본문

[유머] 만화 인플레 같은 재능의 벽 차이.jpg

profile_image
일시 추천 조회 25756 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이걸 어떻게 이겨요
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 10:10
BEST
하다못해 정종철은 외모+개인기 이기라도했는데 오지헌은 ㄹㅇ 순수 피지컬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.24 10:17
BEST
아 시바 막짤에 정형돈 오지헌 차례로 보니 절로 큽 하고 웃음이 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.24 10:12
BEST
근데 옥동자는 얼굴 말고도 재주가 진짜 많았음
루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.24 10:17
BEST
전설의 아가미호흡
로벤남 1640+- | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.24 10:10
BEST
형돈이형도 어디가서 꿀리는 와꾸는 아니었는데..ㅠ
앓는보이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 10:14
BEST
저새끼가 내 밥그릇을 이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 10:17
BEST

이걸 어떻게 이겨요

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 10:10
BEST
중고딘알라서점

전설의 아가미호흡

로벤남 1640+- | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.24 10:10
중고딘알라서점

그냥 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구스다운 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.24 11:59
BEST

아 시바 막짤에 정형돈 오지헌 차례로 보니 절로 큽 하고 웃음이 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.24 10:12
알봇

저 코너는 진짜 레전드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 10:31
알봇

저거 원래 순서는 정형돈이 마지막 등장하는거였던 걸로 기억하는데 저 중 최약체(?)라서 제일 먼저 등장하는 걸로 바뀌었음 ㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.24 10:34

압도적인 피지컬

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.24 10:14
BEST

형돈이형도 어디가서 꿀리는 와꾸는 아니었는데..ㅠ

앓는보이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 10:14

이때가 개그프로의 황금기였던거 같다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.09.24 10:15
ShadowLink

얼굴로만웃긴다는게 ㄹㅇ 치트임 지금은 힘들지....

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.24 10:18
다시돌아온추한

지금 못생긴 사람들 모아서 프로 짜면 외모지상주의라면서 빼애액 하는 애들 많을껄

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.24 10:52
BEST

하다못해 정종철은 외모+개인기 이기라도했는데 오지헌은 ㄹㅇ 순수 피지컬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.24 10:17
샤아WAAAGH나블

오지헌 본인피셜로는 개인기로 합격했다고 주장함

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.24 10:35
루리웹-0379221827

못생김도 개인기지

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 10:37

비겁하게 피지컬로 승부하는 기만자들

Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.24 10:17
BEST

근데 옥동자는 얼굴 말고도 재주가 진짜 많았음

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.24 10:17
루리웹-8192397932

하지만 최고의 제주가 얼굴이었지 ㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.24 10:18
코프

주무기만 해도 딜량이 미치는데 보조무기랑 공명하니까 딜량이 어우

M9A2 | (IP보기클릭)133.149.***.*** | 24.09.24 10:20
코프

ㅋㅋ

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.24 10:24
루리웹-8192397932

처음에 했던 아케이드 효과음 입으로 내는거 개쩔었는데 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.24 11:20
BEST

저새끼가 내 밥그릇을 이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 10:17

정형돈을 연예인 게스트처럼 보이게 만드는 피지컬

흑진단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 10:18

정종철은 절대 자기가 못생겨서 뜬게 아니라 놀라운 성대모사와 입으로 내는 음향효과로 성공한거라 생각했을꺼야 오지헌을 보기 전까지는 ㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.24 10:18

정형돈 표정에서 쓰레기 망겜 밸런스 수준 이라고 보이네 ㅋㅋㅋ

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 10:19

오지헌 ㄹㅇ 볼때마다 그냥 얼굴로 웃기는데 어떻게 하냐 ㅋㅋㅋ

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 10:21

꽁트를 안짜도 바로투입시킬수있는 개그맨3인방

둟리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.24 10:23
둟리

박준형 : 야 종철아! 지헌아! 일로 와봐!! 거울 앞 박준형 : 자 됐다 가자

Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.24 10:49

웃다가 배아픈 시절 ㅋㅋ진짜 웃음을 줬다.

키타하라 카즈사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.24 10:23

재능러들이 씹어먹던 시절

20121027 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 10:25

기분탓인가 막짤 오지헌 본다음 옥동자 보니까 옥동자가 살짝 멋있어보여ㅋㅋ

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.24 10:29

정형돈이 미남으로 보이는 마법

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 10:30

순수 피지컬 싸움

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.24 10:31
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.24 10:41
콩은까야제맛

아빠 했는데 미친듯이웃음..........

둟리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.24 10:51
콩은까야제맛

그냥 가만 서있는데 사람들이 웃겨 죽을려 한다.

ezrete | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.24 11:57

오지헌은 정종철이 왜 날 싫어하나 했는데 박휘순 들어온뒤 알았다고 ㅋㅋㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 10:42

옥동자는 오디션 개인기로 붙었다고~

Crazy horse | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.24 11:08
위로가기
Prophe12t | 추천 13 | 조회 1497 | 날짜 12:07
찌찌야 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 12:07
비염인간 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 12:07
이사령 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 12:07
돌프른 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 12:07
Prophe12t | 추천 76 | 조회 6464 | 날짜 12:07
Escavalier | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 12:07
아리스토텔레스11 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 12:06
골드키위 | 추천 37 | 조회 8054 | 날짜 12:06
DTS펑크 | 추천 91 | 조회 10506 | 날짜 12:06
사격중지 | 추천 41 | 조회 3114 | 날짜 12:06
호프도꼬 | 추천 9 | 조회 244 | 날짜 12:06
조나단크레인 | 추천 27 | 조회 6111 | 날짜 12:06
베즈곰팅 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 12:06
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:06
루리웹-9754754918 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 12:06
로리콘떡밥 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:06
Karbonator | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:06
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 12:06
Mr.Bin099 | 추천 38 | 조회 8036 | 날짜 12:06
아이고정남아! | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 12:06
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 12:06
루리웹-12345678910 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 12:06
청정물티슈 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:06
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:06
잭 그릴리쉬 | 추천 7 | 조회 227 | 날짜 12:06
Fluffy♥ | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 12:05
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 89 | 조회 12372 | 날짜 12:05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST