유용성?

일시 추천 조회 11881 댓글수 56 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해에요 | 06.09.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이쿄코 | 06.09.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

독고다이광 | 06.09.10 00:00

그냥 안쓰겟습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드림

썩은세상(강등) | 06.09.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★inuki★ | 06.09.10 00:00

그나저나 이번 리치웰 녀석은 색감은 정말 마음에 드네요. 23인치는 암부표현이 완전....끔찍합니다. 덜덜.. 저도 추천박고 가요~

KoiZard | 06.09.10 00:00

나도 추천ㅋ

최강 리켈메! | 06.09.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비워크 ㅋㅋ

야생날다람쥐 | 06.09.10 00:00

ㅋㅋㅋ 웃었습니다. 눈치 못채다니.. ㅋ

The_Asuka | 06.09.10 00:00

콘솔게시판에서 이렇게 비범한 센스를 지닌 글을 보다니! 두 말할 것 없이 추천!

TK_단테君 | 06.09.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공익은약하다 | 06.09.10 00:00

낄낄낄... 나도 추천하나!!

깡으로버티기 | 06.09.10 00:00

정말 웃었네요. 저도 추천하나

카츠키선생 만세 | 06.09.10 00:00

여자 헌팅...;;

Executioner | 06.09.10 00:00

마지막 보고 엄청 웃었내요 추천 !!!!!!!!!!

★Cyberstar★ | 06.09.10 00:00

???

마스크오브조루 | 06.09.10 00:00

ㅋㅋㅋ

카스매니아 | 06.09.10 00:00

프랭크 정도의 괴물이 저런걸쓸 필요가 없죠;;

로아이아스 | 06.09.10 00:00

낄낄 웃겼습니다 ㅋㅋ 특히 마지막~

Aurora Curtain | 06.09.10 00:00

재미로 쓰야겠군요..

사가르스 | 06.09.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡파리아나♡ | 06.09.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌텐刀 | 06.09.10 00:00

저, 저는.. 화면 오른쪽의 'Girl Hunting'이라고 쓰여 있는 것이 매우 마음에 걸립니다. 너무 마음에 걸려서 손이 오그라들 지경입니다.. 가르쳐주세요!!

狩人 | 06.09.10 00:00

아 놔

피엔龍混 | 06.09.10 00:00

스샷으로 웃는건 처음이네 ㅡㅡ; 추천 !

리틀재롱이 | 06.09.10 00:00

GIRL HUNTING 이라는 미션인데. 이사벨라를 만나러 가는 미션입니다. 그 제목이 걸헌팅으로 되있지요. 아무래도 지금 당장은 여자 이름을 모르니, 걸이라고 할수밖에 ㄱ-

Mg | 06.09.10 00:00

흐흐~재밌어요~

짭쪼겐 | 06.09.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

Takarai | 06.09.10 00:00

이사벨라랑 만나러간다기 보다는.. 싸우러 가는거겠죠;;

rateus | 06.09.10 00:00

그냥 녀석들 들고 지나가도 공격 잘 안 당하는 팁이 있어효

세이버쨩 | 06.09.10 00:00

최대한 누설을 막기위해 돌려말한건데, 그냥 직설을 ㄱ- 처음부터 그러려고간건 아닐겁니다만;

추천 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브캡콤 | 06.09.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨

이런띠불 | 06.09.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KaMeHaMeHa!! | 06.09.10 00:00

ㅎㅎㅎ 정말 잼있네요 추천 드려요 ㅎㅎ 새벽의 황당한 저주도 꼭 보세요들~ㅎ 정말 재미있더군요 ㅎㅎㅎ

Hazuki Ryo | 06.09.10 00:00

좀비들이 잔뜩 몰려있을때 한가운데로 좀비워크로 간다음에 러시아의 바람 더블래리어트를 쓰면 좋지않을까요?

이류힌 | 06.09.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

インディゴ | 06.09.10 00:00

good!

★시카마루★ | 06.09.10 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎ

[滿月]Full Moon | 06.09.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조낸 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강재씨..안녕 | 06.09.10 00:00

뭐가웃기지? -.-;; 플레이를 안해봐서 그런가;;

나두 웃긴 점을 모르겠다.. 웃긴부분은 알겠는데

아수라. | 06.09.10 00:00

대중에 휩쓸린 듯.. 저도 어디가 웃긴지 모르겠네요.. 글 쓰신 분께는 죄송합니 다. 스크린 샷은 잘 봤어요.

포도송이 | 06.09.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막스샷 압권!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스2 | 06.09.10 00:00

데라해본사람은 안웃을수가 없습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스2 | 06.09.10 00:00

ㅎㅎ 죄송하실것 까지야 없습니다. 저도 이런반응이 나올지는 몰랐어요.ㄱ-;; 웃기려고한건 아닌데 참 이렇게 되버렸네요.ㅎㅎ 아무튼 재밌게들 봐주셔서 참 감사합니다. :)

ㅎㅎㅎㅎ 추천이요~ 렙 50에 나올만한 기술은 아닌거 같아요. 렙 50이면 그냥 다 떄려잡는데;; 돌아돌아돌아~

아오이짱 | 06.09.10 00:00

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

캐슬 디펜스 | 06.09.10 00:00

웃긴 이유는 마지막에 자전거타고 빠르게 가는 주인공의 쓸쓸한 뒷모습때문임.....아 미친듯이웃었음 ㄱ- [안쓰겠습니다.] 명언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천공악마 | 06.09.10 00:00

추천 한방 날리고 갑니다-재미있어요^^

낫츠 | 06.09.11 00:00

숀오브데드란 영화에 좀비워크 쓰는 장면 나옴.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이레이져 | 06.09.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요르다사랑 | 06.09.12 00:00

은근 두근두근 거릴듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챨쓰브라운 | 06.09.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

MagicN | 06.09.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Taijiforever | 06.10.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ춪천~

룬페이 | 07.05.07 00:00
위로가기
이런췌길 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.14
아...... | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.01.11
루리웹-0163915064 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2022.09.01
루리웹-7856893678 | 추천 0 | 조회 4448 | 날짜 2022.08.18
용트림라 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2022.05.23
루리웹-2686639910 | 추천 0 | 조회 2022 | 날짜 2021.11.27
루리웹-0221654454 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2021.11.11
머스탱GT 5.0 | 추천 0 | 조회 2699 | 날짜 2021.09.30
맛좀볼래 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2021.09.27
루리웹-1169952988 | 추천 0 | 조회 1903 | 날짜 2021.05.05
공략찾기 | 추천 0 | 조회 2328 | 날짜 2020.07.22
루리웹-2493055513 | 추천 0 | 조회 3677 | 날짜 2020.06.14
꿈꾸는괴테 | 추천 2 | 조회 1927 | 날짜 2020.04.01
튜유함 | 추천 0 | 조회 2244 | 날짜 2020.02.24
프leader | 추천 2 | 조회 2356 | 날짜 2020.02.18
OKiScaRiOt | 추천 3 | 조회 7263 | 날짜 2020.02.13
루리웹-2988834298 | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2020.02.13
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 1866 | 날짜 2020.02.11
곰식 | 추천 1 | 조회 3812 | 날짜 2020.02.11
첼시팬 | 추천 0 | 조회 2794 | 날짜 2020.02.08
곰식 | 추천 0 | 조회 2545 | 날짜 2020.02.08
난한놈만패 | 추천 0 | 조회 4314 | 날짜 2020.02.07
루리웹-9481851393 | 추천 1 | 조회 4980 | 날짜 2020.02.06
루리웹-9310308730 | 추천 1 | 조회 3491 | 날짜 2020.02.06
d_D | 추천 0 | 조회 2013 | 날짜 2020.02.06
이주헌 | 추천 1 | 조회 3683 | 날짜 2020.02.06
할머니 | 추천 0 | 조회 2646 | 날짜 2020.02.06
야옹이♥ | 추천 0 | 조회 3861 | 날짜 2020.02.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.