본문

[자작유머] 절대 용서못해 평생 저주하겠다 반올림 피자, 콩코드

profile_image
일시 추천 조회 25065 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
아니 두명빼고 죄다 당첨인 이벤트를 떨어졌어?
근전사76 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.24 08:08
BEST
54명 당첨에 56명이 응모한 개꿀이벤에 떨어졌어?
근전사76 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.24 08:09
BEST
당첨확률 98퍼센트 이벤트를 떨어졋다고?
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 08:12
BEST
지고의 2명 중 1명이 여기 있었네ㅋㅋ
randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.24 08:12
BEST
주식 하실 거면 투자종목 꼭 알려주셔야해요.
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.24 08:12
BEST

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.24 08:11
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.09.24 08:09
BEST

아니 두명빼고 죄다 당첨인 이벤트를 떨어졌어?

근전사76 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.24 08:08
BEST
근전사76

54명 당첨에 56명이 응모한 개꿀이벤에 떨어졌어?

근전사76 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.24 08:09
BEST 근전사76

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.09.24 08:09
BEST
이토 시즈카

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.24 08:11
근전사76

그럼 글쓴이랑, 떨어진 다른 1명이랑 사귀면 되겠다

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 08:12

소개합니다! 똥손 유게이!

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.09.24 08:11

그래도 글쓴이가 떨어진 덕에 당첨된 누군가는 행복할꺼야 이또한 공덕이리니

가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 08:11

이쯤되면 다른데 쓰라고 운 충전된거임 로또를 사라

옆동네 겐고로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.24 08:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.24 08:11

그 두명 중 하나가 너구나?

하얀토시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 08:11

작성자 내림 😂

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 08:11
작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.24 08:12

빈찬합 당첨!

소와나 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.24 08:12
BEST

주식 하실 거면 투자종목 꼭 알려주셔야해요.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.24 08:12
BEST

지고의 2명 중 1명이 여기 있었네ㅋㅋ

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.24 08:12

역으로 생각하면 오히려 작성자가 그 2명중 하나로 당첨이잖아

초급도마뱀 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.09.24 08:12
BEST

당첨확률 98퍼센트 이벤트를 떨어졋다고?

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 08:12

두명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.24 08:12

이제 반올림 피자가 생각이 있으면 당첨 안 된 2명을 위한 이벤트를 해줘야함

루리웹-1766774065 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.24 08:12

브라이트작가 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.24 08:12

흐음? 무엇인가 96%에 들지 못한 패배자여?

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.24 08:13

54명 중 하나보단 둘 중 하나가 더 유니크하니까 된 거 아닐까?

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 08:13

반올림이 버림해버린 회원입니다

밀떡볶이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.24 08:14

1/28 확률이라고 해주세용

Qupa | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 08:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一ノ瀬怜 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.24 08:14

그런데 인증샷 올린 떨어진 사람이 3명 이상이면 반올림 피자 멸망각임?ㅋㅋㅋㅋ

inhu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 08:14
inhu

마지막의 마지막 순간 캡쳐가 아닌 이상 추가 유저도 있을수도 있고 아무튼 그래도 확률이 시이이이이발

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.09.24 08:15
이토 시즈카

저거 내가 이벤트 끝나고 1~2시간 뒤쯤에 찍은거임 아마 참여자는 저게 다일걸

브라이트작가 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.24 08:18
브라이트작가

이런 씨이....

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.09.24 08:18

반올림피자 임직원 보고있으면 뭐라도 챙겨줘라, 충성고객 떠나가려하고 있잖아.

소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.24 08:15

그리고 며칠 후 있을리가 없는 3번째 탈락자가 등장하는데...

루리웹-8926974 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.24 08:15

세상에나 56명중 2명이 낙첨인데 그중 하나라니 로또가 될건가보다 사러가자

스이세이열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 08:15

확률 낮은쪽이 당첨일꺼야. 안그래?

피피루피 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.24 08:18
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.24 08:18

분명 나머지 한명도 루리웹 하는 사람일텐데 안나타나냐

optimization | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.24 08:19
optimization

내 글에 당첨 안됐다는 사람 한분 더 계심

브라이트작가 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.24 08:21
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 08:21

한잔해 ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 08:26

혹시 탈락한 사람 3명 이상이면 진짜..ㅋㅋㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.24 08:26

요약 : 작성자 똥손임

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.09.24 08:29

작성자 불쌍하니깐 반올림피자는 콩코드 시디라도 하나 구해서 줘라

無名者 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.09.24 08:31

대체 누가 떨어졌는지 궁금했는데 이렇게 나타나줘서 고맙다 탈락자

HYOUKA94 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 08:38
JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 08:39

로또번호 39개만 찍어주세요

루리웹-3537552199 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 08:42

나도 이거 당첨각 씨게 나와서 시켜볼라했는데 참여안하는 매장도 많더라. ㅠㅠ

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 08:50

로또번호 불러줘봐봐 그 번호만 빼게

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.09.24 08:52

그 둘 중 하나가 당신,,,?!!?

신짬뽕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 08:58
신짬뽕

근데 인스타에 사진 스토리 안 올렸으면 쿠팡 이벤트만 했을수도

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.09.24 09:04

어..그 혹시 나머지 하나는 난가? 아니면 응모를 잘못했나? 카톡으로 플스 메시지 와서 그 링크 타고 응모하기 누고 쿠팡이츠로 콤비네이션 피자 먹었는데 ..

울윤윤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:02
울윤윤

경품 좋은건 인스타에 인증하기 그거면 대부분은 쿠팡 이츠로 주문해서 응모하는거라서 다른 이벤트

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.09.24 09:03
울윤윤

아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울윤윤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:10

루리웹에 지고의 54인에 들지 못한 범부가 있다니!

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.24 09:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나미 사키 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.24 09:35

올해는 집안에서 조용히 있어라ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.24 09:52

울 아버지랑 비슷하네 12명중 11명 뽑는거에서 그 1명에 들어가시던데 ㅋㅋ

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.09.24 10:22
위로가기
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:23
니들출근길따라간다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:22
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:22
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:22
Cacocia-Homu! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:22
MooGooN | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:22
고양이야옹야옹 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 10:22
돌아온노아빌런 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 10:21
허무주의 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:21
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:21
극극심해어 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:21
토네르 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:21
루리웹-1683492117 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 10:21
Meisterschale | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 10:21
베르뎅 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 10:21
다섯글자에환호성 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 10:20
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 10:20
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 10:20
Gold Standard | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:20
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:20
무적털 퍼리털 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 10:20
나는만화다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:19
시시한프리즘 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 10:19
[Azoth] | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 10:19
루리웹-5318838941 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:19
Meisterschale | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 10:19
!ㅇ0ㅇ! | 추천 6 | 조회 93 | 날짜 10:19
하늘고래Mk.2 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 10:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST